• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Совместные целительные круги по средам в 17:30

Автор
/Пользователь/447/, я изменила голосование на более актуальное. Прошу всех, кто заинтересован в участии - записываться.
И ещё нам нужен ведущий уже на ЗАВТРА. Не стесняемся, проявляем активность, участвуем в голосовании...

И ещё у меня возникла мысль, что, может быть, сделать единый план со временем - и чтобы каждый работал по плану сам, а в чате отображалось время. Это предложение требует доработки - прошу подумать на будущее, изложить свои соображения, будет ли это удобно, как можно реализовать более удобный вариант и тд.

Автор
Если нового ведущего не найдётся, то снова я буду в этой роли, поэтому всё завтра в силе в любом случае.)

Автор
Целительный Круг 06.04 завершен. Меня несколько огорчило, что пришлось сместить график на 5 минут из-за опоздавших, а потом, несмотря на предупреждение, список заряжали только 5 минут вместо 10-ти, потому что большинство, несмотря на предупреждение не разбегаться после 17. 00 - вышли (и в графике окончание было 17.05 - я пересчитывала-переделывала его в последний момент). Энергия очень чувствительная штука, поэтому, видимо, из-за моего огорчения - кнопка Отправить вдруг перестала работать))), так что Список стал последним сообщением, которое я смогла отправить.
Друзья, вы уже взрослые люди. Давайте более серьёзно относиться к нашей практике - это не просто зарядка энергией, мы ещё и учимся. Пожалуйста, будьте более ответственны в следующий раз.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Спасибо за сегодняшний Целительный Круг - все кому это важно сегодня были вместе. Энергия мягкая, нежная, умиротворяющая, чувствуется очень хорошо.
Теперь немножко организационных моментов. В связи с тем, что в основной группе проголосовавших было 18 человек, а реально участвует человек 9-ть - голосование было сброшено. Прошу ещё разок оставить свой голос, и я вывешу списки групп.
Также не забывайте, что вы можете быть ведущим круга - ничего сложного в этом нет, план я уже составила, всё, что требуется - это следить за временем и вставлять в чат заготовки из плана по графику проведения круга. Надеюсь, кто-нибудь ещё проявить энтузиазм и самостоятельность.)
Ещё раз - спасибо!love1 до встречи в воскресном круге!)

Автор
Полина, спасибо Вам огромное, что ведете Целительный круг в среду, я очень рада, что смогла участвовать в эту среду))))smiles11

Автор
Полиночка, сегодня могу я быть ведущим.

Автор
[ Автор ], большое Вам спасибо! Вы первый вызвавшийся за всё время наших срединных кругов.))) Формат круга оставляю на ваше усмотрение. Может быть, Вам поможет план, который я составляла [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/1783/page-3[/URL] , только вместо намерения там молитва - но это уж, как вы решите.)

Автор
[ Автор ], Ну это потому, что у меня это первая среда свободная за долгое время (так-бы и раньше смог), молитва так молитва она мне тоже нравится (я ее много читал на арамейском когда отмаливал род).

Автор
[ Автор ], если вам с намерением будет удобнее, я не против. Дело в том, что молитву я добавляю несколькими отдельными постами, чтобы удобнее читалось (иначе всё выкладывается сплошным текстом), и это не так-то легко сделать быстро (я это говорю, чтобы помочь, чтобы вы обратили внимание заранее).
Обычно саму формулировку этапа и молитву на русском я выкладываю одним постом (заблаговременно вставляю в поле, и когда подходит время, остаётся только щёлкнуть "Отправить" - но перед этим я уже копирую арамейский вариант, и получается, что после отправки первого поста, можно сразу вставить второй и тоже - на отправку. Получается довольно быстро. Или можно всё выложить одним постом, получится единый формат текста - и быстро отредактировать его, поставив пробелы в нужных местах). Может быть, вы найдёте свой способ, как удобнее, или для первого раза выберете намерение - как решите, я любому варианту буду рада.)

Автор
[ Автор ], Слишком много лишних действий достаточно создать файлик с текстом в котором будут оба варианта разделенные чем-то (пробел/полосы и т.д., чем Вам удобней) и просто копировать оттуда.

Автор
[ Автор ], конечно, я так делала.) Я об этом и написала - что подобное форматирование в сообщениях чата не проходит - всё идёт единым текстом без отступлений и разделений. Можно сделать отступления в самом сообщении чата, отредактировав его после отправки.

Автор
Все так быстро и неожиданно было, я еле молитву успел скопировать (ну а так все замечательно).

Автор
Наконец-то попробовала включить видеомолитву во время второго этапа Целительного Круга, как советовал Ильшат Баязитов на одном из наших Кругов. И, действительно, разница очень существенная - энергия такая мощная пошла, а музыка и умиротворяющий голос, читающий молитву, разом вводили в медитативное состояние. Я на видео не переключалась, оставаясь в окошке чата, достаточно было аудио-сопровождения, и этой медитации как раз хватает на 10 минут. Очень советую всем попробовать.)
http://youryoga.org/video/videomolitva.htm

Автор
Наконец-то попробовала включить видеомолитву во время второго этапа Целительного Круга, как советовал Ильшат Баязитов на одном из наших Кругов. И, действительно, разница очень существенная - энергия такая мощная пошла, а музыка и умиротворяющий голос, читающий молитву, разом вводили в медитативное состояние. Я на видео не переключалась, оставаясь в окошке чата, достаточно было аудио-сопровождения, и этой медитации как раз хватает на 10 минут. Очень советую всем попробовать.)
http://youryoga.org/video/videomolitva.htm
В следующую среду поместите, Полина, вместе с молитвой, чтобы и нам не забыть и включить вовремя.

Автор
Намасте! Друзья, нужно, чтобы кто-то один или несколько наиболее ответственных и заинтересованных участников этих кругов по средам взялись за более серьезную организацию.
Нужно переоформить тему, изменить название, чтобы в нем уже было понятно - регулярные целительные круги по средам в 17:30 мск.
Нужно в теме регулярно отмечать ведущему перед началом, например за несколько часов или за день, что круг состоится, намерение на него такое-то, и список исцеляемых.
В чате тоже лучше оповещать, приглашать к участию в круге. А то мало кто о нем знает и когда он проводится.

Автор
Может быть изменим время- сделаем немного позже? Например, в 19 часов по мск? Не слишком рано в 17.30?

Автор
Может быть изменим время- сделаем немного позже? Например, в 19 часов по мск? Не слишком рано в 17.30?
Да, Ирина, стоит, думаю, сделать чуть позже. В 19 00 медитация на всеобщее счастье. Можно в 19 15, или 19 30.

Автор
Я очень извиняюсь, что не смогла сегодня провести круг.( Простите. Было бы неплохо иметь ведущего на замену, чтобы хотя бы ещё один человек был готов провести круг в случае форс-мажора. Ещё раз извиняюсь перед всеми, кому сегодня доставила неудобства.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху