• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Совместные целительные круги по средам в 17:30

Автор
/Пользователь/447/, я изменила голосование на более актуальное. Прошу всех, кто заинтересован в участии - записываться.
И ещё нам нужен ведущий уже на ЗАВТРА. Не стесняемся, проявляем активность, участвуем в голосовании...

И ещё у меня возникла мысль, что, может быть, сделать единый план со временем - и чтобы каждый работал по плану сам, а в чате отображалось время. Это предложение требует доработки - прошу подумать на будущее, изложить свои соображения, будет ли это удобно, как можно реализовать более удобный вариант и тд.

Автор
Если нового ведущего не найдётся, то снова я буду в этой роли, поэтому всё завтра в силе в любом случае.)

Автор
Целительный Круг 06.04 завершен. Меня несколько огорчило, что пришлось сместить график на 5 минут из-за опоздавших, а потом, несмотря на предупреждение, список заряжали только 5 минут вместо 10-ти, потому что большинство, несмотря на предупреждение не разбегаться после 17. 00 - вышли (и в графике окончание было 17.05 - я пересчитывала-переделывала его в последний момент). Энергия очень чувствительная штука, поэтому, видимо, из-за моего огорчения - кнопка Отправить вдруг перестала работать))), так что Список стал последним сообщением, которое я смогла отправить.
Друзья, вы уже взрослые люди. Давайте более серьёзно относиться к нашей практике - это не просто зарядка энергией, мы ещё и учимся. Пожалуйста, будьте более ответственны в следующий раз.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Спасибо за сегодняшний Целительный Круг - все кому это важно сегодня были вместе. Энергия мягкая, нежная, умиротворяющая, чувствуется очень хорошо.
Теперь немножко организационных моментов. В связи с тем, что в основной группе проголосовавших было 18 человек, а реально участвует человек 9-ть - голосование было сброшено. Прошу ещё разок оставить свой голос, и я вывешу списки групп.
Также не забывайте, что вы можете быть ведущим круга - ничего сложного в этом нет, план я уже составила, всё, что требуется - это следить за временем и вставлять в чат заготовки из плана по графику проведения круга. Надеюсь, кто-нибудь ещё проявить энтузиазм и самостоятельность.)
Ещё раз - спасибо!love1 до встречи в воскресном круге!)

Автор
Полина, спасибо Вам огромное, что ведете Целительный круг в среду, я очень рада, что смогла участвовать в эту среду))))smiles11

Автор
Полиночка, сегодня могу я быть ведущим.

Автор
[ Автор ], большое Вам спасибо! Вы первый вызвавшийся за всё время наших срединных кругов.))) Формат круга оставляю на ваше усмотрение. Может быть, Вам поможет план, который я составляла [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/1783/page-3[/URL] , только вместо намерения там молитва - но это уж, как вы решите.)

Автор
[ Автор ], Ну это потому, что у меня это первая среда свободная за долгое время (так-бы и раньше смог), молитва так молитва она мне тоже нравится (я ее много читал на арамейском когда отмаливал род).

Автор
[ Автор ], если вам с намерением будет удобнее, я не против. Дело в том, что молитву я добавляю несколькими отдельными постами, чтобы удобнее читалось (иначе всё выкладывается сплошным текстом), и это не так-то легко сделать быстро (я это говорю, чтобы помочь, чтобы вы обратили внимание заранее).
Обычно саму формулировку этапа и молитву на русском я выкладываю одним постом (заблаговременно вставляю в поле, и когда подходит время, остаётся только щёлкнуть "Отправить" - но перед этим я уже копирую арамейский вариант, и получается, что после отправки первого поста, можно сразу вставить второй и тоже - на отправку. Получается довольно быстро. Или можно всё выложить одним постом, получится единый формат текста - и быстро отредактировать его, поставив пробелы в нужных местах). Может быть, вы найдёте свой способ, как удобнее, или для первого раза выберете намерение - как решите, я любому варианту буду рада.)

Автор
[ Автор ], Слишком много лишних действий достаточно создать файлик с текстом в котором будут оба варианта разделенные чем-то (пробел/полосы и т.д., чем Вам удобней) и просто копировать оттуда.

Автор
[ Автор ], конечно, я так делала.) Я об этом и написала - что подобное форматирование в сообщениях чата не проходит - всё идёт единым текстом без отступлений и разделений. Можно сделать отступления в самом сообщении чата, отредактировав его после отправки.

Автор
Все так быстро и неожиданно было, я еле молитву успел скопировать (ну а так все замечательно).

Автор
Наконец-то попробовала включить видеомолитву во время второго этапа Целительного Круга, как советовал Ильшат Баязитов на одном из наших Кругов. И, действительно, разница очень существенная - энергия такая мощная пошла, а музыка и умиротворяющий голос, читающий молитву, разом вводили в медитативное состояние. Я на видео не переключалась, оставаясь в окошке чата, достаточно было аудио-сопровождения, и этой медитации как раз хватает на 10 минут. Очень советую всем попробовать.)
http://youryoga.org/video/videomolitva.htm

Автор
Наконец-то попробовала включить видеомолитву во время второго этапа Целительного Круга, как советовал Ильшат Баязитов на одном из наших Кругов. И, действительно, разница очень существенная - энергия такая мощная пошла, а музыка и умиротворяющий голос, читающий молитву, разом вводили в медитативное состояние. Я на видео не переключалась, оставаясь в окошке чата, достаточно было аудио-сопровождения, и этой медитации как раз хватает на 10 минут. Очень советую всем попробовать.)
http://youryoga.org/video/videomolitva.htm
В следующую среду поместите, Полина, вместе с молитвой, чтобы и нам не забыть и включить вовремя.

Автор
Намасте! Друзья, нужно, чтобы кто-то один или несколько наиболее ответственных и заинтересованных участников этих кругов по средам взялись за более серьезную организацию.
Нужно переоформить тему, изменить название, чтобы в нем уже было понятно - регулярные целительные круги по средам в 17:30 мск.
Нужно в теме регулярно отмечать ведущему перед началом, например за несколько часов или за день, что круг состоится, намерение на него такое-то, и список исцеляемых.
В чате тоже лучше оповещать, приглашать к участию в круге. А то мало кто о нем знает и когда он проводится.

Автор
Может быть изменим время- сделаем немного позже? Например, в 19 часов по мск? Не слишком рано в 17.30?

Автор
Может быть изменим время- сделаем немного позже? Например, в 19 часов по мск? Не слишком рано в 17.30?
Да, Ирина, стоит, думаю, сделать чуть позже. В 19 00 медитация на всеобщее счастье. Можно в 19 15, или 19 30.

Автор
Я очень извиняюсь, что не смогла сегодня провести круг.( Простите. Было бы неплохо иметь ведущего на замену, чтобы хотя бы ещё один человек был готов провести круг в случае форс-мажора. Ещё раз извиняюсь перед всеми, кому сегодня доставила неудобства.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху