Предварительно читаем этот План.) Читаем молитву.
http://www.youryoga.org/video/videomolitva.htm
И читаем Список исцеляемых. [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/632/page-17[/URL]
План проведения Целительного Круга 30.03. в 17.30 мск
Встречаемся в чате в комнате "Регулярные целительные круги" за 10 мин. до начала (17.20 мск)
Здороваемся, видим всех участников Круга, осознаём друг друга.
В 30 мин. начинаем.
1. Первые 3-4 мин. создаём единое Энергетическое поле. Кто передаёт энергию, запускает свою методику. Все вместе (включая тех, кто энергию не передают) чувствуем себя частью единого Энергетического поля. Этот процесс будет выражен в общем намерении:
"
Я хорошо осознаю всех участников Круга - объединяюсь с вами и посылаю вам любовь. Мы вместе создаём общее
Энергетическое Целительное Поле. Мы чувствуем мощную Исцеляющую Энергию всё время нашей медитации. Мы направляем Целительную Энергию на благо жителей нашего Ашрама".
2. Второй этап обычно посвящён намерению. Я вам скажу честно - хотя, возможно, это не слишком корректно с моей стороны - на мой взгляд, вместо того, чтобы загадывать каждый раз разные желания и ждать, что они исполнятся после того, как мы посидели в медитации 10-15 мин. один раз в неделю - лучше всем вместе обратиться с молитвой к Богу. Мы можем разными словами придумывать очередное намерение на всеобщее благо - но нужные слова уже давно найдены, они используются человечеством в молитвах на протяжении многих поколений. Придумывать ничего не нужно. Я предлагаю сделать постоянным вторым этапом вместо намерения - молитву. То, что мы реально получаем от Целительного Круга - это заряд Энергии. А данная молитва дана людям Иисусом Христом и сама по себе несёт энергию. Кроме того, мы обратимся к Богу.
В чате я вывешу два варианта молитвы - на русском и на арамейском. Каждый молится так, как умеет и знает. Конечно, молитва важна, и хорошо, если вы её знаете и понимаете, но ещё важнее понимать, что мы строим мостик к Богу. То есть, важно не то, что мы просим - а у кого. Цель данного этапа - установить связь с Богом. И помним - мы молимся за всех жителей Ашрама.
Длительность - 10 мин.
Отец Небесный,
Да Светится имя Твоё,
Пусть будет Царство Твоё,
Пусть будет Воля Твоя,
Как на Небе, так и на Земле.
Дай хлеб нам сегодня,
Сними с нас грехи прошлые,
Как мы прощаем должникам нашим,
И не введи во искушение, но избавь ото зла,
Ибо царство Твоё есть сила и слава.
Во веки веков. Аминь
Абвун дэ-башмайя/
Ниткаддаш шиммах/
Тете малькутах/
Нэве севинах /
акена дэ-башмайя оф парха /
Ха лан лахма д'сунканан юмана /
Вош во-клан хов бин /
акена дапанан ш,вакэн л,хайябин /
Ула талан эл-нисьёна, элла патсан мин биша /
Метхал делакхьи мелкута, укхэйла, утиш бокхта /
Лаалам алмин /
Амэн /
Источник:
http://www.youryoga.org/video/videomolitva.htm
3. Пять минут - Исцеление Земли. Располагаем перед собой открытые ладони, в которых представляем земной шар. Можно представить-ощутить, что этот земной шар держат ладони всех участников Круга. Посылаем Земле общую Энергию Круга, омывая планету нашей любовью.
4. 10-15 мин. - Исцеляющий этап. Переходим на предварительно открытую страницу со списком и передаём энергию.
5. Затем можно зайти в Целительную комнату и зарядить её энергиями Круга.
Это предварительный План, чтобы вы знали, как всё будет. В чате следить за временем и переходить от этапа к этапу, я, конечно, тоже буду.