• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Расшифровка русских слов (игра)

Автор
Решил открыть, очень полюбившуюся мне, идентичную тему, как в группе вконтакте.
Если кто не видел вконтакте, в этой игре все просто - разбираем слова русского языка на предмет их образности, т.к. большинство из тех которые мы сейчас используем их несут, хотя часто могут употребляться не в соответствии с их значением, а иногда и в прямо противоположном.

Как пример очень простые для понимания слова:
Радуга - РА дуга.
Ответ - От Вед.
Материя - Матерь и Я.

Также хочу добавить познанию в этом направлении очень способствует изучение http://youryoga.org/article/slav_azbuka.htm , т.к. многие из слов, как у меня сложилось впечатление, остались практически не измененные с древних времен, и которые можно понять с помощью нашей Азбуки, которая несет в себе образы, а значит и смысл.
Пример такого слова: Секретарь - на первый взгляд не имея знакомства с азбукой здесь ничего примечательно, а на самом деле здесь два образа - Секрет и Арь. Секрет - здесь ясно, а Арь - это прямо буквица из азбуки несущая несколько образов, один из которых - Хранитель. И теперь становиться ясно, что Секретарь - это Хранитель Секрета.

Также мне очень нравиться как приходят понимания этого предмета - в повседневной жизни можно употребить в речи и просто услышать где-то какое-то слово и сразу приходит прозрение, что и радует.

А теперь, после пояснений, пришло время начать игру.

Защита. За Щит. Или За ЩитОМ.

ОМ

Автор
Слово Образ. Об Раз . 2 и 1. Оба и Раз Это из книги, нужно найти ссылку . Слово состоит из ИМЕН БОГОВ. РАЗ это БОГ . ОБ это ДЬЯВОЛ. Размер и обмер.

Автор
Читал репортаж с филологом из Индии. Он приехал на семинар в Россию когда ему сказали номер комнаты трехзначный он понял без переводчика, говорит о сходстве. Всевышний - Вишну. Шива -Жива. Правда похоже?

Автор
Настоятель. На СТО Ять ель. Когда встречается в словах часть СТО, это всегда указывает на некую полноту. Ять стоит посмотреть в азбуке, "ель" как указатель здесь на существительное, хотя возможно тоже расшифровуется.
С этим словом лекго будет понять слово - СтоЯть.

Автор
Янтарь

Что-то говорит, но не понятно что.

Автор
Янтарь

Что-то говорит, но не понятно что.
Возможно - Ян Тарь. Тарь от Тарить или Тарить себя, тоесть Тариться. Есть такое слово сейчас в обиходе Затариваться.

Автор
[ Автор ], кстати так и есть. Янтарь - это камень солнца, кладовая солнца. А солнце это янь.

Автор
осВЕДомленность, ВЕДать, всеВЕДающий
поВЕДение должно быть по ВЕДам? )

Автор
Восток - восходит ток солнце. Запад- западает. Север? Юг?

Автор
Завтрак - За (следом) в Т? РА(Свет) К(а) энергию

Автор
Обед. О имя Господа. Бед? Беда? Бедный. Обеднел. Без О? Без Господа.

Автор
Завтрак съел сам,обед предложу Богу, ужин выкину.

Автор
ужин - у жидовъ Нъ (глухой носовой согласный звук)
шутка :derisive:

Автор
"на... нужен солдату ужинъ?
мне обед и завтрак в принципе не нужен"
Луи

Автор
Совесть - совместная весть
Юга(старославянское) - отрезок времени
Брак- нечто вышедшее из строя, лишенное света
Ведьма - ведающая мать
Зной - превышающие норму различные формы энергии
Чёрт - перешедший черту дозволенного
Фаланга - область пути огненного
Мораль - смерть всего, окаменение из-за отсутствия изменений
Бхагаван - великий путь гармонии
Лесъ - множество форм существования жизни
Рожать - Род ждать
Канава - кануть в Навь, дыра в земле в которую можно провалится
Оумъ - он мысль сотворящий
Народ - наш Род
Урод - под защитой у Рода
Трон - триедин он
Сва-бо-да - небесный Божий дар
Рабочий - раб под наблюдением очей
Сон - физический отдых, проявление Духа . Состояние восстановления сил и перенос внимания души на потусторонний мир
Йога(юджизм) - единство противоположностей
Онъ - лидер
Утеха - управляющее воздействие
Нагар - След от огня в Яви
Инглия - жизнь родящий свет
Юрод - нечто искаженное к худшему
Амрита - страж заката
Огород - огороженный сад
Вечер - время вечевого собрания
Тайга - конец пути
Гей - стойкость
Гой - сверхчеловек потомок рода
Государъ - высшую от небесной матери судящий меру
Амур - сила, охраняющая территорию
Старец - посеявший зерно мудрости
Жена(джинна)- близкая или родственная душа
Пурга - движение в одном направлении
Баба -двойная сила

Здесь не только современные слова, зато есть старые слова, которые позволяют проследить связь с другими народами Земли. Они из к'Харийской Каруны. Языка из которого вышел старославянский, санскрит и многие другие языки. Должна сказать, что к поискам расшифровок меня привёл долгое время настойчиво повторяющийся сон. Это, по моим ощущениям, было послание одной из моих прошлых жизней. В действительности, когда понимаешь истинное значение слов жизнь меняется в лучшую сторону.

Автор
Очень понравилось йога- единство противоположностей . То о чем я думаю. Единство добра и зла.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху