Размышления вслух...
Кто Я?..Я -есть Вселенная, моё тело-это тело Вселенной, мои мысли возникают из мозга -информационного центра Вселенной, я останавливаюсь, погружаюсь в безмолвие, в свой внутренний мир, черпая там знания, применяю их во внешнем материальном мире...в этом случае мои мысли правильны , исходят из Источника.и .творческие , раскрывающие мои способности и истинное предназначение..
Я-частица Творца, в Единстве с Ним я переполняюсь безусловной любовью, которую излучаю в мир.Я-игра Творца, Он отделил меня от Себя, чтобы я (Святой Дух, Его часть), развиваясь духовно, живя, творя жизнь, осознала себя в единстве с Ним, вернулась Домой, в мир Бога, где я , так же , как и другие души, изначально пребываю в вечной благости, в безусловной любви, в единстве.
Наше Освобождение происходит по Воле Творца.Человек, вспоминая своё прошлое, или мечтая о будущем, живёт в иллюзорном мире, тогда как жизнь в здесь и сейчас, в настоящем моменте.. постепенно очищает его от иллюзий, освобождает ум, погружает в состояние покоя, осознания себя, своих мыслей, поступков.Творец видит нас всегда, он в виде Святого Духа в нас каждом..когда мы очищаемся от иллюзий этого мира, подходим близко к Истине, Он своей волей помогает душе освободиться. В этот момент все мысли исчезают, в сердце загорается огонь, снизу..по клеточке огонь поднимается вверх..одновременно сердце переполняется безусловной любовью, а тело мощной энергией, происходит Огненное преображение сердца.В этот момент душа начинает осознавать себя в Единстве со всем сущим, она становится Вселенной..и пребывает в блаженстве..т.е. возвращается Домой..
(мысли исходя из своих пережитых состояний и своего понимания ..)