• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

В поисках себя..

Автор
Как быстро все меняется! Только по Вашим картинам и замечаю, Фарида, как меняются времена года. Совсем недавно была глубокая зима, и уже скоро снова наступит.
А у Вас такая осень сейчас? У нас лето и лето..
Да..время летит незаметно..будто и нет его вовсе))У нас такая золотая осень..в лесу очень красиво...ярко..тихо..ещё тепло..белочки шишки заготавливают торопливо...к зиме готовятся..зима у нас резко наступает)) Везёт вам..круглый год лето...я лето больше всего люблю...хотя..любое время года по своему красиво)

Автор
Да..время летит незаметно..будто и нет его вовсе))У нас такая золотая осень..в лесу очень красиво...ярко..тихо..ещё тепло..белочки шишки заготавливают торопливо...к зиме готовятся..зима у нас резко наступает)) Везёт вам..круглый год лето...я лето больше всего люблю...хотя..любое время года по своему красиво)
У нас совсем не круглый год лето, Фарида. Осень наступает медленно, к середине октября, к ноябрю. А зимой очень холодно, доходит до -20. Весна начинается с марта, как и положено. Летом - больше 40 градусов бывает.

Автор
Восхитительно! Как в сказке! Спасибо Фарида, спасибо! Прямо лекарство от осенней хандры и депрессии!

Автор
У нас совсем не круглый год лето, Фарида. Осень наступает медленно, к середине октября, к ноябрю. А зимой очень холодно, доходит до -20. Весна начинается с марта, как и положено. Летом - больше 40 градусов бывает.
Ясненько..всё равно везёт больше..лето у вас намного длиннее получается..) У нас сейчас дождливо в тайге..

Автор
Восхитительно! Как в сказке! Спасибо Фарида, спасибо! Прямо лекарство от осенней хандры и депрессии!
Благо дарю, милая Марина! Я рада, что яркие краски осени поднимают настроение)

Автор
Фарида, у Вас очень красивые картины! И не просто красивые, а живые, что ли... Хочется смотреть и смотреть.
Мне кажется, Вам уже пора делать персональную выставку, и не в интернете, а в реальной жизни. Думаю, и покупатели найдутся. Я бы с удовольствием купила Вашу картину, если бы жила ближе!

Последнее редактирование модератором:
Автор
Фарида, у Вас очень красивые картины! И не просто красивые, а живые, что ли... Хочется смотреть и смотреть.
Мне кажется, Вам уже пора делать персональную выставку, и не в интернете, а в реальной жизни. Думаю, и покупатели найдутся. Я бы с удовольствием купила Вашу картину, если бы жила ближе!
Спасибо, милая Ирина за добрые слова!!Да если бы жили рядом, я бы Вам подарила!!!..Для выставки -то не годятся..я рисую любительски..не профессионал)) ..Надеюсь..когда-нибудь мы всё же все встретимся..всем Ашрамом нашим...есть такое предчувствие..) Было б здорово , если в Золотом городе..уже Золотого века!)

Автор
Для выставки -то не годятся..я рисую любительски..не профессионал))
Ковчег тоже не профессионалы строили :)
Вы рисуете очень хорошо!
И даже если в Ваших картинах не хватает профессионализма (с точки зрения академической живописи), зато в них есть что-то другое, чего не хватает в картинах очень многих профессиональных художников. В них есть сама Жизнь! :good3:

Автор
[ Автор ], полностью согласна с Вами. Меня посещали те же мысли--- с удовольствием бы купила одну из картин. Я , когда впервые увидела картины, у меня такое тепло пошло по телу, я уже писала Фариде, что картины у неё-- целительские! И каждый раз , когда я смотрю на них. у меня появляются те же самые ощущения.

Автор
[ Автор ], вот-вот, и у меня такие же ощущения!
Скачала все картины Фариды к себе на компьютер и часто рассматриваю их... И тоже чувствую тепло и умиротворение.
Фарида, пожалуйста, рисуйте дальше, радуйте нас!

Автор
[ Автор ], вот-вот, и у меня такие же ощущения!
Скачала все картины Фариды к себе на компьютер и часто рассматриваю их... И тоже чувствую тепло и умиротворение.
Фарида, пожалуйста, рисуйте дальше, радуйте нас!
Cпасибо, мои хорошие за столь высокую оценку моих работ...приятно , что картины живы..и вы их чувствуете...я стараюсь писать с душой..буду рисовать..это единственное , что меня так радует в последнее время..)

Автор
Осенние денёчки (холст, масло)
[ картинка ]

Автор
Ветер, довольно прохладно, как посмотришь. Осень, все верно, Фарида.

Автор
Сегодня наши русские берёзки ...осенние краски..маслом..
[ картинка ]

Автор
Очень красиво, Фарида. Спокойная какая-то грусть на картине.

Автор
Добавила немного яркости..чтоб было не так грустно..)

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху