ॐ
Автор
Вчера в моем доме появилось существо, нуждающееся в любви и исцелении. История долгая, из опыта "испытания собаками", как говорит моя приятельница-волонтер. Но я скажу только несколько слов, чтобы тот, кто читает, понял, почему мне сегодня напомнили о Целительной Комнате. Два с половиной месяца назад подброшенная нам во двор девочка-щенок сломала бедро: с тех пор три операции (по счастью - в клинике у одного из наших лучших киевских хирургов) и все это время, около трех месяцев, пребывание в клинике. Условия там, конечно, хорошие, но собачка (по имени Рудочка, в быту Бусинка) все это время была в стрессе, в помещении, терпела боль и не понимала, что с ней происходит. Ну а когда настал момент выписки... ее ведь куда-то нужно было взять, чтобы довыхаживать, доисцелять. В общем, выбора-то и не было, и я ее забрала вчера к себе - к своим двум (Боничке ретриверу (10 лет) и Лизочке (8 лет), найденышу, удочеренной в полгода). Рудочка еще хромает, нервничает, на улицу нужно носить на руках, потому что она упирается, не хочет идти, а потом с улицы - тоже на руках, потому что в подъезд, в лифт ей боязно или не комфортно заходить. В общем вчера мы приехали из клиники в 4 дня и потом я выносила ее на улицу до 12 ночи пять раз. Потом она ненадолго заснула и мы поспали до 5 утра... С тех пор еще 4 ходки на улицу, она еще не может долго терпеть и тоненько пищит. Но все равно - положительную динамику я уже ощущаю: сегодня она не так нервничает, а мы с собаками ее любим, и она постоянно хочет кушать))
Ну и вот: одна близкая мне душа (она совсем недавно вошла в Ашрам) из Германии сегодня посоветовала зайти в Целительную Комнату, чтобы Рудочке помочь. И я (Рудочка рядом) были там. Хочу сказать свое ощущение от ЦК: энергии там мощнейшие, а главное, когда я вошла, почувствовала там такую ЛЮБОВЬ, что слезы полились непроизвольно... Друзья, дорогие, кто наполняет ЦК Энергией, такое благоговение из Сердца идет, такое благодарение вам всем, такая волна навстречу... Вы просто прекрасны в своем бескорыстном служении-дарении. И это ТАК запредельно замечательно... от этого просто волна, дыхание идет - Нового Мира Новой Земли. Конечно, я тоже непременно присоединюсь к дарителям, наполняющим ЦК Энергией.
Обнимаю всех вас Нежностью, Любовью, Благодарением!
Ом Шанти, вдохновитель множества прекрасных созиданий на всеобщее благо, поклон Вам и Любовь Сердца...
Ну и вот: одна близкая мне душа (она совсем недавно вошла в Ашрам) из Германии сегодня посоветовала зайти в Целительную Комнату, чтобы Рудочке помочь. И я (Рудочка рядом) были там. Хочу сказать свое ощущение от ЦК: энергии там мощнейшие, а главное, когда я вошла, почувствовала там такую ЛЮБОВЬ, что слезы полились непроизвольно... Друзья, дорогие, кто наполняет ЦК Энергией, такое благоговение из Сердца идет, такое благодарение вам всем, такая волна навстречу... Вы просто прекрасны в своем бескорыстном служении-дарении. И это ТАК запредельно замечательно... от этого просто волна, дыхание идет - Нового Мира Новой Земли. Конечно, я тоже непременно присоединюсь к дарителям, наполняющим ЦК Энергией.
Обнимаю всех вас Нежностью, Любовью, Благодарением!
Ом Шанти, вдохновитель множества прекрасных созиданий на всеобщее благо, поклон Вам и Любовь Сердца...