• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Проповедь Главный вопрос Жизни

Автор
[ Автор ], мне пришли такие мысли: Вечность бытия или небытия, знания иллюзии или истины. А про счастье тоже писала, все его хотят, но ведь если подумать,это управляемый процесс и он зависит от наших мыслей.

Автор
Нужно ещё учитывать , что мы носим в своём "жизненном рюкзаке" тысячи своих хочу , которые ждут своего времени для реализации. И ты такой сидишь , весь духовный , и бах- хочу денег , чтоб не работать , а посвятить себя Богу. Машину , чтоб быстрее решать свои вопросы и больше времени посвящать Богу , ........
Благодарю за лекцию.

Автор
Абсолютно согласна с Ом Шанти Бабой в том, что желаний - тьма, и каждое последующее кажется важнее предыдущего, и так бесконечно. Да еще и частенько одно противоречит другому! Раньше таранила головой стену, чтобы получить результат, который мне, я думала, нужен. Очень часто стена оставалась неповрежденной, а лоб кровоточил. Потом начала понимать, что, если не получается что-то, значит не дано мне, не обязательно мне это иметь. Появилась обида. И на себя обижалась, и на Всевышнего. Потом получилось так, что желания вдруг стали сбываться одно за другим, а лучше бы...не сбывались. Теперь вот и желать чего-то страшно, все время прошлый опыт, как огромный булыжник над головой. Чувство страха, я думаю, это естественное чувство. Стала добавлять к каждому желанию фразу "во благо мое и тех, кого мое желание касается". Фраза эта меня бесит. С тех пор, как я стала таким образом "страховаться", перестало сбываться вообще что бы то ни было. Вроде все хорошо и в семье, и в жизни, а вот чувство, что живу как-то фальшиво - очень стойкое. Как буд-то недоживаю, что ли..., не знаю, как правильно объяснить. Вопрос, как теперь восстановиться? Думать о Боге, я знаю. Вот сейчас идет месяц Пурушоттама, взяла на себя обеты и буду их выполнять, как положено. Как понять, это мое искреннее желание, или нет? Ясное дело, что Бог уже знает, с каким настроением/настроем я это делаю. А вдруг он посчитает, что это обязаловка с моей стороны? Примет ли? Ом Шанти Баба пишет, что надо быть естественным. Согласна на все сто! Откуда же "червячок" сомнения тогда?

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху