• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Искусный Мастер под названием живая природа.

Автор
Давайте немного отдохнем и полюбуемся красотами природы, ее разнообразием в своих проявлениях.
Я предлагаю выкладывать здесь свои (не инет) фотографии запечатлевшие удивительную красоту Матушки - Природы.
Чудесные проявления образов, например пень похож на какогото животного или еще что-то.
Мы все живем в разных уголках нашей любимой Планеты - Земля. У нас будет прекрасная возможность, с помощью наших фотографий, виртуально путешествовать по просторам нашей удивительной планеты.

Моя сегодня тема - Зима в лесу. Фотографировал муж, но я всегда рядом, иногда сама нахожу сюжеты. IMG_0133-1.jpg IMG_0144-1.jpg IMG_0147-1.jpg IMG_0157-1.jpg

Автор
Гордость Кавказа - сакральная гора Эльбрус (Альбораз). Я бывала там много раз. Чувства удивительные от общения с этой горой......

эльб.jpg

Автор
Тенерифа (фотоаппарат был не очень, но красоту, думаю, всё равно передал).
image (9).jpg
image (10).jpg
image (16).jpg

Последнее редактирование модератором:
Автор
Я очень люблю путешествовать, пока получается только по нашему краю. А у нас тоже есть очень красивые и даже сакральные места. В прошлое лето я побывала в Государственном природном заповеднике "Столбы". Энергетика мощьная, величественная красота, необъятные просторы и сакральная тайна. Фтографии конечно передать все это не смогут, но все же я попробую. DSCN1494-1.JPG DSCN1589.JPG DSCN1591.JPG DSCN4519.JPG

Автор
[ Автор ], Есть такая песня - Эльбрус красавец, смотрит сквозь тучи.... я любила ее раньше напевать, так как раньше по радио хорошие песни передавали. А у Вас на фото чистое небо и звезда.

Автор
[ Автор ], Тенерифа нашла в поисковике, это на Канарских островах, шикарно. Это на подобие Рая.

Автор
[ Автор ], да Песня права! Эльбрус-красавец почти всегда в тучах, чистое небо над ним можно поймать либо на закате, либо рано утром и часов до 10.00. Потом все затягивается, е го можно видеть только в "дырочки" облаков. Но бывают (редко) такие дни, когда он полдня может красоваться и дарить свое великолепие белоснежных вершин на фоне чистого-чистого неба. Красавец! Люблю Его. Он, правда, живой. Я всегда чувствовала его вибрации...сильные, космические. Звенит в ушах Энергия Эльбруса.....

Автор
Тенерифа нашла в поисковике, это на Канарских островах, шикарно. Это на подобие Рая.
Да, совершенно верно. Это один их Канарских островов. Там удивительная природа и животный мир. Особенно удивляют попугаи разных расцветок. И что очень ценно, там никогда нет жары. Легкий бриз дует постоянно и максимальная температура даже в июле-августе не больше 26○, поэтому можно без усилий изучать всю красоту.
image (13).jpg
image (14).jpg
image (19).jpg

Автор
У меня раньше за окошком два кустика черноплодной рябины осенью превращались в горящее Сердце, это так листочки опадали:)
2013-10-09 12.15.17.jpg

Автор
Эта ивушка в нашем Ботаническом саду, но для меня эта женщина, я так сильно ощущаю Дух этого дерева, и оно так звало, что пришлось лезть через ограду для общения. А на двух фото- происходит само общение, и меня мой любимый попарацци сфоткал, пока я лазила через ограды общаться с деревьями))))))

DlNAq8DAjww.jpg

zJQtP2-kqkA.jpg

YndUR2bt4K4.jpg

Автор
Как мило, Виктория. :heart:Вот уж по истине природа с нами общается, одаривает нас не только плодами, но и красотой своей души. Она так-же,если мы это замечаем, говарит на языке Любви, и Вы это хорошо чувствуете. Ивушка замечательная, так и хочется заплести ей косу. :)

Автор
1.JPG
Глициния в моём саду, я так люблю когда она цветёт...:heart:

Автор
[ Автор ], Какая красота.:heart: Я люблю в интернете смотреть ландшафтный дизайн, там много глицинии и она такая красивая, такие гирлянды цветов просто шикарно. У нас в сибири сложно сохранить продолжительно цветущий сад, в начале июня еще бывают заморозки, укрываем рассаду цветов и овощей, и в конце августа тоже заморозки. Наше лето быстро пролетает.

Автор
[ Автор ], спасибо, рада, что вам нравится! У нас тут зелёная трава и цветы круглый год, мы живём на юге, раньше жили ненамного севернее, но ещё климат меняется в зависимости от высоты местности - там мы жили выше в горах, так что иногда зимой и снег был, тут намного ниже и теплее... Если вы любите глицинию, у меня есть фотографии, сделанные в апреле прошлого года, мы просто проехали по ближайшим окрестностям ( тут немного средневековье, не удивляйтесь:)). Вот, специально для вас:heart:
DSC_0100.jpg DSC_0119.jpg DSC_0121.jpg DSC_0137.jpg

Автор
Естественный природный рутарий.
На последней фотографии пень похож на дикого кабана роющего землю в поисках пищи.DSC03651.JPG P1040139-2.jpeg P1040142.JPG P1030414.JPG

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху