• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Искусный Мастер под названием живая природа.

Автор
Давайте немного отдохнем и полюбуемся красотами природы, ее разнообразием в своих проявлениях.
Я предлагаю выкладывать здесь свои (не инет) фотографии запечатлевшие удивительную красоту Матушки - Природы.
Чудесные проявления образов, например пень похож на какогото животного или еще что-то.
Мы все живем в разных уголках нашей любимой Планеты - Земля. У нас будет прекрасная возможность, с помощью наших фотографий, виртуально путешествовать по просторам нашей удивительной планеты.

Моя сегодня тема - Зима в лесу. Фотографировал муж, но я всегда рядом, иногда сама нахожу сюжеты. IMG_0133-1.jpg IMG_0144-1.jpg IMG_0147-1.jpg IMG_0157-1.jpg

Автор
Гордость Кавказа - сакральная гора Эльбрус (Альбораз). Я бывала там много раз. Чувства удивительные от общения с этой горой......

эльб.jpg

Автор
Тенерифа (фотоаппарат был не очень, но красоту, думаю, всё равно передал).
image (9).jpg
image (10).jpg
image (16).jpg

Последнее редактирование модератором:
Автор
Я очень люблю путешествовать, пока получается только по нашему краю. А у нас тоже есть очень красивые и даже сакральные места. В прошлое лето я побывала в Государственном природном заповеднике "Столбы". Энергетика мощьная, величественная красота, необъятные просторы и сакральная тайна. Фтографии конечно передать все это не смогут, но все же я попробую. DSCN1494-1.JPG DSCN1589.JPG DSCN1591.JPG DSCN4519.JPG

Автор
[ Автор ], Есть такая песня - Эльбрус красавец, смотрит сквозь тучи.... я любила ее раньше напевать, так как раньше по радио хорошие песни передавали. А у Вас на фото чистое небо и звезда.

Автор
[ Автор ], Тенерифа нашла в поисковике, это на Канарских островах, шикарно. Это на подобие Рая.

Автор
[ Автор ], да Песня права! Эльбрус-красавец почти всегда в тучах, чистое небо над ним можно поймать либо на закате, либо рано утром и часов до 10.00. Потом все затягивается, е го можно видеть только в "дырочки" облаков. Но бывают (редко) такие дни, когда он полдня может красоваться и дарить свое великолепие белоснежных вершин на фоне чистого-чистого неба. Красавец! Люблю Его. Он, правда, живой. Я всегда чувствовала его вибрации...сильные, космические. Звенит в ушах Энергия Эльбруса.....

Автор
Тенерифа нашла в поисковике, это на Канарских островах, шикарно. Это на подобие Рая.
Да, совершенно верно. Это один их Канарских островов. Там удивительная природа и животный мир. Особенно удивляют попугаи разных расцветок. И что очень ценно, там никогда нет жары. Легкий бриз дует постоянно и максимальная температура даже в июле-августе не больше 26○, поэтому можно без усилий изучать всю красоту.
image (13).jpg
image (14).jpg
image (19).jpg

Автор
У меня раньше за окошком два кустика черноплодной рябины осенью превращались в горящее Сердце, это так листочки опадали:)
2013-10-09 12.15.17.jpg

Автор
Эта ивушка в нашем Ботаническом саду, но для меня эта женщина, я так сильно ощущаю Дух этого дерева, и оно так звало, что пришлось лезть через ограду для общения. А на двух фото- происходит само общение, и меня мой любимый попарацци сфоткал, пока я лазила через ограды общаться с деревьями))))))

DlNAq8DAjww.jpg

zJQtP2-kqkA.jpg

YndUR2bt4K4.jpg

Автор
Как мило, Виктория. :heart:Вот уж по истине природа с нами общается, одаривает нас не только плодами, но и красотой своей души. Она так-же,если мы это замечаем, говарит на языке Любви, и Вы это хорошо чувствуете. Ивушка замечательная, так и хочется заплести ей косу. :)

Автор
1.JPG
Глициния в моём саду, я так люблю когда она цветёт...:heart:

Автор
[ Автор ], Какая красота.:heart: Я люблю в интернете смотреть ландшафтный дизайн, там много глицинии и она такая красивая, такие гирлянды цветов просто шикарно. У нас в сибири сложно сохранить продолжительно цветущий сад, в начале июня еще бывают заморозки, укрываем рассаду цветов и овощей, и в конце августа тоже заморозки. Наше лето быстро пролетает.

Автор
[ Автор ], спасибо, рада, что вам нравится! У нас тут зелёная трава и цветы круглый год, мы живём на юге, раньше жили ненамного севернее, но ещё климат меняется в зависимости от высоты местности - там мы жили выше в горах, так что иногда зимой и снег был, тут намного ниже и теплее... Если вы любите глицинию, у меня есть фотографии, сделанные в апреле прошлого года, мы просто проехали по ближайшим окрестностям ( тут немного средневековье, не удивляйтесь:)). Вот, специально для вас:heart:
DSC_0100.jpg DSC_0119.jpg DSC_0121.jpg DSC_0137.jpg

Автор
Естественный природный рутарий.
На последней фотографии пень похож на дикого кабана роющего землю в поисках пищи.DSC03651.JPG P1040139-2.jpeg P1040142.JPG P1030414.JPG

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху