Хочу описать интересный случай, который произошел со мной сегодня.
Какой-то временной парадокс, не иначе
Обычно в обеденный перерыв на работе после обеда в корпоративном кафе у меня остается свободное время, которое я использую для прогулки. Успеваю обойти 3-4 квартала, зайти в магазин, прочитать пару кругов мантр... Этот интервал времени каждый день примерно одинаковый, плюс-минус 5 минут.
Но сегодня...
Вобщем, сегодня время остановилось
Я успела пройти гораздо большее расстояние, чем обычно (дошла до кварталов, где ни разу не была раньше), зайти в магазин, прочитать 8 кругов мантр... а отведенное на прогулку время никак не заканчивалось. Как не посмотрю на часы, а стрелка практически не сдвинулась с места. Я даже специально старалась идти медленнее, чтобы не вернуться на работу слишком рано. Мне кажется, что если бы я наоборот прибавила ходу, то успела бы обойти полгорода
В какой-то момент я испугалась, что у меня останавливаются часы (так бывает, когда садится батарейка), и что сейчас гораздо больше времени, чем я думаю. Быстро вернулась на работу, но остальные часы показывали то же самое время, что и мои наручные.
Вот теперь и думаю - что это было?..
Самое интересное то, что со мной и раньше бывали такие случаи.
Чаще всего дома, но однажды ситуация была аналогичная, на улице. Длится это как правило от получаса до часа, потом все становится как обычно. При этот нет ощущения, что мир какой-то не такой. Нет, все как обычно! Просто стрелка на часах практически стоит.
В результате за небольшой отрезок (объективного) времени я успеваю сделать гораздо больше, чем обычно. Иногда это, как сегодня, удается проверить сравнением с аналогичным отрезком времени в другой день.
Вот такие чудеса иногда происходят...