Столько всего хочется рассказать, столько всего интересного происходит со мной последние дни, что даже не знаю, с чего начать
Скорее всего, это интересно только мне, но все же хочется зафиксировать. Чтобы через несколько лет перечитывать и вспоминать, как все начиналось. Так же, как я сейчас перечитываю свои детские дневники.
Процесс очищения продолжается.
Не знаю, что его сподвигло, - Астральная генетика, другие многочисленные практики или помощь [ Автор ] (спасибо ей еще раз!) - но процесс идет.
Вчера во второй половине дня накрыл сильный приступ кашля. Причем на пустом месте: я не болею, никаких простудных проявлений нет. Кашель был действительно сильный, продолжался часа полтора. Откашливалось что-то из самых глубин (бронхи? легкие?) , даже сплевывать приходилось (извините за натуралистические подробности).
Самое ужасное, что приключилось это на работе, в офисе. В результате сбежались все коллеги (у нас еще не закончилась эпидемия гриппа) и начали дружно отправлять меня к врачу. Еле доказала им, что я не болею! Ну не могла же я сказать, что это очищение организма после Астральной генетики и лечения меня мастером с другого конца света?
Вообще с кашлем у меня было много проблем по жизни. С детства болела бесконечными простудами. Кашляла много лет, приступы были ужасные. Врачи не могли толком поставить диагноз, варианты были от аллергии до бронхита и бронхиальной астмы. Избавилась от этого 2-3 года назад, когда стала заниматься физкультурой и закаливанием. Просто в один прекрасный момент обнаружила, что кашель исчез. Совсем. И простуды заодно.
Но, видимо, бесследно это не прошло.
И вот сейчас органы дыхания начинают очищаться от всей той гадости, которая накопилась в них за столько лет.
Вчера впервые в жизни радовалась тому, что кашляю!
И это при том, что окружающие скорбно на меня глядели
))