• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Полёты во сне и наяву

Автор
[ Автор ], примите и от меня большое уважение к Вашим Успехам и Достижениям! "Ущербность" :( мне тоже знакома, но решила себя этим не расстраивать, энергию на это не тратить, а направить ее в "правильное" русло.. Я по сравнению с Вами еще "новичок", хотя на сайте давно... Очень вдохновляют Ваши Успехи! Спасибо!

Автор
Столько всего хочется рассказать, столько всего интересного происходит со мной последние дни, что даже не знаю, с чего начать :)
Скорее всего, это интересно только мне, но все же хочется зафиксировать. Чтобы через несколько лет перечитывать и вспоминать, как все начиналось. Так же, как я сейчас перечитываю свои детские дневники.

Процесс очищения продолжается.
Не знаю, что его сподвигло, - Астральная генетика, другие многочисленные практики или помощь [ Автор ] (спасибо ей еще раз!) - но процесс идет.

Вчера во второй половине дня накрыл сильный приступ кашля. Причем на пустом месте: я не болею, никаких простудных проявлений нет. Кашель был действительно сильный, продолжался часа полтора. Откашливалось что-то из самых глубин (бронхи? легкие?) , даже сплевывать приходилось (извините за натуралистические подробности).
Самое ужасное, что приключилось это на работе, в офисе. В результате сбежались все коллеги (у нас еще не закончилась эпидемия гриппа) и начали дружно отправлять меня к врачу. Еле доказала им, что я не болею! Ну не могла же я сказать, что это очищение организма после Астральной генетики и лечения меня мастером с другого конца света? :D

Вообще с кашлем у меня было много проблем по жизни. С детства болела бесконечными простудами. Кашляла много лет, приступы были ужасные. Врачи не могли толком поставить диагноз, варианты были от аллергии до бронхита и бронхиальной астмы. Избавилась от этого 2-3 года назад, когда стала заниматься физкультурой и закаливанием. Просто в один прекрасный момент обнаружила, что кашель исчез. Совсем. И простуды заодно.
Но, видимо, бесследно это не прошло.
И вот сейчас органы дыхания начинают очищаться от всей той гадости, которая накопилась в них за столько лет.

Вчера впервые в жизни радовалась тому, что кашляю! :)
И это при том, что окружающие скорбно на меня глядели :)))

Автор
Сегодня весь день продолжал очищаться нос. На этот раз для разнообразия больше левая половина.
Накрыло опять на работе. Извела упаковку носовых платочков.
Уже неудобно в глаза коллегам смотреть :blush:

Но чувство заложенности пока не пропало. Пазухи болезненны, и точки над глазами (в районе надбровной дуги) - тоже.
Видимо, это не быстрый процесс. Опять же, выходит то, что копилось десятилетиями.
Но ради результата я готова потерпеть. Уж очень хочется иметь ощущение легкости в голове и свободное, ничем не затрудненное дыхание!

Еще очень хочется восстановить обоняние, практически утраченное много лет назад. Сказались литры влитого нафтизина.
Кстати, сегодня на улице пару раз показалось, что чувствую запах выхлопных газов сильнее, чем обычно. То ли обоняние действительно улучшается, то ли организм стал сильнее реагировать (благодаря очищению?..)
Так что в городе хорошее обоняние - это не всегда хорошо :(

Автор
Ириночка, милая! Я Вас предупреждала- чистка будет жесткой и везде! Процесс востановления и омоложения не быстрый и, даже, болезненный. Продолжаю работать каждый день утром 30-45 мин.

Автор
У меня появился колокольчик.
Настоящий, валдайский, привезенный с Валдая лет 30 назад. С очень чистым и долгим звуком.
Очень рада, так как давно хотела попробовать практику http://www.youryoga.org/med/bell_yoga.htm
Правда, язычок отрывать не стала, т. к. его можно выдрать только с корнем, потом обратно не приделать. А колокольчик мне дали напрокат... Но если наловчиться, то удается звякнуть один раз, и звук не ломается.

Из-за того, что колокольчик с язычком, практику пришлось провести в модифицированном виде и не полностью.
Результаты все равно впечатлили!
Поняла, что очень сильно реагирую на звук. Хочу и буду с ним работать.
После практики захотелось позвонить еще. Стала звонить, держа колокольчик см в 20 от лица, направляя звук поочередно на болезненные носовые пазухи и точки над глазами. Представляя, что звук уходит в них и растворяется. В результате почувствовала странные ощущения в пазухах, что-то зашебуршало, захлюпало. И очищение носа после этого усилилось.

Появилась идея с помощью колокольчика прозванивать больные и проблемные места.
Мне кажется, это может дать хорошие результаты!

Автор
Ириночка, милая! Я Вас предупреждала- чистка будет жесткой и везде! Процесс востановления и омоложения не быстрый и, даже, болезненный. Продолжаю работать каждый день утром 30-45 мин.
Татьяна, спасибище Вам огромное!!!
Надеюсь, я своими практиками не мешаю Вашей работе? Очень жаль терять время... Но если это идет вразрез с Вашим методом, я пока все брошу.
А потерпеть я готова :)

Автор
А когда я начинала с Вами работать-сеансы были 3-4 часа в день втечении 8 дней ( это для истории )

Автор
А когда я начинала с Вами работать-сеансы были 3-4 часа в день втечении 8 дней ( это для истории )
Ох, ничего себе, а я и не знала...
Татьяна, я ценю Ваш титанический труд! :heart::heart::heart:

Автор
Ирина,у меня примерно такая чистка где - то с месяц(-+) шла,я когда перешла на сыроедение- всё вроде ровно и тихо,а я же на сайтах прочла,что должны быть чистки,странно думаю,у меня ничего нет,а где -то месяца через 3 началось....я сначала думала простуда ,но в семье никто не болел и после не заболел- одна я)))Я кстати завариваю шиповник ,добавляю имбирь и с мёдом пью(я чай и кофе уже года 2,5 не пью)А насчет надбровных дуг у меня их раньше тоже выламывало,такие боли были не задеть,а ещё такое чувство,что внутри верёвочка натянута из носа в горло- не возможно нормально ни дышать ,ни есть , не спать,я даже к врачу ходила,они ничего не обнаружили.А после чистки всё прошло)))Я думаю за время гайморитов там (в голове) насобиралось много всякой грязи ,вот организм и давал намек )))Благодарю,Вас ,что Вы открыты и делитесь с нами своим опытом)))Когда читаешь,понимаешь,что не одна))))

Автор
[ Автор ], намасте! Прочла ваш дневник. Очень хороший язык, читается на одном дыхании)
Вначале царапнуло слово "ущербность", потом увидела, что Вы от него (слова) отошли. И это очень хорошо!
Всякие самооценки и сравнения себя с другими очень сильно тормозят развитие, т.к. включается не Наблюдать, а Контролер, он же - Оценщик, он же- Строгий Родитель, он же - Критик и т.д. И эта Субличность не даёт развиваться: "Куда лезешь! Тебе не дано! Ты не умеешь! Не позорься!" и т.д.
Каждый раз, когда у вас будут появляться какие-то уничижительные мысли, говорите им мягко ,но решительно: "Стоп. Спасибо." и продолжайте заниматься своим развитием и самосовершенствованием дальше.
А ВС всегда помогут и поддержат!
Аум!

Автор
Сегодня наконец купила четки на 108 бусин!
Долго искала, выбирала, смотрела, трогала, приценивалась...
Поняла, что деревянные (сандал, дуб...) и из семян (рудракша, лотос...) - это не мое. Очень хотелось из камней. Хотелось черный обсидиан. Не знаю почему, но люблю этот камень. Хотя он совсем не камень, а вулканическое стекло :)
Нашла! Черный обсидиан, с эффектом "кошачьего глаза". Поперек каждой бусинки светящаяся переливающаяся полоска. Правда, бусины некрупные, но это и хорошо: четки небольшие и легкие. Можно брать с собой, помещаются в карман.
Пришла домой, сразу вымыла их, смыла чужую энергетику.
Завтра буду тестировать.
Будем искать общий язык :)

Автор
В магазинчике, где покупала четки, зависла. Столько всего интересного!
Особенно долго перебирала тибетские поющие чаши. Давняя мечта - приобрести такую, но пока не получается. Научилась наконец извлекать из них звук! Потрясающее ощущение, когда чаша на твоей ладони начинает гудеть... Вибрации передаются в руку, в голову... Причем у каждой чаши - свой голос. Ощущения тоже разные, но очень сильные. Вообще чаши - это отдельная большая тема (действительно, надо тему открыть :))

Долго перебирала тибетские колокольчики. Особенно понравился один - на длинной ручке, с длинным язычком, с очень красивым и долгим звуком, проникающим в самую душу. Это даже лучше валдайского колокольчика. Мой валдайский звучит 4-5 секунд, а этот - почти 10 секунд. Надеюсь, у меня однажды будет такой колокольчик!

Находясь в магазинчике, поняла, что стала лучше чувствовать энергии. Видимо, такие предметы обладают энергетикой гораздо более сильной, чем обычные предметы материального мира. В какой-то момент возникло переполнение и захотелось уйти. Долго не могу такое выносить. Почувствовала сильное давление в аджне, болезненные ощущения в точках над глазами и вибрацию в ладонях. Хотя, конечно, и звук свою роль сыграл.

Еще поняла, что я не только кинестетик, но еще отчасти аудиал. Работа со звуком привлекает меня все больше.

Выбирая четки, чувствуя, как камни отзываются в руках, подумала, что зря я забросила минералы. Я довольно серьезно увлекалась ими несколько лет назад, собрала неплохую коллекцию, даже работать с ними пыталась. Были результаты. Например, боли в голове или животе могла довольно быстро снять нефритовыми шариками.
А потом все бросила. Почему?..
Сейчас пришло понимание, что зря. Минералы, как и звуки, - это мое.

Автор
Вчера смотрела замечательные фотографии [ Автор ] [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/1289/[/URL]
Одно время тоже увлекалась фотографией.
Решила порыться по закромам и выложить кое-что.

Для начала - ромашки и ягодки :)
IMGn0777v1.jpg IMG_0642.JPG IMGn0487v2.jpg IMGn0776v1.jpg

Автор
Не поверите, но это отражение в луже :)
Причем кадр совершенно случайный.
809707.jpg

Автор
[ Автор ], фотошопом пользоваться не умею, к сожалению. Кадр просто перевернут и, кажется, немного обрезан по краям. Несколько лет назад делала, поэтому точно уже не помню.
Мне самой этот кадр нравится :)
Сделан действительно случайно. Был замечательный мартовский день, все таяло, я гуляла в Александровском саду и фотографировала все подряд. Особенно - отражения в лужах. Лужи были такие шикарные, грех было не воспользоваться :)
Хотела сфотографировать отражение кремлевской стены в луже, а эта парочка стояла на другой стороне лужи и обнималась. Я честно ждала, когда они закончат и отойдут. Не дождалась. Вот и щелкнула их :)

Автор
Ирина, какая вы молодец, что открыли свою тему! у меня тоже есть проблема с визуализацией, но понемногу всё двигается и изменяется... Наверно, это важно - записывать результаты, так лучше понимаешь и оцениваешь изменения .... Пишите ещё, очень интересно вы рассказываете!
И фото у вас чудесные!

Автор
Лица деревьев.
IMG_8533.JPG IMGn0417v1.jpg

Последнее редактирование модератором:
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху