Сначала ощутила, как стремительно нагреваются руки, ладони. Хотя обычно ощущений тепла/холода при медитациях не испытываю. А тут прямо горячими стали!
Начало немного потряхивать. Похоже на вибрации при выходе из тела.
Затем ощутила очень болезненную точку внутри головы, в центре, чуть выше глаз. Подозреваю, что это аджна. Точка увеличивалась, пульсировала, боль становилась все сильнее. Было такое чувство, что еще немного - и она лопнет, взорвется! Тут я мысленно начала просить: ну пожалуйста, помоги, сделай что-нибудь! В результате боль ослабла, из этой точки как будто лучики протянулись к гайморовым пазухам и стали там... даже не знаю, как сказать
Короче, порядок наводить. Особенно справа. Просто физически чувствовала, как что-то там возится, толкается, хлюпает, идут какие-то загадочные процессы...
Это продолжалось достаточно долго. Я лежала тихо-тихо, боялась спугнуть
Причем остальное тело не чувствовала совершенно. Даже возникло впечатление, что не смогу пошевелиться, даже если захочу (похоже на сонный паралич). Но при этом было совершенно не страшно.
Затем эти ощущения пропали, но начали болеть/пульсировать точки над глазами, в районе бровей. Все сильней, сильней...
Я опять начала просить: ну пожалуйста, не надо, помоги! На этот раз аналогичные лучики протянулись почему-то к верхним челюстям, к основанию верхних зубов. А затем и к нижним. И челюсти начало просто корежить, по-другому не скажешь. Сильная ноющая боль в районе основания зубов, и при этом как будто деформация идет. Особенно сильные ощущения возникли в деснах там, где нет зуба (удален много лет назад), а также в районе другого почти полностью разрушенного зуба.
Сколько это продолжалось - не могу сказать, потеряла ощущение времени.
Затем боль постепенно ослабла, практически сошла на нет...
Я уже расслабилась, ну, думаю, все закончилось!
И тут чувствую, что какие-то ощущения начинают возникать внизу живота... Нагревается, тяжесть появилась... Муладхара, свадхистана... Затем наоборот по телу пошли волны холода, хотя одета была тепло, и дома тепло.
Тут уж я не выдержала
Все, думаю, хватит на сегодня, спасибо, больше не надо!!! И попыталась выйти из этого состояния, пошевелиться.
Получилось, но с трудом. Такое чувство, что вытаскивала себя из болота.
Постепенно вернулось чувство тела, но осталась небольшая слабость, которая так до конца и не прошла за остаток вечера.
Посмотрела на часы - прошло больше часа!