Был примерно 1.5 года назад сон, крайне странный.
Захожу в промышленное здание - огромнейшие потолки, примерно высотой в 5 этажей, просторно (огромнейшая территория здания), примерно комната 50x50 метров, там где должна быть одна из стен - там парковка и множество машин на самых разных этажах, появляюсь примерно на третьем этаже и разговариваю с человеком который монтирует развлекательные видео, тот просит меня его мать поздравить, беру цветы (фиолетовые) и вручаю ей и поздравляю, цветы почему то не стоят в руке букетом а переворачиваются вниз, далее ухожу от этого знакомого обратно из здания - и тут начинается самое интересное.
Резко темнеет, мы с отцом и с нашей собакой идём в сторону выхода по этажу, темнота становится просто кромешной, я ничего абсолютно не вижу, собака внезапно и очень яростно набрасывается на меня сзади с целью порвать мой чёрный плащ (который незаметно для меня оказывается у меня был), далее собака и отец исчезают (незаметно для меня), я оказываюсь запертым со всех сторон в комнате примерно 20x10 метров и высотой метра 4, из верхнего дальнего угла комнаты вдруг возникает луч света, словно прожектор он светит на меня и освещает комнату, цвет луча - смесь жёлтого и зелёного цвета, достаточно мутноватый, сам луч - оказывает сильнейшее психологическое влияние на меня, формат влияния я ощущаю как некоторую тяжесть в голове и давление, я достаю свой мобильный телефон и пытаюсь включить там фонарик, не удаётся, забиваюсь в угол и одеваю копюшон на голову и пытаюсь создать темноту чтобы было под силу на телефоне всё видеть чтобы наконец включить этот фонарик, ничего не удаётся, я не знаю просто что делать, бежать некуда из этого замкнутого пространства и от луча никуда не спрятаться, он меня как рентген достаёт в любом месте даже через одежду.
Далее всё это внезапно прекращается, я оказываюсь на первом этаже здания и понимаю - здание умное, оно играет со мной в какую-то игру, я решаю что мне игры тут не интересны после прошлого опыта с лучом, и пытаюсь пройти в сторону туалета так чтобы случайно не вляпаться в какую-то игру которая тут может оказаться.
Собственное самое главное что меня в этом сне интересует - это почему на меня накинулась собака с целью порвать плащ, и что это был за луч такой гипнотический.