Тоже могу сказать уже по этой теме.
Практически на сыроедении-кето стабильно более месяца.
Подобное у меня было уже неоднократно, и потом, через некоторое время, откатывала на варёнку.
Нравится лёгкость в теле, но периодами очень непросто бывает, нужно примерно 2-3 дня на адаптацию к новому режиму питания.
Уже почти год у меня даже нет на чём готовить горячую пищу, так естественно сложилось. Всё это время, если хотелось чего-то такого готового, подъедала где-то вне дома практически, стараясь слушать тело и желание, с этим связанное. Подсознание не так быстро очищается.
Кето получилась как одна из новых диет, что я пробовала, в разные периоды, в том числе практики на ТЙ.
Это очень благоприятно, оказалось, и как новый ритм в питании. Ум привыкает к одному, а здесь, через новое изучение, и действия, с этим связанные, можно сказать, ломаются некоторые шаблоны, даже можно сказать, активируются новые "нейронные связи".
Днём старалась сытно есть, хороший салат с маслом, авокадо. Мягкий сыр. И специи, добирая вкусы, что нужны организму ежедневно. Временами не делила на фрукты и овощи отдельно, а вместе хотелось есть очень необычные салатные миксы. Я даже пробовала что-то типа Гурджиевского супа делать.
Есть и побочка: иногда стала ночью вставать и заедать почему-то: то яблоко съем, то ещё что. Такого раньше со мною вообще не случалось: только, например, если режим меняется, часовые пояса, когда летишь далеко.
Сейчас организм прямо очень хочет мягкой пищи, всё измельчаю, размягчаю. Если твёрдое сильно попадает вовнутрь, грубая пища, то присутствует дискомфорт.
Временами хочется только фруктов, молока, орехов, семечек, просто масла ложки 2-3 и всё.
Сделала несколько фото салатных миксов

:

Спасибо за новую практику!