Выразить Благодарность

142427

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
Ра-1
ООН-1
ФАН
Реакции
839
Баллы
10
Вирт-Мани
369.90
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Мы часто высказываем слова Благодарности здесь на этих просторах. Благодарим за помощь, за пережитые чувства или эмоции после медитаций или практик, за открытия в себе или что-то пережитое. Но чувство Благодарности возникает иногда без причины: хочется просто высказать эти слова, написать, поделиться этим состоянием с миром.
Это мысли, которые приходят ко мне всё чаще и чаще. Я их осмысливаю и прихожу к одному и тому же выводу: как начала меняться моя жизнь с момента прихода на этот сайт - школа Веретенникова Махапурна! Я не жалею ни одной секунды, что я здесь зарегистрировалась! Сколько изменений произошло и пришло в мою жизнь!
Прежде всего в моей жизни появилось чувство радости. Да-да. Эти всплески были в детстве, в юности и позже, уже во взрослой жизни. Но всплески. А вот за это короткое время, что я на этих просторах - школа Махапурна, сайт Твоя Йога, Ашрам, Академия - чувство радости живёт со мной. Это уже не просто чувство - это состояние. Спасибо Вам, Учитель, Спасибо Вам, Сергей Васильевич, спасибо Вам, ОМ Шанти! За возможность чувствовать радость, жить с ней! И поверьте, это не мало!

142427

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
Ра-1
ООН-1
ФАН
Реакции
839
Баллы
10
Вирт-Мани
369.90
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Вот и сегодня хочется сказать БЛАГОДАРЮ уважаемая Мастер-Магистр за КЭЙ и РА- сеансы.
Я самый обыкновенный человек. Без каких-то талантов или способностей. Почти всю осознанную жизнь была рационалистом, прагматиком и только сеансы КЭЙ позволили посмотреть на мир совершенно иначе! Они стали как бы дверью в новый неизведанный, но существующий МИР. Каждый раз, когда энергии проникают в тело, создают тысячи разнообразных ощущений, возникает чувство присутствия магии в окружающем мире! Эти ощущения разбивают в пух и прах старое понимание окружающего мира! Волшебство проникает в нашу жизнь.
Спасибо, что вы есть - реальные волшебники.
Спасибо Создателю этого пространства.🙏 🙏 🙏!

Последние рецензии

• Практика Благодарности
    5.00 звёзд
    И, правда, без слез не обошлось.. Казалось бы, уж все обиды и обидки проработаны))... Начались ощущения с первых секунд пения... В области груди побежали мурашки, или бабочки))... Думала, идет наполнение анахаты чакры и на этом все остановится... Однако, повторящиеся слова о благодарении...
    • 191269
  • Изохронная Сказка-Медитация с мурлыканьем
    5.00 звёзд
    Уснуть теперь не могу без этой медитации 😀 Перед сном все время включаю. Кажется, что этих кошек уже знаю, мысленно их глажу, они такие милые пушистики. Мур мур мур мурчит мне кошка, спать пора, ты моя крошка. Шерстка гладкая, релакс накрывает каждый раз. Удивительное чудо. С вами спать...
    • 44444

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу