Виды Контактов и их достижение

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
118,004
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
234,370.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Контакты бывают:

Данная классификация создана лично мной на основе моего опыта и знаний.

reaching_toward_the_celestial_divinity_200kb.jpg

1. Межпланетарные. Когда например нас посещают Существа с Юпитера, с лун Сатурна, с нашей Луны и т.д.
  2. Внутризвёздные. С нашего Солнца.
  3. Внутригалактические. Из нашей Галактики.
  4. Межгалактические. С других Галактик.
  5. Внутривселенские. Только из нашей Вселенной.
  6. Межвселенские. Когда в нашу вселенную прилетают из других вселенных.
  7. Духовные. Когда Вы контактируете не с кем-то из другой вселенной, а с кем-то кто живёт вне каких-либо галактик или вселенных. А непосредственно в Духовном Сиянии. Это Контакт высшего порядка.
Причём я пишу "прилетают" - чтобы это было понятно на Вашем языке. Потому что для Высших Существ - "прилететь" может значить совсем другое чем для Вас. Например поприсутствовать.
Для этого им не нужно куда0то лететь, хотя они могут оказаться при этом рядом с Вами. Или даже взять Вас к себе. Причём не только в энерготеле, но даже физически.

Автор: Веретенников Сергей.

Я перечислил по степени увеличения Уровня Контакта.

1691

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
Реакции
109
Баллы
6
Вирт-Мани
56.50
Доброй ночи😘Мне интересно есть ли у кого-то из посетителей школы Махапурна такой опыт контактирования , и как это проходит и могут ли они в чем-то помочь Землянам ?

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
118,004
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
234,370.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Межпланетарные Контакты и принцип связи

Чтобы понять межпланетарные Контакты, человеку проще всего начать с аналогии обычной человеческой связи.

Люди создали телефон, радио, интернет, спутниковую связь. Они научились передавать информацию через провода, электромагнитные волны, короткие и длинные волны, цифровые сигналы. Но всё это — только тот уровень связи, который человечество пока смогло открыть, понять и технически использовать.

Это не значит, что других способов связи не существует.

Когда древний человек не знал радио, он мог бы сказать:
«Невозможно говорить с человеком за тысячу километров. Его ведь рядом нет».

Но позже люди открыли волны — и невозможное стало обычным.

Точно так же сегодня человек может сказать:
«Невозможно связаться с Существами других планет или миров».

Но это говорит не о невозможности Контакта. Это говорит только о том, что обычное человеческое мышление пока не знает всех законов связи.

Человечество открыло лишь маленькую часть огромной Реальности.

Связь выше радиоволн

Высокоразвитые Существа могут использовать такие способы связи, которые для человека пока выглядят как чудо, мистика или фантастика.

Но чудо — это часто просто технология, которую человек ещё не понимает.

Главные инструменты такой связи находятся не во внешних приборах, а в самом человеке:
в мозге, сознании, энергетическом поле, душе, внутреннем восприятии.

То, что человек сегодня делает при помощи телефона, развитое Существо может делать через сознание.

Не потому что оно «колдует», а потому что владеет более тонкими законами передачи информации, присутствия и взаимодействия.

У людей есть антенны из металла.
У Высших Существ антенна — сознание.
У людей есть радиостанции.
У Высших Существ — поле разума.
У людей есть интернет.
У Космоса — живая сеть Сознания.

И человек сам является частью этой сети, просто пока не всегда умеет осознанно ею пользоваться.

Расстояние не всегда является препятствием

Для земного мышления расстояние кажется главным препятствием.

Если кто-то далеко, значит до него нужно лететь, ехать, передавать сигнал, ждать ответа. Но на более высоких уровнях Реальности расстояние может иметь совсем другое значение.

Современная наука уже осторожно подходит к мысли, что на глубинном уровне мир устроен гораздо страннее, чем кажется обычному человеку. В квантовой физике есть идеи и явления, где расстояние перестаёт быть таким абсолютным препятствием, каким оно выглядит в повседневной жизни.

На духовном языке это можно выразить проще:

высокое сознание не всегда “перемещается” из точки в точку; оно может присутствовать там, где направлено его внимание.

Для такого Существа «прилететь» может означать не перемещение через миллионы километров, а присутствие.

Оно может не лететь к вам в земном смысле.
Оно может проявить своё сознание рядом с вами.
Может войти в ваше поле.
Может передать мысль.
Может дать образ.
Может показать состояние.
Может даже временно перенести ваше восприятие в свою сферу.

Для человека это будет выглядеть как Контакт.
Для него — как естественное действие сознания.

ChatGPT Image 23 мая 2026 г., 10_00_35.jpg

Контакт требует взаимности

Но здесь есть очень важный закон.

Чтобы связаться с человеком по телефону, недостаточно просто иметь телефон. Нужно знать номер. Нужно захотеть позвонить. Желательно, чтобы другой человек был готов ответить. Нужно, чтобы связь имела смысл.

Никто разумный не звонит просто так в случайные номера без причины.

Даже когда мы звоним родственникам, у этого тоже есть цель. Мы хотим узнать, всё ли у них хорошо. Или сообщить новость. Или попросить помощи. Или просто почувствовать близость. Даже самый простой человеческий звонок несёт намерение.

То же самое и с Космосом.

Контакт с высокоразвитым Существом не происходит только потому, что человеку стало любопытно.

Любопытство — это ещё не духовная причина.
Желание удивиться — это ещё не готовность.
Фраза «хочу Контакт» — это ещё не настройка.

У Контакта должна быть цель.

Зачем Высшему Существу выходить на Контакт?

Это главный вопрос, который человек часто забывает задать.

Не только:
«Почему я хочу Контакт?»

А ещё:
«Почему Высшее Существо должно захотеть Контакт со мной?»

Это не унижение человека. Это трезвость.

Если вы хотите войти в связь с Существом планетарного уровня, вы должны понимать, что у него есть свои задачи, свой уровень бытия, своё служение, своя ответственность.

Оно не обязано развлекать человека, отвечать на праздные вопросы или подтверждать чьи-то фантазии.

Контакт возможен, когда в нём есть смысл:

человек готов чему-то научиться;
человек может принять помощь;
человек способен не исказить переданное;
человек несёт пользу другим;
человек выполняет духовную задачу;
человек созрел для определённой информации;
человек действительно нужен в каком-то процессе.

Иначе связи не будет.

Космос не тратит высокую энергию на пустые разговоры.
Это не небесный колл-центр, где оператор обязан сказать: «Ваше обращение очень важно для нас». Хотя, признаюсь, звучало бы красиво.

Человек должен быть “адресом”

Чтобы Контакт состоялся, человек должен стать не просто желающим, а адресом.

Адрес — это не только имя и тело.
Адрес в духовном смысле — это вибрация, состояние, намерение, чистота, задача.

Высокоразвитое Существо видит не вашу анкету.
Оно видит ваше поле.

Оно видит, зачем вы зовёте.
Оно видит, что вы сможете сделать с полученным.
Оно видит, не превратите ли вы духовное знание в гордыню, игру, власть или красивую вывеску.

Поэтому первый этап межпланетарных Контактов — это не столько попытка «позвать кого-то с Юпитера», сколько подготовка себя как достойного узла связи.

Человек должен стать чистым приёмником.

Что нужно для Контакта планетарного уровня

Для межпланетарного Контакта нужно не только желание, но и несколько условий.

1. Осознанная цель

Перед любой попыткой Контакта человек должен ясно ответить себе:

зачем мне это?
что я хочу получить?
готов ли я служить этому знанию?
принесёт ли это пользу только мне или также другим?
не является ли это просто желанием почувствовать себя особенным?

Если цели нет, Контакт не выстраивается.

Пустой зов в тонком мире похож на звонок без слов. Трубку сняли — а там молчание и тяжёлое дыхание духовного туриста.

2. Внутренняя настройка

Как радиоприёмник настраивается на определённую частоту, так и сознание человека должно настроиться на определённую планетарную сферу.

Юпитер — это одна волна.
Сатурн — другая.
Луна — третья.
Солнце — уже совсем иной уровень.

Нельзя просто «позвать Космос вообще». Это слишком расплывчато.

Настройка должна быть точной, спокойной и уважительной.

3. Чистота намерения

Высшие Существа не откликаются на низкие мотивы.

Если человек ищет Контакт ради власти, славы, превосходства, доказательства своей избранности или управления другими людьми, он может привлечь вовсе не тех, кого хотел.

В тонком мире, как и в интернете: куда заходишь — оттуда и приходят уведомления.

Поэтому намерение должно быть чистым:

«Пусть Контакт произойдёт только во благо, только с теми Существами, которые действуют в Свете, Истине и согласно Высшему Закону».

4. Польза

Контакт должен быть полезен.

Не обязательно в грубом смысле: «получил инструкцию — построил двигатель». Польза может быть духовной, энергетической, эволюционной.

Например:

усиление сознания;
исцеление поля;
получение знания для служения;
понимание законов планетарной энергии;
помощь в духовной работе;
расширение восприятия;
передача состояния мира, силы, дисциплины, мудрости.

Если человек может принять это и правильно использовать, Контакт становится возможным.

5. Готовность к ответу

Иногда человек просит Контакт, но внутренне не готов к тому, что ему действительно ответят.

Потому что настоящий Контакт может изменить мировоззрение.
Он может разрушить старые представления.
Он может потребовать ответственности.
Он может показать человеку самого себя без маски.

Поэтому важно быть готовым не только позвать, но и выдержать ответ.

6. Действовать.

Недавно я дал Вам знания по Мештастику - Meshtastic - интернет без интернета
Это возможность например общаться с родственниками или близкими друзьями даже кода нет интернета или сотовой связи.

Сколько людей сказали - "Да, мы тоже хотим общаться с близкими даже когда ничто не будет работать"? - СТО ПРОЦЕНТОВ.

Сколько людей, как я, - взяли и сделали ЭТО? - НОЛЬ ПРОЦЕНТОВ.

НИКТО.

Вот поэтому НИЧЕГО не будет.

Хоть Вы обчитайтесь полезной информацией о Контактах...

Главная мысль

Межпланетарный Контакт — это не фантастическое событие, где человек случайно «поймал сигнал».

Это не как на фресках в Храмах - Ангелы летают по умолчанию...

Это осознанная связь между сознаниями разных уровней.

Как для телефонного разговора нужны устройство, номер, желание, цель и готовность собеседника ответить, так и для космического Контакта нужны:

чистое сознание,
правильная настройка,
ясная цель,
внутренняя польза,
уважение к другой стороне
и разрешение Высших Законов.

Если человек не знает, зачем ему Контакт, Контакта не будет.

Потому что Космос не отвечает на пустое любопытство.
Он отвечает на зрелый зов.

А зрелый зов — это когда человек уже не просто хочет увидеть звёзды,
а готов стать тем, через кого звёзды могут принести Свет.

2298298

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,929
Баллы
14
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
201.00
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ, М-СНОВ
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , ОМ Шанти, Из выше Вами сказанного можно выделить существ материального мира ,это с1 по 6 .
7- Духовные, они вне времени и пространства. Спасибо за шесть действий реализации контакта, за Зрелый Зов, когда на кончике языка чувствуешь присутствие Высшего Света.
🙏 Спасибо за КЭЙ, через КЭЙ начинаешь ощущать связь с Высшими существами. Они помогают стать чище, точнее получать настройку, различать Ясно и осознанно. Не все конечно гладко, но приобщаясь к Высшим законам становишься лучше, осознаннее, и светлее. Жизнь продолжается.....

98765

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Реакции
362
Баллы
8
Вирт-Мани
73.90
Замечательная статья. Ценная информация. И зачем-то в мое пространство она пришла именно сейчас. Думаю , что знаю - для того чтобы переосмыслить накопленный опыт , увидеть с другого ракурса (во всех отношениях) суть многоплановой системы "Человек". Все тот же поиск ответа на вопрос (часто не осознаваемый): Кто Я?" как Единство Всего. Благодарю Вас , Учитель!
Очень ценно для меня было осознание сейчас того , что контакт с Высшими Космическими Силами начинаются здесь на Земле. С Любви ко Всему , что тебя окружает , и что это Всё находится внутри Тебя самого. Мы знакомися , постигаем все нити этого Единого Узора постепенно от воплощения к воплощению. Вначале это просто "карта местности"... (но теперь уже и научно доказано , что "карта , не есть сама местность" , как и фото человека (но и по ней слои информации более глубокие всегда можно считать)) . Как пример , от гео- , гелиоцентрической системы Гороскопа , мы через Учителя подошли к галактической системе узнавания себя.
Может быть это надо было написать в другом разделе ("Фактическая Астрология") , но пишется сейчас здесь.... Не делала еще фактический натал , но когда смотрела на чей-то (в качестве примера) , ощутила умиротворение , активировалась Анахата (ощущение Любви) и состоялась спонтанная медитация , которую можно было отнести к теме Единства. Тогда (несколько дней назад) не осмыслила это , и теперь понимаю почему - нужно было собрать еще "пазлы". Так и случилось. Все , с чем соприкасалась последнее время в Школе , дополняли изначальный композит этой темы (и отклики , как знаки были постоянно в разных формах).
Интерактивная карта гороскопа была не моя , но это не важно , так как все мы имеем Красоту всез Планет солнечной системы и Узоры их взаимосвязей в своих Полях. Транзитные узоры (наш личный код воплощения и всязи с постоянно меняющимися кодами Пространства , в котором осознаем себя) - это тоже Мы. И наши постоянные взаимодействия со Всем , чем заполненно это Пространство , начиная с самого близкого окружения (семья , друзья , природа) и т.д. , дополняют этот живой рисунок. Вернее - Поток. В чистом виде , как отдельное человеческое существо никто не существует. Вот этот Космос , ближайший слой мы осваиваем вначале - учимся понимать и Любить (теоретически можно любить то , что не знаешь , но фактически , если не было наработки такого опыта ранее , невозможно (у меня не получалось - иллюзия любви была , но не больше...).
Взаимодействия с "ФА" не было другого , но даже через это мне повезло не просто увидеть , прочувствовать еще глубже тему Единства. Начиная с того , ощущения , которое прописалось во время того медитативного состояния (о котором писала выше) , что то , кем/чем себя вижу не "карта местности" , не дискретная (ограниченное во времени и пространстве фотография человеческого существа , не простая натальная карта , характеризующая моего человека полностью (это одна только ниточка общего узора) , потому что там был Поток Жизни - "Меня" отражен замечательно , через активное взаимодействие , движущихся планет вокруг собственной оси , вокруг Солнца и центра Галактики. Это та , меняющаяся каждое мгновение Правда о тебе , которую трудно считать с дискретной карты рождения. И дело не только в "наглядности" (для ума - и это очень важно тоже) всех этих (близких..., есть еще более дальние... ) космических процессов , но и в энергетическом "отпечатке " кодов в подсознании , которое активируется (становится ощутимым и осознается) от соприкосновения со своими разноуровневыми "Я" (у которых есть тоже разные космические "имена" характеристики качеств сути).
Фактическая Астрология - чудесный Дар для осознания более глубокого (в истинности) себя. Вот это Восхищение и Удивление , что возникло во мне , написалось само по себе сейчас.
Благодарю Вас , Учитель , за Всё! 🙏 🙏 🙏 🙏 🙏 !

Мессенджер
  1. В мессенджере пока нет ни одного сообщения.
Сверху Снизу