ССС. Одновременно интенсив, база знаний и практика: Стороны Света и Сон

142427

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ООН-1
ФАН
Реакции
1,077
Баллы
10
Вирт-Мани
1,334.00
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Намасте! Хочу поделиться опытом. Засыпаю как обычно, (направление север), ночью около трёх почему-то всегда просыпаюсь и не получается уснуть. Что я делаю: меняю направление сна - на южное и сразу же засыпаю. Если у кого-то есть такое, что просыпаетесь и не можете уснуть снова - попробуйте. Может поможет.
Замечаю, что в южном направлении спится лучше :)

Последнее редактирование:

1366601

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ФАН
Реакции
320
Баллы
12
Страна (город)
Ижевск
Вирт-Мани
142.50
Новая страна
🌐Единия
Прошло пять ночей, как спал головой на Юг. В сравнении с Севером, сны стали запоминаться гораздо реже. Сон стал более глубоким и длительным. Сегодня лягу на Север и далее пять дней на Запад.

1366601

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ФАН
Реакции
320
Баллы
12
Страна (город)
Ижевск
Вирт-Мани
142.50
Новая страна
🌐Единия
Диктат на сегодняшнюю ночь.
Опять красочные сны и довольно продолжительные.
Помню, достаточно огромный последний сон: катался с ребятами по огромному водоёму. Ребята мне подсказывали, как РАзумно управлять судном, минимизировав расход топлива для лодки.
Сегодня первый сон на Запад.
Через пять дней отпишусь😊

1994

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
К+
Реакции
3,474
Баллы
13
Страна (город)
Бишкек, Киргизия
Вирт-Мани
131.50
Обучение в Академии
КЭЙ, КЭЙ-М
Намасте! 4 дня спала головой на север. С первой ночи спала гораздо спокойнее, чем на запад и спокойнее, чем на юг. Сны снились, запоминала. Состояние ума и души, отход ко сну, приёмы пищи во все дни эксперимента - примерно одинаковые.
Мои фавориты, как и раньше - восток и север (не притягивала состояния, эмоции, просто наблюдала и констатировала). Юг - пойдет, запад - менее предпочтительно.
Попробую как-нибудь подобный эксперимент с большей длительностью. Напишу об этом.

1965

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ-М
КЭЙ
К+
Реакции
3,258
Баллы
13
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
8,141.50
Обучение в Академии
М-СНОВ
Намасте !Сплю на Север ,сны снятся .пробовала на другие стороны .Уснуть не получается, или просыпаюсь ..Сегодня опять снился сон .Не всё помню, но не приятное осталось ощущение.. от того .что не помню кое что .Отрабатывала сон. в моём ключе...,как бы мне хотелось. что бы было .А то берут сомнения.

1111

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
КЭЙ
Реакции
2,112
Баллы
13
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
1,976.50
Житель Ашрама
Да
Намасте. Два дня спала на север. Сплю на юг.
Сны снятся странные, по ощущению не очень приятные. То часть открытого тела прикрывала покрывалом, то погибшего( мужа подруги) видела. Поэтому меня это как необычные и неудобные действия.

4257

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ФАН
Реакции
1,677
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Ижевск .
Вирт-Мани
350.00
Эннеатип
9 (?)
Намасте. Когда спала головой на Восток снились легкие сны и рано вставала, На Запад спала дольше обычного утром и сны снились тревожные... Затем стащила матрас на пол и попробовала спать на юг ,вообще ничего не снится ,сплю как убитая.. еще осталось попробовать спать на Север.. продолжаю экспериментировать... 🙏

142427

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ООН-1
ФАН
Реакции
1,077
Баллы
10
Вирт-Мани
1,334.00
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Намасте!
Попробовала все стороны света. Какие выводы я сделала?
Частая смена сторон света для сна вносит немного дискомфорт. Может наше тело привыкает к чему-то постоянному?
Лучше спится на кровати, в том месте, где тело/ организм привык (за годы нахождения кровати в комнате :) . мебель переставляем не очень часто :LOL:)
Хотя, обычно я сплю на север и мне легко было поменять подушку и уснуть головой на юг. Если сравнить эти два направления, то лучше спиться в южном направлении.
В отношении запада и востока. Я переходила в другую комнату на диван. Спала по три дня в обе стороны. Сны были, но я их не очень запоминала. Я писала выше. Они были как за непрозрачным стеклом. Интересное ощущение.
И один месяц - это, конечно же, очень маленький срок!
Веду дневник сновидений. Буду и дальше обращать внимание на тематику снов и сторон света.

Я благодарна ОМ Шанти за этот интенсив! Первый шаг: включилась осознанность в этой части жизни. Выход из состояния автомата!
🙏 🙏 🙏

1366601

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ФАН
Реакции
320
Баллы
12
Страна (город)
Ижевск
Вирт-Мани
142.50
Новая страна
🌐Единия
Всем искателям, Намасте)
5 ночей впервые ложился на Запад.
Сна практически не было, не мог уснуть постоянно. Мыслепоток не отключалмся. На пятую ночь бомбонуло и досыпал уже на Север. Скорей всего это связанно с другим диваном, расположеным в другой комнате. В сегда сплю на кровати. Думаю отдохнуть немного (выспаться) и на Восток уже, что-то думать.

4257

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ФАН
Реакции
1,677
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Ижевск .
Вирт-Мани
350.00
Эннеатип
9 (?)
Намасте! 🕊
💫✨💫На днях ,когда я спала головой на юг, приснился вещий сон ,бытовой . Он очень скоро исполнился и принес много радости.. Сейчас уже две стороны света Восток и Юг спать на которые мне очень нравится. 🙏💫✨💫

4257

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ФАН
Реакции
1,677
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Ижевск .
Вирт-Мани
350.00
Эннеатип
9 (?)
💫🕊💫Намасте Всем.. 🙏 💫🕊💫
Не знаю ,что это было совпадение или нет , но когда я переместилась и стала спать головой на север утром проснулась с болью в левой части спины под лопаткой , что это было я не поняла. Поэтому не стала больше испытывать судьбу и сразу перешла спать головой на юг. Это направление мне понравилось больше всего, спишь спокойно , сон крепкий .Да и на полу спится как то лучше , сейчас даже не хочется переходить снова спать на кровать. Да и зарядка просто между делом происходит по нескольку раз в день встать, сесть на пол ,сейчас легко , а в начале было не очень. Есть все таки очень хорошие бонусы сна на полу для здоровья.
Сделала вывод , что сон на юг для меня больше всего подходит , чем другие направления.☀💫🕊💫

142427

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ООН-1
ФАН
Реакции
1,077
Баллы
10
Вирт-Мани
1,334.00
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Намасте! 🙏
Я решила выключать будильник на выходные дни. Спать столько, сколько требует организм. Почему? Были дни, когда просыпалась намного раньше будильника и была уже в рабочем активном состоянии, не взирая на маленькое количество времени для сна, хотя и были сновидения со смыслом. :)
Спится намного лучше и качественнее, когда нет никаких заданий и рамок. Состояние "свободного полёта". Выполнять намеченное с радостью, лёгкостью. Включить какой-то внутренний позитивно заряженный алгоритм нашего состояния.
Я экспериментирую и дальше, но стало намного лучше, результативнее, качественнее, когда я вышла из рамок задания.
Не знаю, получилось ли мне донести свою мысль? Я была ученицей, хотелось выполнить всё, и правильно, и возможно быстро посмотреть все стороны. НО выйдя из этой роли ученицы, эти задания выполняются намного лучше.
Хотелось поделиться осознанием опыта.
🙏🙏🙏

1111

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
КЭЙ
Реакции
2,112
Баллы
13
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
1,976.50
Житель Ашрама
Да
Намасте.
Продолжаю спать на юг.Самые яркие и запоминающие сны. Будучи в больнице, моя кровать как раз стояла на юг головой, привычной для меня стороне света. Именно там я и чувствовала себя комфортно . Это место я сразу определила.
Дома продолжаются целительные сны. Это было показано как во время сна энергией продолжается целитество тела. Даже чувствовала на себе физические явления.
Приход духовных наставников, преданных во время сна. Чувствую их поддержку и молитву.
Сны продолжаю видеть, несмотря на то, что мне приходится часто просыпаться из за определенных неудобств с рукой.
Для меня комфортно спать на юг и восток головой.

1605197

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
ФАН
Реакции
516
Баллы
19
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
512.90
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ, М-СНОВ
Тема очень интересная ! Сколько себя помню , я постоянно двигала мебель ! Постоянно экспериментировала ! Спала то на север , то на юг , иногда под столом даже кровать сооружала в детстве ! 10 лет назад увидела расчет числа гуа по дате рождения . В расчете обозначены благоприятные направления : Богатство , Успех ( Шэн - Ци ) , Здоровье ( Тьен - И ) , Романтика , Отношения ( Янь - Нянь ) , Личное развитие ( Фу - Вэй ) и неблагоприятные для человека : Неудачи ( Хо - Хай ) , Пять Духов ( У - Гуй ) , Шесть Убийц ( Лю -Ша ), Потери , Полный крах ( Цзюе - Мин ) - название этого направления говорит само за себя , оно очень вредоносное и неудачное . Ни в коем случае не ставьте изголовье кровати или рабочий стол в этом направлении , чтобы не питать эту неблагоприятную энергетику .

142427

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ООН-1
ФАН
Реакции
1,077
Баллы
10
Вирт-Мани
1,334.00
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Нарасте!
И всё же южное направление с самыми яркими снами!
Столько деталей. Моментов. Диалогов. Столько цвета. Столько ярких переживаний. Событий.

Последние рецензии

• Водный Мир
    5.00 звёзд
    Не могла сегодня спать ночью. Тревожные мысли, беспокойство, нервное перенапряжение - не могла даже расслабить тело перед сном. Только и спасают аудио Веретенникова Сергея в такие вечера. Водный мир сразу расслабил, нырнула в звук, как в долгожданные объятия. Звук воды-отвал башки! Такое...
    • 873415
  • Положительные сексуальные ритмы
    5.00 звёзд
    Благодарю, Ом Шанти☀️. Это настолько интересно и просто, что дух захватывает! Вижу в этом продолжение темы Закон Жизни, которая также очень будоражит мое сознание и осознание. Истинное счастье - получать такие уникальные знания обо всех сферах нашей жизни. Дорогой Учитель, не перестаю...
    • 190519
  • Мгновенная Эволюция (Аудио-2)
    5.00 звёзд
    Благодарю Ом Шанти зв эту уникальную программу. Сейчас она очень нравится. Стараюсь прослушивать раз в несколько дней. Вначале сознание как будто сопротивлялось и отталкивало некоторые фразы. Это прошло после 7-10 прослушиваний. Как будто сознание стало привыкать к этим установкам и стало...
    • 3301

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу