Единия 3D - НОВЫЙ УРОВЕНЬ УЧАСТИЯ!. Страна, которая становится ещё более реальной. Виртуальное представление, как видят Жителей Единии Высшие Существа из Космоса.
Страх Вина
Обида
Разочарование
Боль и ненависть- это спутники низких вибраций . И все хоть раз проходили этот квест .
Любовь ,радость , наслаждение, постоянная молитва как дыхание и великая благодарность за каждый миг ,и каждый вздох - это цель !
Достичь этого состояния самим !
Научить детей ! Передать им это !
За весь мир сказать не могу, но у людей, которые мне в большинстве своём случайным образом встречаются при проживании в нашей стране такие эмоции и чувства сейчас преобладают:
1. Радость простым вещам (все) - это положительное чувство, связанное с удовлетворением от простых удовольствий жизни (поел, поспал, посрал, ногти сделала, жопу накачала "как орех" и т.д).
2. Демонстрация собственного превосходства (30-50 лет) - это скорее социальное поведение, которое может быть связано с чувствами гордыни или высокомерия. Это может также отражать неуверенность в себе.
3. Зависть (20-60 лет) - это негативное чувство, возникающее при сравнении себя с другими и желании того, что есть у других. Это может приводить к стрессу и внутреннему конфликту.
4. Злость (30-70 лет) - это сильная эмоция, которая часто возникает в ответ на восприятие угрозы или несправедливости. Она может быть как конструктивной, так и деструктивной, в зависимости от того, как она выражается.
5. Отчаяние (60 лет и старше) - это глубокое чувство безысходности и потери надежды. Оно часто связано с тяжелыми жизненными ситуациями и может требовать поддержки для преодоления.
6. Спокойствие (все) - это состояние внутреннего покоя и умиротворения, которое может возникать в результате отсутствия стресса, тревоги или беспокойства. Спокойствие часто связано с чувством удовлетворенности и гармонии. Как ни странно, в списке со всем выше перечисленным.
И, правда, без слез не обошлось.. Казалось бы, уж все обиды и обидки проработаны))... Начались ощущения с первых секунд пения... В области груди побежали мурашки, или бабочки))... Думала, идет наполнение анахаты чакры и на этом все остановится... Однако, повторящиеся слова о благодарении...
Уснуть теперь не могу без этой медитации 😀
Перед сном все время включаю. Кажется, что этих кошек уже знаю, мысленно их глажу, они такие милые пушистики.
Мур мур мур мурчит мне кошка, спать пора, ты моя крошка. Шерстка гладкая, релакс накрывает каждый раз. Удивительное чудо. С вами спать...