Брала Помощь несколько раз. Результат первой помощи(могу ошибиться, возможно 2ой помощи)- получилось снять очки. Два раза выходя из дома забывала их надеть, один раз вернулась, во второй решила не возвращаться. А у меня в последние более 5ти лет было слезотечение глаз от любого ветра, даже теплого, и поэтому очки были мне спасением)), хоть немного защищали... А еще я ходила на улицу в капюшоне или платке, для тепла... Я предполагала, что мерзнут ткани лица вокруг глаз и поэтому слезы... То, что случилось со мной после получения первой помощи от Ом Шанти - по другому и не назовешь, кроме как Чудо!)) в первый же мой день без очков я попала под сильный ветер, слезы были очень короткое время... А на следующий день и в последующие - ничего!, слава Богу и слава Ом Шанти! Я предполагаю, что в виду моих проблем в организме, кроме общей сухости в коже, прочих тканях, была сухость в тканях глаза, не поступало достаточно свежего воздуха, не было обдува глаз и потому сухость обострялась с годами, а слезы усиливались... Помощь дала мне энергетическую подпитку, промыла мозги)), чтобы я, наконец то, сняла очки, тем более, что и врачи говорили, что если диоптриев немного, незачем их носить (у меня 3,5 минус, было)).. Думаю, Ом Шанти поработал над нейтрализацией поля обезвоживания (я и сама над этим несколько раз работала, но, не думаю, что моя заслуга)), в результате чего, кроме победы с глазами, я начала поправляться и набрала приятный вес. Возможно, зрение также будет меняться в лучшую сторону. Но я к этому и не привязываюсь, так как мне просто прекрасно без очков , и без капюшона)) Спасибо Ом Шанти за мое чудо!!!