- Реакции
- 988
- Баллы
- 10
- Страна (город)
- Россия(Мичуринск)
- Вирт-Мани
- 492.50
У меня как раз кстати есть интересный опыт освобождения от зависимости от поедания мясной еды. Как раз во время Акции "Чистый Июнь". Это было уже больше десяти лет назад. Мне было лет 20-21. Я принял участие в этой Акции. И ведь я был точно уверен, что я обойдусь без мяса 1 месяц, потому что ранее я легко не ел мясо по 3-5 месяцев подряд(но этот отказ не был освобождением от зависимости от мяса). В уме я часто всё равно хотел есть мясо и более того - я получал удовольствие от поедания мяса. И вот я принял участие в Акции "Чистый Июнь" и нарушил этот обет. В том июне я 1 раз съел мясо. Не знаю, может это была воля Высших Сил. Но этот случай на меня очень сильно повлиял. Я начал глубже копаться в себе, чтобы понять - что я делаю неправильно. И ещё дал себе обещание, что взамен на это нарушение обета я как можно быстрее откажусь от поедания мяса навсегда. И так и вышло. После этой Акции, которую я провалил, я раза два-три в течении 1-2 лет ел мясо и мне было очень неприятно есть мясо. Это были совсем другие ощущения в которых вообще не было удовольствия от поедания мяса. И вот как я уже тут говорил, - я уже более 10 лет не ем мясо по естественным причинам. Мясо мне просто противно. И чем больше времени с тех пор проходило, тем более ужасным и неприятным мне казалось поедание мяса. Жаль не могу это состояние передать кому-нибудь другому, хоть на минуту. Думаю, мясоедам было бы полезно. А сейчас мне кажется невозможным, чтобы я добровольно взял и съел что-то мясное. Мне это таким страшным безумием кажется.