• Единия 3D - НОВЫЙ УРОВЕНЬ УЧАСТИЯ!. Страна, которая становится ещё более реальной. Виртуальное представление, как видят Жителей Единии Высшие Существа из Космоса.

Пять эпагоменальных дня

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
111,304
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
165,073.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Образ Богини-Матери настолько сильный, что Исида перекочевала от древнего Египта к Грекам, потом к Римлянам... а потом вообще в образ Девы Марии.

Можете себе представить МАСШАБ?

И думаете образ Исиды был первым?

Нет.

До неё была Хатхор.

Или совсем близко к древнеегипетскому - Хутхор или Хатор или Хутор...

Хатор - это уже не правнучка Ра - а его дочь.

И снова она с Гором, но уже как его жена!

И Вы можете ВИДЕТЬ, что Исида побывала с Гором во всех видах ЛЮБВИ.

Как брат и сестра, как его мать, как его жена...

Важно понимать, что это не кто-то один был вначале Хатхор, а потом кто-то второй был Исидой и так далее.

Это всё одно и тоже Высшее Существо.

Молитва Исиде: Песни на стихи Сергея Веретенникова

303707

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
Реакции
2,562
Баллы
14
Вирт-Мани
558.50
Благодарю ОМ Шанти, за эти пять эмогинальных дней 🙏
Сегодняшний день, связанный с Богиней Йсидой я прочувствовала сильно телом и душой. Я провела его в прослушивание и повторение мантры Исиды (Дороти) от Сета, в прослушивание песни Молитвы Исиды, в повторение мантры Иииииии- ссс и мантры, которую я получила через посвещения в РА-5. Затем, мне пришёл импульс пересмотреть в третий раз фильм "Боги Египта". Хоть, я его раньше и воспринимала по другому, сейчас, благодаря знаниям, которые нам предоставляет ОМ Шанти, я прочувствовала этот фильм по своему. Там, может быть, и нет Исиды как главной роли, но, тем не менее ощущается та заложенная изначальная связь в принятие единства, где разделения может быть и рождает тот необходимый импульс к соединению. И где Ра говорит, что он видит важность всего, что творится внизу, где он знает, кому может по праву принадлежать власть во благо , но испытание через другого сына. и дальше иметь место быть то продолжение , что следует сейчас.
Тем не менее, благодаря этим дням я с лёгкостью могу сейчас входить в состояние Исиды, чувствовать её силу, мурашки в теле и импульсы, толчки, которые меня пробуждают и направляют, даже не знаю куда. Но, я чувствую как- бы её внутри.И мне становится спокойно, легко и уверенно. Спасибо Исиде, Благодарю ОМ Шанти 🙏

2298298

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,510
Баллы
10
Страна (город)
Киевская Русь Киев
Вирт-Мани
55.00
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ, М-СНОВ
Сегодня для меня был очень знаменательный день. Давно работаю с АНКХАМИ, но периодически. Сегодня в такой день я решил провести инициацию от Исиды с Анкхами. Рано утром в 4-00 приняв омовение провел инициацию с анкхами.Сначала был настрой через молитву к Исиде, а дальше как по учебнику твоя Йога.ЧТО ТО ГОВОРИТЬ ПРО ИНИЦИАЦИЮ.это значит ничего не сказать.Откровенно говоря я был потрясен от ее мощной энергии, это стоит пережить. Благодарю ОМ Шанти за данную практику 🙏 Продолжаю практиковать .

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
111,304
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
165,073.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
И вот - День Нефтиды.

Жены Сета.

Что делает её второй частью Силы одной из частей которых является Исида.

Т.е. как Сет и Гор - две стороны одной медали. Так и Нефтида с Исидой.

Примечательно, что как только Сет напал на Осириса и убил его - Нефтида от него сразу ушла.

Это кстати подсказка для современных женщин и мужчин - основная и главная функция мужа - следовать божественным принципам.

Тогда Вас будут искать по всему свету :)

Как искала Исида Осириса.

А проходимцев вроде Сета - полно и от них уходят без сожалений. Что и сделала Нефтида.

Если Вами довольна Нефтида - то за Вами весь Ваш Род, и Вы за ним, как за каменной стеной.

1235813

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,505
Баллы
19
Вирт-Мани
120.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Спасибо за практику в эти дни и за разъяснения! Делала всю неделю. Ощущалась важность этих дней. Они действительно какие-то другие. Чувствую тонкую работу, которую проходила по мере продвижения.
Я одно время увлекалась Древним Египтом, потом переключилась на другие вещи, а сейчас возвращаюсь в эту тему на новом уровне.

1111

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Род-1
КЭЙ
ФАН
Реакции
2,233
Баллы
13
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
151.50
Житель Ашрама
Да
Благодарю ОМ Шанти за практику. Вся неделя была насыщенной. И с молитвами к Исиде, со свечой ежедневно. Каждый день приходили определенные знаки через действия других , через сны и новые осознания. Считаю, что мне выпала большая удача побывать в таком поле.

Хочу поделиться про Четверг, день Исиды. По дню это золотой, оранжевый, желтый цвет. И он совпал с днем Исиды, который тоже отвечает за золотой вет. День Юпитера, Христа. День Исы. Настолько символично в этом году. 🌼
Благодарность супругу моему за то, что сделал анкхи накануне. Днем я провела практику с пространственными Анкхами. Невероятные ощущения. Молитвы со свечой и подношения (орехи, фрукты, благовоние, вода, цветок) перед практикой, слезы лились, открытие сердца произошло.

Хочу поделиться с символами от Исиды.

До этого месяца со мной произошли удивительные вещи, определенные знаки. Мне пришлось побывать в больнице, где я лежала в палате под номером 13, операцию тоже сделали 13-го. Эту ситуацию я восприняла как Трансформацию на физическом плане. Я на самом деле была спокойна, и на операцию шла тоже спокойно с Высшими Силами.

Решила поискать информацию связи числа 13 с Исидой. И получила интересные сведения об этом.

Вот основные аспекты этой связи:
1. 13 Лунных циклов в году.
13-й меся посвяен Исиде. Тесно связан с ее силой и влиянием в поддержании космического порядка и гармонии.

2. !3 атрибутов Исиды:
материнство, магия, исцеление, заита, мудрость, трансформация,воскрешение, плодородие, верность,
сострадание, тайна, власть и связь с загробным миром.

3. Связь с 13-й арканой Таро- Смерть.
Смерть символизирует не физическу смерть, а трансформаию , обновление и освобождение от старого,
чтобы дать место новому.
Исида помогала Осирису воскреснуть после смерти, и этот акт воскрешения является символом трансформаии и обновления.

4. 13 узлов Исиды.
В ритуалах используются 13 узлов , которые символизируют силу и защиту Исиды.

5. Связь с женским циклом.
13 лунных циклов , который длится по 28 дней. Исида как богиня материнства и плодородия, тесно связана
с женской энергией и циклами.
Число 13 в контексте Исиды не является несчастливым , как в некоторых культурах. Напротив, оно символизирует ее силу, трансформацию, обновление, связь с луной и женской энергией.

В ночь на день Исиды была подсказка сделать подношение Исиде в виде орехов.
Нахожу информацию, что действительно орехи часто использовались в качестве подношений Исиде в храмах.
Это связано с возрождением, защитой , плодородием и самой богиней Исидой.

Вспомнила недавно мною просмотренный фильм " В мгновенье ока"( 2026). Там с давних времен передавали амулет в виде ореха(желудя) в знак продолжения рода. Советую посмотреть, глубокий смысл.

И в заключении , больше ста лет назад была история в Португалии , когда трем деткам , а позже и остальным людям являлась Богородица , Госпожа. В определенное время. И угадайте в какое? 13 го числа с апреля по октябрь!
Подробнее можете почитать на сайте Твоя Йога. ОМ Шанти нас знакомил нас с ней :

Твоя Йога. Фатима. Чудо явления Богородицы.

В день Весеннего равноденствия, день Нефриты связан с Родом, предками. Практику Благодарности, со свечой, побывала в храме. В Махапурне приобрела продукт связанный с Родом. Это мне поможет глубже разобраться и помочь себе и своему Роду.

Благодарность ОМ Шанти , что мы можем учиться в Школе. 🙏🌼

Последнее редактирование:

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
111,304
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
165,073.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

5678

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
ФАН
Реакции
697
Баллы
13
Вирт-Мани
15.00
Эннеатип
5 (?)
Спасибо! Очень интересно! Сразу прочитала про этот музыкальный инструмент(Систрум(Систр), о его назначении. И даже посмотрела, что на Авито есть мастера, которые изготавливают его.
Спасибо за продолжение темы!

Последние рецензии

• Водный Мир
    5.00 звёзд
    Не могла сегодня спать ночью. Тревожные мысли, беспокойство, нервное перенапряжение - не могла даже расслабить тело перед сном. Только и спасают аудио Веретенникова Сергея в такие вечера. Водный мир сразу расслабил, нырнула в звук, как в долгожданные объятия. Звук воды-отвал башки! Такое...
    • 873415

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу