Единия 3D - НОВЫЙ УРОВЕНЬ УЧАСТИЯ!. Страна, которая становится ещё более реальной. Виртуальное представление, как видят Жителей Единии Высшие Существа из Космоса.
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
не радуется неправде, а сорадуется истине;
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится..."
1-е послание Коринфянам
"Единственное , что делает человека святым ,это его способность любить ,верить , принимать ,понимать и прощать -не только кого то , но в первую очередь самого себя "Н. Солцева "Элексир для Жанны д"Арк"
"Родитель всегда должен спрашивать себя -"В чем моя вина в создавшиеся ситуации ?"И просить прощения за свою ошибку, объяснив ребёнку истинную причину на доступном ему языке.Ребёнок всегда простит и будет учится на каждой ошибке" Лууле Виилма
"Детей не отпугнешь суровостью, они не переносят только лжи."
Лев Толстой
"Материнские объятия сотканы из нежности, и дети крепко спят в них".
Виктор Гюго
"Обычаи и законы человеческие таковы, что если в начале роста, в самом детстве, в расцвете юных сил, когда ум и рассудок очень восприимчивы и не перегружены, когда дарование и способности в расцвете - если в это время человек ничего не постигает в науках, то не постигнет и впоследствии в течение долгой жизни" персидский поэт Ас-Самарканди
"....она в то время
Несла трёхмесячное бремя ,-
А каждый ведает , что в эти времена
И даже самая степенная жена
Имеет приходи то эти , то другие,
О Боже ,упаси ,какие!"
А. С. Пушкин
"Её походка однажды изменится…
И благодарно взглянув в небеса,
Она в свободное платье оденется
И будет верить вдвойне в чудеса…
Движенья станут красивыми, плавными…
Как роза, женственность в ней расцветёт.
И будут в мире действительно главными
Мечты о том, кто под сердцем живёт…"
Ирина Самарина
"Если бы меня спросили , что меня привлекало ,как актрису в современной женщине ,то в шестидесятые годы я бы сказала,-талант ,в семидесятые -женственность ,а восьмидесятые духовность .А сейчас -терпение " Алла Демидова
"Ни на озере, ни на горах, ни одной цельной линии, ни одного цельного цвета, ни одного одинакого момента, везде движение, несиметричность, причудливость, бесконечная смесь и разнообразие теней и линий, и во всём спокойствие, мягкость, единство и необходимость прекрасного."
Л.Н. Толстой "Из записок князя Д.Нехлюдова (Люцерн)"
"Нет ни пространства ,ни времени , а есть их единство "А. Эйнштейн
"Жизнь имеет только тогда прелесть ,когда состоит из чередования радостей и горя ,из борьбы добра со злом , из света и тени , -словом из разнообразия в единстве." П. И. Чайковский
"Действовать ,создавать ,сражаться с обстоятельствами ,побеждать или быть побеждённым -вот в чём вся радость ,вся жизнь здорового человека" Эмиль Золя
"Когда чего то ждёшь с радостью ,это радость обычно распространяется и на другие твои надежды и ощущения" Р. Мураками
"Жизнь возможна только через испытания. Жизнь возможна только тогда, когда у вас и плохая и хорошая погода, когда есть и удовольствие и боль, когда есть и зима и лето, день и ночь. Когда есть и грусть и радость, дискомфорт и уют. Жизнь движется между двумя полярностями.
В движении между двумя полярностями вы учитесь балансировать. Благодаря этим двум крыльям вы учитесь, как лететь к самым дальним звездам."
Ошо
"Моя мама говорила: «Никогда не жертвуй собой ради других». С годами я понял, в чем глубокий смысл этой фразы: если вы жертвуете собой до конца, от вас ничего не останется. Экономя себя, свою энергию, вы способны отдавать по чуть-чуть, но многим. Тем, кто будет нуждаться в вас завтра. И после. Отдав себя без остатка, вы опустошитесь. И потом, не всем же суждено родиться матерью Терезой."
Карл Лагерфельд
"Посвятите свою жизнь прекрасному .Не посвящайте её отвратительному . У вас нет столько времени ,не так много энергии ,чтобы растрачивать её впустую .Такую маленькую жизнь ,такой маленький источник энергии просто глупо тратить на гнев ,печаль , ненависть , ревность" Ошо
"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на пустяки». «Эти слова, - сказал Андре Моруа в журнале "Зис уик", - часто помогают мне в трудные минуты моей жизни: мы часто позволяем себе раздражаться из-за мелких проблем, на которые могли вообще бы не обращать внимания… Нам отпущено всего несколько десятилетий земной жизни, а мы теряем множество бесценных часов, переживая по поводу неприятностей, о которых через год никто и не вспомнит. Нет, давайте посвятим свою жизнь стоящим занятиям и чувствам, великим мыслям, истинным эмоциям и значительным поступкам."
Андре Моруа
И, правда, без слез не обошлось.. Казалось бы, уж все обиды и обидки проработаны))... Начались ощущения с первых секунд пения... В области груди побежали мурашки, или бабочки))... Думала, идет наполнение анахаты чакры и на этом все остановится... Однако, повторящиеся слова о благодарении...
Уснуть теперь не могу без этой медитации 😀
Перед сном все время включаю. Кажется, что этих кошек уже знаю, мысленно их глажу, они такие милые пушистики.
Мур мур мур мурчит мне кошка, спать пора, ты моя крошка. Шерстка гладкая, релакс накрывает каждый раз. Удивительное чудо. С вами спать...