Единия 3D - НОВЫЙ УРОВЕНЬ УЧАСТИЯ!. Страна, которая становится ещё более реальной. Виртуальное представление, как видят Жителей Единии Высшие Существа из Космоса.
" Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия."
"Всё очень просто: один и тот же лист падает снова и снова. Но тебе этого мало, тебе нужно ещё понять: как, зачем и почему. А здесь и понимать нечего, да и всё равно не понять."
"Жизнь человека — подобна спирали, которая увеличивается к верху. Каждый её виток, повторяет траекторию предыдущего, но разворачивается на новом, более высоком уровне или этапе жизненного пути и развития. На котором увеличивается опыт, знания, возможности и ответственность. Неправильное решение — замыкает виток, заставляя человека ходить по кругу, повторяя тем самым опыт, до момента осознавания и исправления собственных ошибок. Всё как в игре, где не получится перейти на следующий уровень не решив поставленные цели и задачи предыдущего. Таким образом, «Бег по кругу» — это штраф жизни, за неправильно принятое решение."
А. Христинин
❝ Итак, нравственность основывается на достоинстве, а достоинство — на нравственности. Но и помимо этого, мне кажется, что говорить о достоинстве такого существа, как человек, — существа с такою греховною волею, с таким ограниченным духом, с таким хрупким и легко вредимым телом — можно только в ироническом смысле. ❞
"Управляйте народом с достоинством ,и люди будут почтительны. Относитесь к народу по доброму, и люди будут трудится с усердием . Возвышайте добродетельных , и наставляйте неучёных.. И люди будут доверять вам" Конфуций
"Справедливость - это когда каждый занимается своим делом, а управление должно быть разумным и направленным на благо подопечных, а не правителей"
Платон "Государство"
"Знание - это единственное богатство, которое увеличивается, когда его делят"
Сократ
"Знание всегда стремится приумножиться, это как огонь, который сначала нужно разжечь от какого-то внешнего источника, а потом он будет распространяться сам по себе."
Сэмюэл Джонсон
"Лучшей частью наших знаний является та, что учит нас, что там, где перестают накапливать знания, рождается невежество."
О.У. Холмс
" Почему огонь полон для нас такой неизьяснимой прелести? Что влечёт его и старого и малого? Огонь- это вечное движение. То, что человек всегда стремился найти, но так и не нашёл. Или почти вечное. Если ему не препятствовать, он бы горел, не угасая, в течении всей нашей жизни. И всё же, что такое огонь? Тайна? Загадка? Учёные что-то лепчут о трении и молекулах, но, в сущности они ничего не знают. Главная прелесть огня в том, что он уничтожает ответственность и последствия. Если проблема стала через чур обременительной - в печку её. "
"Божественная любовь и исходящая от нее Божественная истина могут уподобиться солнечному огню и свету от Него: любовь подобна солнечному огню, а истина, исходящая от любви, подобна свету, исходящему от солнца; равно и по соответствию, огонь означает любовь, а свет - истину, от нее исходящую."
Э. Сведенборг
Мы не можем вырвать ни страницы из нашей жизни, хотя легко можем бросить в огонь саму книгу."
Жан-Поль Сартр
"Счастье ,это когда тебя понимают .Большое счастье, когда тебя любят .Настоящее счастье -когда любишь ты"Конфуций
"Счастье человека где то между свободой и дисциплиной " И. П. Павлов
"Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем."
Ф. Ницше
"Порой за счастье нужно бороться даже с самим собой."
Д. Остин, "Гордость и предубеждение"
"Когда мы счастливы, мы всегда добры; но когда мы добры, мы не всегда счастливы."
О. Уайльд, "Портрет Дориана Грея"
"Нет нужды в храмах ,нет нужды в сложной философии .Мой мозг и моё сердце являются моими храмами .Моя философия -доброта " Далай- лама 14
"Доброта это то ,что может услышать глухой и увидеть слепой" Марк Твен
"Нет качества более редкого, чем истинная доброта: большинство людей, считающих себя добрыми, только снисходительны или слабы."
Ф. Ларошфуко
"Тот, кто делает добро другому, делает добро самому себе, не в смысле последствий, но самим актом делании добра, так как сознание сделанного добра само по себе дает уже большую радость."
Сенека Младший
«Чем больше любви, мудрости, красоты, доброты вы откроете в самом себе, тем больше вы заметите их в окружающем мире».
Мать Тереза
«Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя, – это вы в прошлом. И единственный человек, лучше которого вы должны быть, – это вы сейчас».
И, правда, без слез не обошлось.. Казалось бы, уж все обиды и обидки проработаны))... Начались ощущения с первых секунд пения... В области груди побежали мурашки, или бабочки))... Думала, идет наполнение анахаты чакры и на этом все остановится... Однако, повторящиеся слова о благодарении...
Уснуть теперь не могу без этой медитации 😀
Перед сном все время включаю. Кажется, что этих кошек уже знаю, мысленно их глажу, они такие милые пушистики.
Мур мур мур мурчит мне кошка, спать пора, ты моя крошка. Шерстка гладкая, релакс накрывает каждый раз. Удивительное чудо. С вами спать...