Единия 3D - НОВЫЙ УРОВЕНЬ УЧАСТИЯ!. Страна, которая становится ещё более реальной. Виртуальное представление, как видят Жителей Единии Высшие Существа из Космоса.
Намасте! Все семьдесят раз приседала .Хотя день не из легких. Благодарю всех участников, это очень поддерживает ,и помогает двигаться в нужном направлении .Особенно благодарность Ом Шанти за такую идею.
Ходила кругами вокруг интенсива с самого его начала, но участвовать не решалась: со спортом у меня одна сплошная неприятная история, и привычки формирую тяжело. А тут ещё и будильник каждые два часа Осознавала, что небольшая нагрузка в течение дня будет в высшей степени на пользу, но... чувствовала большое сопротивление в том, чтобы поучаствовать.
Наконец, решилась Второй день делаю 5 подходов по 10 приседаний. Больше не получилось пока: будильники нервируют, а без них упускаю время. Решила, пусть лучше будут нечеткие интервалы, чем не делать вообще.
Намасте Всем! Приседания продолжаю 6 раз по 10, пробовала не делать, пропускать - не получается, мыслями возвращаюсь, тело требует нагрузки. Ноги, руки сами подтягивается
Намасте! 70 приседаний за день .колени себя чувствуют прекрасно. Благодарю Ом Шанти и всех участников .Спускалась сегодня по лестнице ,и в самом низу спохватилась .что вообще ничего не почувствовала.
И, правда, без слез не обошлось.. Казалось бы, уж все обиды и обидки проработаны))... Начались ощущения с первых секунд пения... В области груди побежали мурашки, или бабочки))... Думала, идет наполнение анахаты чакры и на этом все остановится... Однако, повторящиеся слова о благодарении...
Уснуть теперь не могу без этой медитации 😀
Перед сном все время включаю. Кажется, что этих кошек уже знаю, мысленно их глажу, они такие милые пушистики.
Мур мур мур мурчит мне кошка, спать пора, ты моя крошка. Шерстка гладкая, релакс накрывает каждый раз. Удивительное чудо. С вами спать...