Единия 3D - НОВЫЙ УРОВЕНЬ УЧАСТИЯ!. Страна, которая становится ещё более реальной. Виртуальное представление, как видят Жителей Единии Высшие Существа из Космоса.
Я тоже продолжаю, у меня получается всегда по-разному, но радуюсь что каждый день стала практиковать. Иногда получается всего пару раз в день, иногда целый день через определенный промежуток времени. Количество приседаний делаю по желанию, но всегда больше 20. Утром во время умывания пыталась приседать- не получилось . Мне очень понравилась эта практика, т.к. я удаленно работаю бухгалтером, почти целый день за компом сижу . Как всегда идеи от ОМ Шанти своевременны, очень удобны и полезны нам.
Продолжаю практику 27 день, пришло понимание, что присесть - это когда попа почти касается пола....
В начале интенсива я приседал, так что колени были под 90 градусов...Потом вспомнил про гугл в помощь и узнал, что
на Востоке старые люди могут часами сидеть в полном приседе - я так, честно, не смогу!
Пока мой рекорд на сегодня 9 раз по 13 раз полный присед!
Есть куда стремиться!
Удачи и успехов всем!
Намасте !Вчера не было времени записать .Выполняла не регулярно. А так. есть время, делаю.. Допустим пропустила.2 раза., значит приседаю сразу 30. В целом получилось 60 приседаний.
Доброе время суток всем! Интенсив продолжаю, вошло в привычку приседать определённое количество раз, не меньше 70 за день. Стараюсь давать нагрузку на разные части тела. Не пишу каждый день, но мысленно со всеми, дорогие участники! Всем успехов и здоровья!
Намасте !И так сегодня выполнила всё ,как пологается.,7 раз по 10 приседаний .Колени чувствуют себя лучше при спуске .Но правую ещё немного чувствую .Так как год назад я упала .сильно ударило колено. Оно особо не болело .а вот при спуске. .очень даже.
Пишу за 2 дня, Получается стабильно это 3 раза ×15 утром(все равно делаю мини зарядку+1упражнение)/обед перерыв на работе/вечер дома. Иногда успеваю еще по 1 разу на работе как прихожу и посередине. Всего 5 .Сремлюсь добавить еще.Главное для меня не бросать,(так как много что начинаю, не прям все завершаю до закрепления привычки).Спасибо всем , кто пишет, мотивирует выполнять больше!
38 день интенсива. Ни дня не пропускала, но были дни, когда меньше подходов, компенсировала это большим числом за раз.
Сегодня уже 86 раз за 4 подхода. Обычно около 20. Это не совсем приседания классические, а делаю "Лыжника", с подъемом рук. Идет хорошо.
Пронаблюдала, что существенно изменилась форма бедра, стала плотнее, сильнее. Часто присутствует приятная умеренная крепатура.
Очень рада участию в интенсиве! Всем участникам удачи, настойчивости продолжать!
И, правда, без слез не обошлось.. Казалось бы, уж все обиды и обидки проработаны))... Начались ощущения с первых секунд пения... В области груди побежали мурашки, или бабочки))... Думала, идет наполнение анахаты чакры и на этом все остановится... Однако, повторящиеся слова о благодарении...
Уснуть теперь не могу без этой медитации 😀
Перед сном все время включаю. Кажется, что этих кошек уже знаю, мысленно их глажу, они такие милые пушистики.
Мур мур мур мурчит мне кошка, спать пора, ты моя крошка. Шерстка гладкая, релакс накрывает каждый раз. Удивительное чудо. С вами спать...