Единия 3D - НОВЫЙ УРОВЕНЬ УЧАСТИЯ!. Страна, которая становится ещё более реальной. Виртуальное представление, как видят Жителей Единии Высшие Существа из Космоса.
Вчера уже лучше 5 подходов по 10 приседаний+ общая утренняя разминка.
Сегодня иду в плановом темпе, выставила звуковой сигнал все-таки на телефон, так как иногда теряю бдительность и забываю вовремя включиться в процесс.
Всем чудотворных результатов! Так держать!
По себе скажу, что энергии у меня значительно поприбавилось и как результат - храбрости))
Низкий поклон Учителю за такой удивительный Интенсив, тут и самодисциплина, и осознанность и энергия и здоровье и ещё много чего бонусами прорабатывается
Намасте Всем! Интенсив продолжаю, набрала обычный темп - за полтора дня 110 приседаний, еще 30-40 доберу. Благодарю всех за мотивацию и успехов, здоровья всем!
9 подходов по 13 раз...
глядя на свое чувствование, буду увеличивать кол-во раз....
Пока цифра 35 у меня в мыслях, а там как карта ляжет!
Удачи и успеха всем!
Вот и прошел ровно месяц с тех пор, как я участвую в интенсиве. За это время ноги значительно окрепли, оформились, энергии прибавилось. Выработалась некоторая привычка приседать каждые 2-2,5 часа. Если вдруг долго сижу и нигде не иду, тело само уже сигнализирует, что застоялось и посылает импульс в мозг посмотреть на часы... А именно этого мы и добивались в интенсиве - стабильной регулярности.
Интенсив, конечно же, я буду продолжать. Но пока не уверена, что буду отмечаться здесь каждый день, как до этого. Ведь основная цель (без пропусков приседать весь месяц) была достигнута - правильная привычка сформировалась, теперь ее надо постоянно поддерживать (однако, вряд ли стоит тут подробно об этом отчитываться)
Но все же не зарекаюсь - буду писать, если будет что-то интересное
И, правда, без слез не обошлось.. Казалось бы, уж все обиды и обидки проработаны))... Начались ощущения с первых секунд пения... В области груди побежали мурашки, или бабочки))... Думала, идет наполнение анахаты чакры и на этом все остановится... Однако, повторящиеся слова о благодарении...
Уснуть теперь не могу без этой медитации 😀
Перед сном все время включаю. Кажется, что этих кошек уже знаю, мысленно их глажу, они такие милые пушистики.
Мур мур мур мурчит мне кошка, спать пора, ты моя крошка. Шерстка гладкая, релакс накрывает каждый раз. Удивительное чудо. С вами спать...