Единия 3D - НОВЫЙ УРОВЕНЬ УЧАСТИЯ!. Страна, которая становится ещё более реальной. Виртуальное представление, как видят Жителей Единии Высшие Существа из Космоса.
На странице было написано, что нужно переходить на страницу материала по ссылке из школы Махапурна
(что я и делала). Именно не копировать и вставлять в адресную строку, а нажимать на ссылку.
И самого материала на странице не было.
А сейчас всё благополучно открывается и работает.
Главное, что уже всё работает, спасибо большое, Учитель!
Я в восторге от этой программы. И почему я не купила её раньше Слушала сначала 2 раза в день, потом раз в день, и , затем, через каждые пару дней. Уже пользуюсь 2 месяца.
Очень хорошо прочищает мозги, которые от обилия информации иногда бывают набекрень.
Ушли страхи!!!, появилась энергия, желание действовать, творить. Больше радости от жизни получаю
Как же важно оказывается работать с мыслями, с подсознанием.
Меня ни разу не клонило в сон от прослушивания, наоборот, появлялась дополнительная энергия.
Единственное, что после этой программы никак не заходят медитации для сна. Совсем другой резонанс, мозг сопротивляется
Поделюсь и я своим опытом применения программы "Мгновенная эволюция".
Впервые я проходила ее на сайте виде видеопрограммы, проходила несколько дней, надолго меня не хватило. Затем приобрела аудиоверсию и начала прослушивать каждый день, но опять же примерно через неделю я почувствовала, что "насытилась" программой. Таких подходов к аудиопрослушиванию у меня было около трех и каждый раз я работала все дольше и дольше.
В данный момент я работаю с эволюцией больше месяца, в начале это было утро и вечер, иногда я засыпала с ней и просыпалась ночью, а в ушах фразы: "Я могу летать. Я все знаю, я все вижу, мое тело становится сильным, мой мозг работает на 100%."
И слушая это, я искренне удивлялась - это что правда со мной? Так радовалась каждой фразе, как будто кто то просто рассказывал мне про меня: "Сейчас твой мозг работает на 100%." И я искренне верила этому, как ребенок верит своей маме:" Тебя зовут Коля. А это кошка, она умеет мяукать". А я оказывается, знаю все языки мира и моя карма быстро исчезает.
Вдохновившись эволюцией, я создала вариант для себя где добавила то, что интересно лично для меня, записала свой голос на энергомузыку, но это игрушки по сравнению с программой.
Намасте! Скажите пожалуйста, программа МГНОВЕННАЯ ЭВОЛЮЦИЯ размещена на сайте "Твоя йога" там она бесплатная -это рабочий вариант?Когда поступила в школу МАХАПУРНА,увидела такое же название,только она здесь платная.В чем разница?
Намасте! Скажите пожалуйста, программа МГНОВЕННАЯ ЭВОЛЮЦИЯ размещена на сайте "Твоя йога" там она бесплатная -это рабочий вариант?Когда поступила в школу МАХАПУРНА,увидела такое же название,только она здесь платная.В чем разница?
Намастэ. Старая "Мгновенная эволюция" на сайте Твоя Йога тоже рабочая, в смысле можно по ней практиковать, но необходимо намного больше терпения и мотивации, чтобы её пройти, чем платный вариант. Аудио удобнее. И там есть бонусы, которых нет в старой программе.
Слушала медитацию перед сном, женский голос, который озвучивает, сильно возбуждает, после не могла уснуть. Слушала днем, тоже не очень заходит, больше возбуждает, а хотелось чтобы наступило расслабление и умиротворение, так лучше заходит в подсознание.
ОМ Шанти, скажите , это наверное хлопотно поменять голос в программе на более спокойный и вкрадчивый, к которому хочется прислушаться?
Вначале тоже была удивлена голосом, не подходящим для медитации. Однако быстро втянулась и сейчас очень нравится. Такой холодный, равнодушный, безапелляционный голос, который просто констатирует факт: я умею то и то. Прослушивание у меня всегда поднимает уровень уверенности в себе просто до небес. А для успокоения и ввода мозга в альфа ритм существует музыкальное сопровождение.
Может новый спокойный и вкрадчивый вариант будет и лучше, но и старый тоже хочется сохранить.
Вначале тоже была удивлена голосом, не подходящим для медитации. Однако быстро втянулась и сейчас очень нравится. Такой холодный, равнодушный, безапелляционный голос, который просто констатирует факт: я умею то и то. Прослушивание у меня всегда поднимает уровень уверенности в себе просто до небес. А для успокоения и ввода мозга в альфа ритм существует музыкальное сопровождение.
Может новый спокойный и вкрадчивый вариант будет и лучше, но и старый тоже хочется сохранить.
Добрый день! Это скорее зависит от психики человека, ее травмированности или наоборот высокой степени здоровья и адекватности. У всех по разному. У меня не удается быть умиротворенной, идет напряжение в психике.
Не могла сегодня спать ночью. Тревожные мысли, беспокойство, нервное перенапряжение - не могла даже расслабить тело перед сном. Только и спасают аудио Веретенникова Сергея в такие вечера. Водный мир сразу расслабил, нырнула в звук, как в долгожданные объятия. Звук воды-отвал башки! Такое...