Объявление Курс "Космическая Энерго-Йога" (КЭЙ)

375010

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
2,906
Баллы
30
Страна (город)
Йель (Yale), Мичиган
Вирт-Мани
21,151.00
Житель Ашрама
Да
1448 1448 , вот именно! Согласна на все100% с Вами. Есть запросы у реципиента, значит, надо их озвучить, сколько есть, а не шматовать на свое усмотрение. А там уже КЭЙ и Ра сами знают, что делать. К тому же, по моим личным наблюдениям, ощущениям и результатам, от этой комбинации всегда выигрывают все: и реципиент, и мастер. Потому что всегда есть что-то, с чем по одиночке если применять, результат будет или минимальным и растянутым во времени, или его не будет вообще.
Например, опять я о своем, что перед глазами )), 52хлетней давности тиннитус у моего мужа (мужу 72 года) стойко держался неизменным во время лечения Ра-полями почти год, зато у него организм, силушка и самочувствие, как у сорокалетнего, и это заслуга Ра-полей.
А передаю ему КЭЙ с ноября - тиннитус этот на 60% приказал долго жить и, слава Богу, продолжает идти на убыль.
Мое твердое убеждение, что надо комбинировать, они свое дело знают. А указывать им, учить, что и как делать, решать за них трудно ли им или легко, много им работы или мало - это нонсенс.

789

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
М-СНОВ
Реакции
1,043
Баллы
19
Вирт-Мани
4,247.90
Веретенников Сергей Веретенников Сергей ,Намасте, ОМ Шанти! В рамках тематического месяца в Ашраме появился такой вопрос. Можно ли наряду с упайями использовать КЭЙ для гармонизации планет? Например открыть регистр гармонизации той или иной планеты. Не будет ли это неким неуважением к Божествам этих планет?

16918

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
К+
Реакции
830
Баллы
29
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
727.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Мне например легче работать с наименьшим количеством регистров. Например регистр исцеление, исцеляет не только здоровье, но и финансовый канал, отношения и т.д. все сферы. Зачем дополнительно что то еще проговаривать? ведь ВС сами "видят" что в данный момент лучше для этого человека. Наше дело - запустить поток КЭЙ человеку, а дальше работает энергия...и распределяется туда, куда в данный момент нужнее для этого человека

Последнее редактирование:

55555

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
2,348
Баллы
13
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
135.90
Обучение в Академии
М-СНОВ
Веретенников Сергей Веретенников Сергей намасте!
А ведь также можно и воду заряжать?
Получается, как Кашпировский

1448

Гр.Под
З.Клуб
Курат.
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,357
Баллы
19
Вирт-Мани
28.00
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Мне например легче работать с наименьшим количеством регистров. Например регистр исцеление, исцеляет не только здоровье, но и финансовый канал, отношения и т.д. все сферы. Зачем дополнительно что то еще проговаривать? ведь ВС сами "видят" что в данный момент лучше для этого человека. Наше дело - запустить поток КЭЙ человеку, а дальше работает энергия...и распределяется туда, куда в данный момент нужнее для этого человека
Я проговариваю все что меня интересует чтобы быть уверенным, что я делаю то - что я хочу. Что я работаю с тем, что для меня важно и даю об этом точно знать ВС (запрос).
Я понимаю о чем Вы и также доверяю ВС в работе и ни в коем случае не ограничиваю их большим количеством регистров зная, что все равно они будут помогать как вы описываете "зная/видя как для меня лучше". Но уже в отношении большего количества или более точных запросов с моей стороны.
И при этом я комбинирую такие запросы с общими. :)

375010

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
2,906
Баллы
30
Страна (город)
Йель (Yale), Мичиган
Вирт-Мани
21,151.00
Житель Ашрама
Да
Вы правы, "исцеление" исцеляет все. Но реципиент ведь не зря дает запрос конкретный, и ему нужны конкретные результаты в конкретной области. Поэтому, если запрос по финансам, то от мастера не убудет проговорить регистр, например, "очищение и расширение каналов поступления денег к такому-то", или что-то в этом роде. Тут же дело не в том, как облегчить работу себЕ, а цель "принести в клювике" максимум для реципиЕнта.
А сколько тогда ждать результата на запрос "правильное распределение своего времени", если заказать в общем просто "исцеление"?
Вы правы, наше дело запустить поток, но ведь когда Вы нанимаете мастера, Вы же не приводите его в дом и говорите, вот, мол, пройдись тут, поищи, что не работает, и почини. Вы же, я уверена, для крана приглашаете сантехника, для проводки - электрика и т.д.
16918, тут никто никого не заставляет ничего менять, и у каждого мастера свои методы работы. Мы просто обмениваемся опытом, дискутируем, так сказать ) Так что без обид и чувства, что Вас прессуют или критикуют, ладно? Спасибо )

16918

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
К+
Реакции
830
Баллы
29
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
727.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Наш ум любит все контролировать, отпустите контроль, доверьтесь КЭЙ, ВС и Творцу. Они сделают все наилучшим образом и для того кто обратился за помощью и для вас🌹❤

375010

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
2,906
Баллы
30
Страна (город)
Йель (Yale), Мичиган
Вирт-Мани
21,151.00
Житель Ашрама
Да
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , выше Вы написали, что Мега Творца можно сравнить с Ра. Правильно ли я понимаю, что когда произносишь КосмоЛестницу, то и Ра уже там, и не надо обращаться к нему отдельно перед проведением сеанса своему энерго-абоненту? Спасибо )

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
114,274
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
231,309.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , выше Вы написали, что Мега Творца можно сравнить с Ра. Правильно ли я понимаю, что когда произносишь КосмоЛестницу, то и Ра уже там, и не надо обращаться к нему отдельно перед проведением сеанса своему энерго-абоненту? Спасибо )
Системы лучше использовать отдельно.
Но фоном, конечно, работают все системы сразу. Т.е. и Ра-поля и КЭЙ и т.д.
Это тоже самое, как человек практикующий и карате и айкидо и ууй и цигун и тхеквандо и самбо - всё работает на развитие человека, даёт ему силы в критических ситуациях.
Но когда Вы выходите на ринг где правила по тхеквандо - Вам нужно драться как в тхеквандо, а не как в самбо. Иначе Вас выгонят с ринга.

375010

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
2,906
Баллы
30
Страна (город)
Йель (Yale), Мичиган
Вирт-Мани
21,151.00
Житель Ашрама
Да
Я заработала свои первые 100 долларов и заключила контракт на 10 дней без скидки за "опт"!!!!!
Дело было так: примерно пару недель, или около того, назад мы с мужем поехали в гости к одной паре друзей, они часто устраивают музыкальные вечера у себя дома, хозяйку зовут Делорес. Через какое-то время я узнаю, что Делорес опрашивает всех гостей на предмет наличия обезболивающего для одного из музыкантов, коего ни у кого не оказалось. Я, естественно, тут как тут!
В общем, схема та же: КЭЙ, Ра-поля и всепоглощающее желание помочь. Слава Богу, все сработало, "пациент ожил", и таблетки не понадобились.
Сегодня получаю звонок от Делорес с вопросом, можно ли дать мой номер телефона тому самому музыканту, которого "я тогда лечила". Ответ, естественно, "да, конечно".
Перезвонил моментально, просил приехать, как только сможем, т.к. к его резям в желудке прибавилось еще и распухшее колено, а у жены уже несколько дней не переставая жутко болит голова, шея и "весь плечевой пояс". Поехали. Провела сеанс каждому и рукоприкладствовала тоже. Сказать, что они рады и благодарны - это ничего не сказать! Стали интересоваться, что и как я сделала, я объяснила, как смогла, что это энергии космоса, которые через меня и т.д., но они ничего толком не поняли, только все поднимали глаза к потолку, на котором, ясное дело, ничего написано не было. Зато уразумели, что один сеанс это очень мало, и, без дальнейшего сотрясания воздуха с обеих сторон сошлись на 10ти сеансах.
Надо было видеть их изумленно-растерянные лица, когда я им сказала, что встречаться нам не обязательно, все, что нужно - это договориться о времени проведения сеанса, и быть на месте всем троим в назначенное время они у себя, а я у себя, связь через телеграм. Телеграма у них, оказалось, нет, но есть whatsapp, что тоже нормально. На такое они пойтить не смогли, т.к. ну какое может быть лечение по телефону?!?!?! Сказали, что лучше добавят за бензин туда-сюда, но предпочитают личное мое присутствие. От надбавки за бензин мы отказались, в общем, завтра второй сеанс. Время я, само собой, назначила такое, чтоб ни в коем случае не перебило мне работу с моей группой в Школе, и в местном реабилитационном центре.
Ну, все, начало положено! Теперь будем посмотреть на дальнейшее развитие событий )

873415

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
3,294
Баллы
30
Вирт-Мани
171.50
Обучение в Академии
М-СНОВ
Я заработала свои первые 100 долларов и заключила контракт на 10 дней без скидки за "опт"!!!!!
Дело было так: примерно пару недель, или около того, назад мы с мужем поехали в гости к одной паре друзей, они часто устраивают музыкальные вечера у себя дома, хозяйку зовут Делорес. Через какое-то время я узнаю, что Делорес опрашивает всех гостей на предмет наличия обезболивающего для одного из музыкантов, коего ни у кого не оказалось. Я, естественно, тут как тут!
В общем, схема та же: КЭЙ, Ра-поля и всепоглощающее желание помочь. Слава Богу, все сработало, "пациент ожил", и таблетки не понадобились.
Сегодня получаю звонок от Делорес с вопросом, можно ли дать мой номер телефона тому самому музыканту, которого "я тогда лечила". Ответ, естественно, "да, конечно".
Перезвонил моментально, просил приехать, как только сможем, т.к. к его резям в желудке прибавилось еще и распухшее колено, а у жены уже несколько дней не переставая жутко болит голова, шея и "весь плечевой пояс". Поехали. Провела сеанс каждому и рукоприкладствовала тоже. Сказать, что они рады и благодарны - это ничего не сказать! Стали интересоваться, что и как я сделала, я объяснила, как смогла, что это энергии космоса, которые через меня и т.д., но они ничего толком не поняли, только все поднимали глаза к потолку, на котором, ясное дело, ничего написано не было. Зато уразумели, что один сеанс это очень мало, и, без дальнейшего сотрясания воздуха с обеих сторон сошлись на 10ти сеансах.
Надо было видеть их изумленно-растерянные лица, когда я им сказала, что встречаться нам не обязательно, все, что нужно - это договориться о времени проведения сеанса, и быть на месте всем троим в назначенное время они у себя, а я у себя, связь через телеграм. Телеграма у них, оказалось, нет, но есть whatsapp, что тоже нормально. На такое они пойтить не смогли, т.к. ну какое может быть лечение по телефону?!?!?! Сказали, что лучше добавят за бензин туда-сюда, но предпочитают личное мое присутствие. От надбавки за бензин мы отказались, в общем, завтра второй сеанс. Время я, само собой, назначила такое, чтоб ни в коем случае не перебило мне работу с моей группой в Школе, и в местном реабилитационном центре.
Ну, все, начало положено! Теперь будем посмотреть на дальнейшее развитие событий )
Как чудесно и удивительно!!! Очень за Вас рада!!!!!

Расскажите, как вы помогаете реабилитацмонному центру?
Слияние сообщений:

Учитель, Веретенников Сергей Веретенников Сергей , в космо-лестнице, Космо-Бог, это тот который живёт на Уране..?

375010

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
2,906
Баллы
30
Страна (город)
Йель (Yale), Мичиган
Вирт-Мани
21,151.00
Житель Ашрама
Да
Расскажите, как вы помогаете реабилитацмонному центру?
Я не знаю, что за "мода" пошла на титановые импланты, но центр просто забит людьми после операций на плечи, колени и бедра. Вот, разрабатываем, добиваемся полной подвижности и амплитуды. Ну, и морально поддерживаем тоже )
Есть и после операций на сердце. У тех, которым стент поставили, и даже несколько, намного труднее проходит реабилитация, чем у тех, что после открытой операции на сердце. Я думала, что должно быть наоборот: стент-то ставят через небольшое отверстие в паху, а открытая операция это же грудную клетку вскрывают! Но нет, эти быстренько приходят в норму, я ни одного в центре не видела, чтоб хотя бы одышка была. А со стентом которые - те и дышать не могут нормально, и координация не очень, и говорить им трудно, и кислородные баллоны с километровыми(я утрирую, но не очень) трубками, чтоб человек передвигался свободно. А они идут в одну сторону еще более-менее, а идут назад, путаются в этих шнурах, кислорода, видимо, недостаточно, ведь пока оно через метры эти дойдет, еще и баллон этот на колесах надо тащить за собой, т.е. одна рука постоянно занята... В общем, страшно им больше всего от того, что воздуха не хватает. Эти системы им при выписке выдают безоплатно, т.е. страховка за это платит. А те, кто могут себе позволить раскошелиться, то у них, конечно, совсем другие системы кислородные, компактные, и носить легче, и дышать проще, и шнуров этих нет.
Мне со всеми легко общаться, я понимаю отлично, что они чувствуют, даже когда толком описать не могут, ведь я с мужем прошла и через плечо, и через колено (звучит прикольно))), и через стент.
Использую, понятное дело, и КЭЙ и Ра-поля, при чем весь материал по Ра-полям, все свои 4 уровня перечитываю, конспектирую техники, особенно для самых трудных пациентов чтоб применять.
Работаю и для всех сразу, и выделили отдельную комнату, чтоб индивидуально сеансы проводить.
Выявила у себя проблему, что когда вокруг много боли сразу, иногда я теряюсь, при чем конкретно, до такой степени, что в голове пусто совсем становится, не могу ни одного регистра задать, вроде как слова забываю, смотрю, например, что это плечо, а как называется - не помню, само слово "плечо" не могу вспомнить, понимаете? Руки горят, сама горю, тело вибрирует, знаю и чувствую, что энергии идут, а по человеческим словам в голове штиль. Но это не долго длится, я так думаю, по крайней мере. А по тому, что люди описывают по ощущениям, сеансы проходят блестяще, да и факты позитивных изменений на лицо. Я и раньше во время проведения сеансов в Школе проваливалась в "безконтроль" при передаче энергий, и я об этом писала, что не контролирую ничего, пока меня не попускает, когда хватит. Но то, что со мной происходит в центре - это нечто!
Ну, вот, как-то так )

Да, забыла написать, что есть отдельная группа сердечников, с которыми занимаются не так, как с другими: у них датчики, которые мониторятся у руководителя группы, она показывает им упражнения, те их выполняют, а она за показателями следит. Бывает, что останавливает кого-то, чтоб отдохнул, или говорит, чтоб не спешил или наоборот, подгоняет, чтоб порезвее немного был.

108

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ОТГ-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
Род-1
КЭЙ
Реакции
307
Баллы
11
Вирт-Мани
205.50
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , а я могу одновременно проводить сеанс и себе и другому человеку с таким же регистром? Что бы мой сеанс по отношению ко мне был глубже, чем обыно при проведении кому-то?
Т.е. проговаривать себя и потом кого-то ещё?

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
114,274
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
231,309.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , а я могу одновременно проводить сеанс и себе и другому человеку с таким же регистром? Что бы мой сеанс по отношению ко мне был глубже, чем обыно при проведении кому-то?
Т.е. проговаривать себя и потом кого-то ещё?
Конечно.
Например: Лечение меня, моего отца, моей бабушки, моей подруги. Старт.

375010

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
2,906
Баллы
30
Страна (город)
Йель (Yale), Мичиган
Вирт-Мани
21,151.00
Житель Ашрама
Да
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , пожалуйста, у меня 2 вопроса:
1. Имеет ли смысл просить у ВС защиты от преждевременной смерти, или такого не бывает, чтоб в программе сбой произошёл, и человек покинул земной план раньше или позже своего срока?
2. Можно ли принимать сеанс КЭЙ у другого Мастера в то время, как сама провожу сеанс своему эгерго-абоненту?
Спасибо, ОМ Шанти )

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
114,274
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
231,309.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , пожалуйста, у меня 2 вопроса:
1. Имеет ли смысл просить у ВС защиты от преждевременной смерти, или такого не бывает, чтоб в программе сбой произошёл, и человек покинул земной план раньше или позже своего срока?
2. Можно ли принимать сеанс КЭЙ у другого Мастера в то время, как сама провожу сеанс своему эгерго-абоненту?
Спасибо, ОМ Шанти )
1. Раньше нельзя. А защиту от смерти можно. Вообще можно и нужно работать по теме вечной жизни и молодости, жизни без болезней.
2. Можно.

375010

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
2,906
Баллы
30
Страна (город)
Йель (Yale), Мичиган
Вирт-Мани
21,151.00
Житель Ашрама
Да
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , спасибо большое, ОМ Шанти! Я тогда внесу эти регистры в число обязательных для всех своих энерго-абонентов, независимо от их запросов. Сразу после очищения, выжигания, отсекания и защиты будут идти регистры по темам вечной жизни, молодости, жизни без болезней и какие еще придут на ум по данному направлению. Спасибо!!!

108

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ОТГ-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
Род-1
КЭЙ
Реакции
307
Баллы
11
Вирт-Мани
205.50
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , Если я хочу посредством КЭЙ открыть даньтяни себе или другим - как лучше действовать? На сколько я знаю, 2 и 3 даньтяни не должны открываться, пока полностью не открылся нижний. В данном вопросе давать установку на открытие сначала на нижнего или можно открывать все 3 на усмотрение Высших Существ?

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
114,274
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
231,309.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , Если я хочу посредством КЭЙ открыть даньтяни себе или другим - как лучше действовать? На сколько я знаю, 2 и 3 даньтяни не должны открываться, пока полностью не открылся нижний. В данном вопросе давать установку на открытие сначала на нижнего или можно открывать все 3 на усмотрение Высших Существ?
Вы должны понять смысл регистров.
Нет регистра на всякие мелочи.
Вы используете регистр например развития. И дальше уже желаете человеку всяческих развитий. Например даньтяней.

Точно также можно желать всяческих везений, защит, очищений, процветаний и т.д.

375010

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ФАН
К+
Реакции
2,906
Баллы
30
Страна (город)
Йель (Yale), Мичиган
Вирт-Мани
21,151.00
Житель Ашрама
Да
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , помогите, пожалуйста, понять, что происходит: в первый день передачи энергий КЭЙ и Ра-полей один конкретный энерго-абонент принял энергии хорошо, чувствовал их. Вчера и сегодня, по словам этого же энерго-абонента, полная тишина в ощущениях. Это при том, что я сама горела и гудела сегодня больше, чем вчера и позавчера.
ОМ Шанти, как это так, а? И почему? Ведь если бы Лестница и Ра отозвали, отобрали у меня свои энергии, то и никто бы ничего не чувствовал, включая меня саму, правильно?
Пожалуйста, расскажите, научите, а то у меня полное непонимание, что не так и что мне нужно сделать, чтоб подобное не повторялось, пожалуйста!

Последние рецензии

• Практика Благодарности
    5.00 звёзд
    И, правда, без слез не обошлось.. Казалось бы, уж все обиды и обидки проработаны))... Начались ощущения с первых секунд пения... В области груди побежали мурашки, или бабочки))... Думала, идет наполнение анахаты чакры и на этом все остановится... Однако, повторящиеся слова о благодарении...
    • 191269
  • Изохронная Сказка-Медитация с мурлыканьем
    5.00 звёзд
    Уснуть теперь не могу без этой медитации 😀 Перед сном все время включаю. Кажется, что этих кошек уже знаю, мысленно их глажу, они такие милые пушистики. Мур мур мур мурчит мне кошка, спать пора, ты моя крошка. Шерстка гладкая, релакс накрывает каждый раз. Удивительное чудо. С вами спать...
    • 44444

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу