Объявление Консультация+

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
114,159
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
231,295.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Функция доступна с главной страницы:
Школа Веретенникова. Махапурна

Screenshot_6.jpg

"Консультация+" - это возможность самому выбирать её стоимость.

Вы можете спросить один вопрос, по мере ответа - задать ещё вопрос и ещё... А можете остановиться только на первом вопросе. Этот формат консультации может быть наиболее удобен тем, кто не хочет платить больше, а сам определяет её цену. "Консультация+" - это возможность Вам самим определять её длину. Будет ли она в формате только одного вопроса и ответа или серий вопросов и ответов.

За время старта данной возможности, поступали разные вопросы.

Особенно подчеркну, что вопросы должны выглядеть как вопросы. Например истолковать Ваше сновидение - это не вопрос. Это я делаю в Ашраме - Консультация, личное сопровождение (наставничество)
Так же вопросы типа где клад найти - тоже странные, неужели Вы думаете что за 500 р. Вам кто-то скажет где найти 5 миллиардов?
Также бессмысленно задавать какие-то магические вопросы, ясновидческие. Типа: изменяет ли муж, нужно ли мне менять работу, куда устроить дочку, чтобы выросла богатой...

Может быть когда-нибудь я и буду отвечать на такие вопросы, но точно не сейчас.

Имеет смысл задавать вопросы которые Вас реально волнуют.

От человека, который прошёл некий Путь. А значит легко видит, где Вы находитесь и как обойти препятствия.

Мастер - это тот, кто слегка опередил Вас. Как минимум на одну весну.

Там где я живу много кошек. Люди кормят их.

Прям зоопарк дикой природы образовался, там уже не только кошки живут но и ёжики толпами приходят кормиться, собаки, белки... :)

Так вот, что я хочу сказать, есть кошки, а есть котята. Это их первая весна вообще в жизни. Им всего 2-3 месяца. Они не знают что будет ТАМ, дальше. А кошка знает.

Котята лишь видели как яблони цветут. Но не видели яблок.

А кошка знает что будет потом.

Последнее редактирование:

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
114,159
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
231,295.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
"Консультация+" - это возможность самому выбирать её стоимость.

Вы можете спросить один вопрос, по мере ответа - задать ещё вопрос и ещё... А можете остановиться только на первом вопросе. Этот формат консультации может быть наиболее удобен тем, кто не хочет платить больше, а сам определяет её цену. "Консультация+" - это возможность Вам самим определять её длину. Будет ли она в формате только одного вопроса и ответа или серий вопросов и ответов.

Последние рецензии

• Практика Благодарности
    5.00 звёзд
    И, правда, без слез не обошлось.. Казалось бы, уж все обиды и обидки проработаны))... Начались ощущения с первых секунд пения... В области груди побежали мурашки, или бабочки))... Думала, идет наполнение анахаты чакры и на этом все остановится... Однако, повторящиеся слова о благодарении...
    • 191269
  • Изохронная Сказка-Медитация с мурлыканьем
    5.00 звёзд
    Уснуть теперь не могу без этой медитации 😀 Перед сном все время включаю. Кажется, что этих кошек уже знаю, мысленно их глажу, они такие милые пушистики. Мур мур мур мурчит мне кошка, спать пора, ты моя крошка. Шерстка гладкая, релакс накрывает каждый раз. Удивительное чудо. С вами спать...
    • 44444

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу