Добрый день !Продолжаю практику. Сегодня ходила целый час, внимание на прямых руках( т. е . правильное положение рук).И внимание занято ,и польза для осанки .И настроение отличное. Сегодня ни одного человека не встретила с правильным положением рук. Все сутулятся ,и ладони повёрнуты назад.
День 3
Прогулка и 40 мин ходьбы руки внутрь и вперед.
Внимание удерживать легко, потому, что только о ладонях не думаю, но всю ходьбу провожу «исследование», «смотрю» себе то ладони, то плечи (поднимаются- опускаю), то грудь. Сегодня еще посмотрела на встречных людей. Кроме того, что все идут либо руки внутрь, либо внутрь и назад, - еще почти все несут что-то в руках, свободно ходящих практически нет.
И вчера, и сегодня ощущала, что при ходьбе и движении рук в положении внутрь и вперед, в ладонях идет накопление энергии, - от запястий до кончиков пальцев начинается приятная пульсация, а в центре ладоней ощущается легкое вращение.
День 2.
Прогулка 2,5 часа.
Вернулась полная сил и хорошего настроения, с учетом того, что обратно пришлось возвращаться в ускоренном темпе и по сложному маршруту..
С прогулкой продолжительно не выходит. Идут грозы, ливни, дожди. Поэтому по несколько минут выхожу.
День 1.
15 минут.ладони вовнутрь.
Смотрела в зеркало как меняется осанка если ладони назад смотрят.
Доброе утро Шла быстрым шагом час. Руки прямые. ,очень помогает мне держать настроение с прямой спиной. Сегодня опять ни одного человека с прямой спиной .Все сутулятся .Или то ,что ,что думаю об этом ,или это так и есть .И это печально.
Вчера вышла на прогулку с целью концентрации на руках.Маршрут знакомый, Достаточно быстро концетрация ушла, отвлеклась, старалась возвращать себя и замечать положение рук. Практика получается 2ая и концентрация и осанка..
День 2.
Сегодня был насыщенный день, Прогулка составила 2,5 часа .Наблюдала за своим положением рук. Очень полезный интенсив. У других людей заметила как ладони повернуты были назад,День был насыщенным- пропиталась всеми стихиями природы.
День 4
1 час ходьба на прогулке ладони вперед и внутрь
30 мин ходьба (джапа-медитация) ладони вперед и внутрь
25 мин практика дыхания по ВХ, делаю лежа на спине ладонями свободно вверх, без напряжения.
1,5 часа прогулки быстрым шагом в парке вечером, ладони вперед и внутрь. Сегодня ходила одна, без подружки, по этому отвлекаться было не на кого. Начала слушать аудиокнигу Гоулмана Дэниела "Эмоциональный интеллект" и легко под неё удалось контролировать положение рук.
Также интересный факт - полюбила ходить с легким рюкзаком и в этот раз его также надела. Мне кажется, с ним иду прямее и лучше чувствую свою осанку.
День 3
Вчера в совокупности получилось прогуляться пешком около 1 час 40 минут, помнить о правильном положении руки даётся легко. Одеваю наушники и вперед. Заметила, что настроение все три дня после таких прогулок воодушевленное и состояние открытости в общении.