- Реакции
- 118,004
- Баллы
- 11
- Страна (город)
- Орёл
- Вирт-Мани
- 234,370.50
- Новая страна
- 🌐Единия
- Эннеатип
- 5 (?)
- Житель Ашрама
- Да
Как я правильно понял, Вы любите простые, эффективные упражнения и методики, которые я Вам даю.
Чтобы это можно было делать недолго, несложно и при этом сразу видеть результат.
Вот об этом сегодня и будет очередной интенсив, потому что я слежу за Вашими интересами и стараюсь давать Вам следующие интенсивы, основываясь на интересе к предыдущим интенсивам.
━━━━━━━━━━━━━━
Он заключается в том, чтобы вначале пройтись по комнате или по улице, как Вам будет удобно, и посмотреть, куда направлены Ваши ладони. Неважно, прямые у Вас ладони или немножко собраны в кулачок, каждый ходит по-разному, это неважно. Смысл проследить, куда направлены ладони. Чаще всего у сутулых людей ладони направлены чуть ли не назад, когда они ходят.
Или назад, и внутрь. И Вы можете сразу увидеть такого человека на улице, потому что их очень много, и они ходят именно так, и Вы можете увидеть, что они сутулые.
Чтобы правильно пройти тест, Вам не нужно влиять как-то на свои руки.
То есть идите естественно, как Вы обычно ходите, и просто обратите внимание, куда направлены Ваши ладони.
━━━━━━━━━━━━━━
Как правило, это четыре вот таких положения. Вряд ли кто-то ходит ладонями вперед. То есть это уже гиперразворот. Но если это вдруг так, то это тоже отметьте. Это, скорее всего, более редкий случай, но в этом случае тоже напишите. То есть тогда будет пять положений ладоней, которые Вам нужно отметить у себя, какое положение у Вас из этих пяти.
Причём я уверяю Вас, я видел детей, которые ходят очень сутуло, и в основном это пожилые уже люди, у которых ладони не только смотрят внутрь и назад, они прям уже прям совсем смотрят назад и даже немножко наружу. То есть можете представить, какой это дикий разворот ладоней. Ну и, соответственно, мы видим по положению этих ладоней, насколько в плохом состоянии находится их осанка.
Вот такие экстремальные положения, я думаю, мы не будем в этом интенсиве рассматривать. Все-таки это уже очень экстремальный вариант, но просто имейте в виду, что такое тоже возможно, я Вам об этом сообщаю. То есть я как специалист по физической культуре все это вижу, поэтому то, что я Вам предлагаю проходить подобные интенсивы, я делаю это не потому, что мне так интересно и мне так захотелось, а потому что я также сертифицированный специалист в этой теме.
Начнем интенсив с этого теста, потому что этот тест покажет, какое положение на самом деле позвоночника у Вас на данный момент, и Вам будет удобнее двигаться с пониманием, в каком положении Вы сейчас находитесь и куда Вам нужно двигаться.
━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━
Например так:
День 1
10 минут, ладони параллельны друг другу.
День 30
20 минут - ладони вперёд и внутрь.