Единия 3D - НОВЫЙ УРОВЕНЬ УЧАСТИЯ!. Страна, которая становится ещё более реальной. Виртуальное представление, как видят Жителей Единии Высшие Существа из Космоса.
Каждый раз, при пробуждении, я открываю окно, приветствую Солнце, радуюсь ему, чувствую его жар и чистоту, и настраиваюсь на исцеление зрения, всей себя. Я исцеляю свои мысли и себя каждый день.
При каждом вдохе я наполняюсь светом, радостью, любовью, благодарностью, мудростью, а при каждом выдохе избавляюсь от негатива, блоков, зажимов, болезней
Принимая душ, я визуализирую, как струи воды смывают не только пот, но и все впечатления дня, энергетические привязки и чужие влияния. Вода уносит их в землю для трансформации.
Каждый раз, когда пою и слушаю мантру - я очищаюсь целительным светом, омываю свой разум и сердце живой водой, все энергооболочки проветриваются и наполняются звуком, вибрацией = чистой энергией.
И, правда, без слез не обошлось.. Казалось бы, уж все обиды и обидки проработаны))... Начались ощущения с первых секунд пения... В области груди побежали мурашки, или бабочки))... Думала, идет наполнение анахаты чакры и на этом все остановится... Однако, повторящиеся слова о благодарении...
Уснуть теперь не могу без этой медитации 😀
Перед сном все время включаю. Кажется, что этих кошек уже знаю, мысленно их глажу, они такие милые пушистики.
Мур мур мур мурчит мне кошка, спать пора, ты моя крошка. Шерстка гладкая, релакс накрывает каждый раз. Удивительное чудо. С вами спать...