Единия 3D - НОВЫЙ УРОВЕНЬ УЧАСТИЯ!. Страна, которая становится ещё более реальной. Виртуальное представление, как видят Жителей Единии Высшие Существа из Космоса.
Когда я пишу, говорю или записываю что-то, все слова мгновенно трансформируются в Бесконечный океан мудрости Вселенной, дарующий мне Осознание и Просветление.
Каждый раз, делая вдох, я получаю из воздуха необходимое количество микроэлементов и витаминов для поддержания организма в здоровом и процветающем состоянии..
Каждый раз, когда я умываюсь прохладной водой - мое зрение восстанавливается, проясняется, лицо омолаживается, укрепляется.
Каждый раз, когда я омываю себя - мой разум, мысли, тело становятся чистыми, свежими и здоровыми.
Намасте !Как только я просыпаюсь .ещё не открыв глаза .я посылаю улыбку всем частям тела и органам. Осознаю .как мне тело отвечает и я встаю здоровая и счастливая.
Приношу извинение, ошибся с темой публикации, т.к. удалить пост не смог, то добавил данный комментарий. Пост был предназначен для темы "Стихотворные формы"
Когда я выполняю приседания, то поток божественной энергии на вдохе входит в мою макушку, а на выдохе наполняет мои коленные суставы здоровьем и силой.
Когда я делаю глоток воды из кружки-я принимаю волшебный эликсир вечной жизни, молодости и красоты.
Когда я расчесываю волосы, то выравниваю свою защитную ауру, вычесываю все помехи и препятствия на жизненном пути.
Каждый раз, когда я пою - я очищаю пространство вокруг, оздоравливаю свои лёгкие, горло, все системы своего организма. Самые чистые, сильные звуки я пою для Бога, восхваляя его.
Отвечая на звонок или сообщение, я помню, что на другом конце — душа на своём пути. Мой ответ должен нести мир (Шанти) или ясность, даже если это одно слово.
И, правда, без слез не обошлось.. Казалось бы, уж все обиды и обидки проработаны))... Начались ощущения с первых секунд пения... В области груди побежали мурашки, или бабочки))... Думала, идет наполнение анахаты чакры и на этом все остановится... Однако, повторящиеся слова о благодарении...
Уснуть теперь не могу без этой медитации 😀
Перед сном все время включаю. Кажется, что этих кошек уже знаю, мысленно их глажу, они такие милые пушистики.
Мур мур мур мурчит мне кошка, спать пора, ты моя крошка. Шерстка гладкая, релакс накрывает каждый раз. Удивительное чудо. С вами спать...