Единия 3D - НОВЫЙ УРОВЕНЬ УЧАСТИЯ!. Страна, которая становится ещё более реальной. Виртуальное представление, как видят Жителей Единии Высшие Существа из Космоса.
Каждый раз когда я прислушиваюсь к ритму своего сердца, я наполняюсь гармонией моего Источника жизни.
Каждый раз когда я слушаю песни преданности в Ашраме, я погружаюсь в настроение преданности.
Каждый раз когда я смотрюсь в зеркало, я смотрю на свой совершенный астральный двойник и отражение от двойника входит в моё тело и я становлюсь совершенной.
Каждый раз, когда я зажигаю свечу и приглашаю : О! Великий Творец, обитающий в образе огня, прийди ко мне в дом - я очищаю своё пространство, своё тело, свой разум, свою ауру.
Каждый раз когда я применяю в своей повседневной жизни средства Аюрведы, питание по своей доше и различные Аюрведические процедуры, я получаю благословение от Дханвантари на исцеление, омоложение и продление жизни.
Каждый раз, когда я делаю вдох, все клетки моего тела, мои подданные - просыпаются и наполняются Божественной энергией Ци, а когда я делаю выдох - мои клетки-подданные отдыхают и исцеляются. ОМ.
Каждый раз, когда я наношу на тело тилак водой - мои энергетические каналы расширяются , моя Кундалини Шакти полностью просыпается, моя Анахата чакра полностью открыта, моя Аджна чакра полностью открыта, моя Сахасрара чакра полностью открыта.
Когда я слушаю мантры на санскрите, у меня пробуждается генетическая память предков, я получаю послание предков не из прошлого, а из настоящего.
Живую связь с нашими предками проводит наш Учитель.
Каждый раз, когда я провожу практику очищение кармы по методу 7 планет - я получаю защиту и высокие вибрации от 7 планет. Благодарю, Учителя за прекрасную возможность от практики.
И, правда, без слез не обошлось.. Казалось бы, уж все обиды и обидки проработаны))... Начались ощущения с первых секунд пения... В области груди побежали мурашки, или бабочки))... Думала, идет наполнение анахаты чакры и на этом все остановится... Однако, повторящиеся слова о благодарении...
Уснуть теперь не могу без этой медитации 😀
Перед сном все время включаю. Кажется, что этих кошек уже знаю, мысленно их глажу, они такие милые пушистики.
Мур мур мур мурчит мне кошка, спать пора, ты моя крошка. Шерстка гладкая, релакс накрывает каждый раз. Удивительное чудо. С вами спать...