- Реакции
- 114,157
- Баллы
- 11
- Страна (город)
- Орёл
- Вирт-Мани
- 231,294.50
- Новая страна
- 🌐Единия
- Эннеатип
-
5 (?)
- Житель Ашрама
- Да
У человека сейчас почти не осталось главных жизненных ресурсов.
Он пьёт грязную воду.
Ест грязную пищу.
Дышит грязным воздухом...
Вот теперь и тишина исчезла.
Про тишину я говорил - здесь: Про компьютерные программы Магазина Школы - прочитайте всё ниже про наушники.
Но сегодня расскажу тоже про наушники, но с акцентом на почти бесплатный вариант и на тишину.
Многофункциональная тема.
Я буду на неё ссылаться.
Например в моих бинауральных аудио медитациях.
Чтобы всё было в одном месте.
Как я уже говорил по ссылке выше - у меня есть хорошие наушники с внешней звуковой картой и т.д. Но свои программы я делаю как раз-таки в недорогих наушниках, вставных в ухо.
Зачем?
Потому что большинство людей, как им не говори про хорошие наушники, всё равно так слушают.
И чтобы делать аудиомедитации для ВСЕХ - я слушаю как большинство, чтобы ЗНАТЬ, как они слышат.
И я придумал вариант, и его сейчас дам Вам, как самые обычные Ваши наушники превратить в вполне хорошие наушники.
Самые распространённые наушники, какие большинство использует выглядят примерно так:

Т.е. дешёвка за пару долларов.
Вот как из них сделать наушники с объёмным звучанием и с прекрасным шумоподавлением?
Не знаете?
А я знаю
Заходите в любой магазин, например интернетмаркет и покупаете строительные наушники.
Тоже дешёвка, стоит пару долларов.

Они гасят шум до 40 Дб.
Одеваете свои наушники-затычки, включаете мою аудио медитацию, поверх одеваете эти строительные наушники - и Вы вдруг оказываетесь в другом мире.
Т.е. внеший мир исчезает.
Его нет.
Его больше не слышно.
Более того - Вы вдруг обнаруживаете что звук стал лучше!
Басы вдруг появились, сочнее стал звук...
Можно сидеть только в строительных наушниках.
Медитация получается лучше, когда Вы в тишине.
Просто в тишине без музыки.
Вдруг начинаете слышать внутренние звуки своего тела...
Я как-то сидел под землёй.
Прекрасное место для медитации.
Никаких звуков.
Но слышите звуки своег отела.
Раньше их не замечали. Но вот теперь слышите.
Вы не можете быть одновременно здоровы и слушать эту кагафонию железобетонного сережета.
Крики полоумных алкоголиков на улице, рёв машин с безобразной музыкой из салонов...., или пьянки соседей...
Человеческое сознание запрограммировано - слушать тишину и что-то приятное на её фоне.
Иначе - психика начинает просаживаться.
Хоть сколько там бубните под нос "я люблю людей..." - психика будет говорить ПРАВДУ.
Психике нужна тишина и покой.
Своими бубнами Вы её не обманите.
То, что я написал сейчас - очень полезно для людей идущих путём саморазвития.
Это почти за так.
Это просто и доступно.
Он пьёт грязную воду.
Ест грязную пищу.
Дышит грязным воздухом...
Вот теперь и тишина исчезла.
Про тишину я говорил - здесь: Про компьютерные программы Магазина Школы - прочитайте всё ниже про наушники.
Но сегодня расскажу тоже про наушники, но с акцентом на почти бесплатный вариант и на тишину.
Многофункциональная тема.
Я буду на неё ссылаться.
Например в моих бинауральных аудио медитациях.
Чтобы всё было в одном месте.
Как я уже говорил по ссылке выше - у меня есть хорошие наушники с внешней звуковой картой и т.д. Но свои программы я делаю как раз-таки в недорогих наушниках, вставных в ухо.
Зачем?
Потому что большинство людей, как им не говори про хорошие наушники, всё равно так слушают.
И чтобы делать аудиомедитации для ВСЕХ - я слушаю как большинство, чтобы ЗНАТЬ, как они слышат.
И я придумал вариант, и его сейчас дам Вам, как самые обычные Ваши наушники превратить в вполне хорошие наушники.
Самые распространённые наушники, какие большинство использует выглядят примерно так:

Т.е. дешёвка за пару долларов.
Вот как из них сделать наушники с объёмным звучанием и с прекрасным шумоподавлением?
Не знаете?
А я знаю
Заходите в любой магазин, например интернетмаркет и покупаете строительные наушники.
Тоже дешёвка, стоит пару долларов.

Они гасят шум до 40 Дб.
Одеваете свои наушники-затычки, включаете мою аудио медитацию, поверх одеваете эти строительные наушники - и Вы вдруг оказываетесь в другом мире.
Т.е. внеший мир исчезает.
Его нет.
Его больше не слышно.
Более того - Вы вдруг обнаруживаете что звук стал лучше!
Басы вдруг появились, сочнее стал звук...
Можно сидеть только в строительных наушниках.
Медитация получается лучше, когда Вы в тишине.
Просто в тишине без музыки.
Вдруг начинаете слышать внутренние звуки своего тела...
Я как-то сидел под землёй.
Прекрасное место для медитации.
Никаких звуков.
Но слышите звуки своег отела.
Раньше их не замечали. Но вот теперь слышите.
Вы не можете быть одновременно здоровы и слушать эту кагафонию железобетонного сережета.
Крики полоумных алкоголиков на улице, рёв машин с безобразной музыкой из салонов...., или пьянки соседей...
Человеческое сознание запрограммировано - слушать тишину и что-то приятное на её фоне.
Иначе - психика начинает просаживаться.
Хоть сколько там бубните под нос "я люблю людей..." - психика будет говорить ПРАВДУ.
Психике нужна тишина и покой.
Своими бубнами Вы её не обманите.
То, что я написал сейчас - очень полезно для людей идущих путём саморазвития.
Это почти за так.
Это просто и доступно.