• Единия 3D - НОВЫЙ УРОВЕНЬ УЧАСТИЯ!. Страна, которая становится ещё более реальной. Виртуальное представление, как видят Жителей Единии Высшие Существа из Космоса.

Эволюционный массаж мозга [ПРОГРАММА]

303707

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
Реакции
2,562
Баллы
14
Вирт-Мани
558.50
Не могу похвастаться, что слушаю эту программу- массаж каждый день, но тем не менее хочу обратить внимание, что каждый раз, прослушивая её, улавливливается что-то новое, тонкое, воздушное, как-бы не от мира сего.Мне она отклинулась и не только как ощушение в гармонизации и балансировке обоих полушарий. В последний раз, слушая её, я улетела, чувствуя себя как птица с крыльями, причём очень большими. Я с лёгкостью пролетала низвестные широты и пространства, ознакамливаясь с разными мерностямя и мирами. И это было удивительно- приятные ощущения, которые хочется вновь ощутить. Никогда не чувствовала таких быстрых и лёгких взлётов и полётов.Есть какое-то желание, чтобы повторилось всё переживаемое, хотя изначально уже понимаю, что однозначного повтора не может существовать. Классно просто соприкоснуться и пропустить через себя что-то новое, до селе неизвестное. Благодарю, ОМ Шанти!

121182

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
КЭЙ
М-СНОВ
Реакции
128
Баллы
6
Вирт-Мани
266.00
Всем доброго времени суток. А моем арсенале есть Мгновенная эволюция 1 и 2. Нравятся оба варианта. Когда есть возможность остаться одной в тишине, то включаю. Как правило получается перед сном. Увидела продукт, описанный выше, очень теперь хочется послушать. Больше чем уверена, что и это мне понравится.

8317138

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
Род-1
Реакции
746
Баллы
19
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
501.00
Житель Ашрама
Нет
Одна из любимых аудиомедитаций в разделе альфа-тета состояний : с бинауральной частотой 10 Гц, звуком колокола Било 110 Гц и наложенной музыкой 528 Гц. Ставлю на автоповтор, слушаю вечером, приходит состояние расслабления, умиротворения, отпускания проблем. Также замечаю позитивный эффект от медитации с колоколами Било, настроенными на 741 Гц - частоту 6-й чакры из материалов настроек, к курсу ОТГ 1 - появляется собранность, уверенность в свои силы. Купил набор камертонов, работаю иногда с ними. Также нравится МЭ, и очень красиво видео к ней, восхищает музыка к программе астральная генетика. Музыку, в основном, слушаю из рекомендаций с сайта Твоя Йога: исполнителей, Liquid Mind, например, также нравится музыка золотого сечения, сборники для занятий спорта. Вообще с помощью таких инструментов легче погрузиться в другую, отличную от бытовой суеты реальность, входить в состояние потока, сохранять ровное психоэмоциональное состояние в течение дня. Благодарю, за щедрые подарки, открывающие безграничные возможности человека.

1507196

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Род-1
Реакции
903
Баллы
12
Страна (город)
Россия; Москва
Вирт-Мани
470.50
303707 303707 , цитируемое сообщение

Очень интересные у вас ощущения после программы, когда-нибудь и я ее смогу услышать 🙌💕
Всех вам благ 🍀

1235813

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
Реакции
1,505
Баллы
19
Вирт-Мани
120.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Намасте.
"Мгновенная эволюция" была первой большой медитацией для меня. Прошла все части и хотя тогда мне казалось, что эффекта не было, но на самом деле позже поняла, что изменения начались. Старалась слушать все медитации Альфа-Тетта медитации, после них физически чувствуешь как меняется мозг.
14 медитаций на исполнение желаний - это настоящее чудо. Такое сильное погружение и прохождение по всем уровням и сферам жизни!
Резонансные цвета - очень необычная медитация. Никак не могу дослушать её в сознании. Меня все время отключает когда бы я не пыталась слушать. И днем и перед сном и сидя и лёжа. Но воздействие очень сильное. Погружение во что то запредельное.
Очень люблю Сказку с мурлыканьем. Теплая, мягкая, расслабляет и поднимает настроение и настраивает мозг на правильную работу.
Из последнего регулярно слушаю "Капсулу перерождения" . И конечно опять сильное воздействие по всем уровням.
Иногда сидишь и не знаешь, что выбрать. Столько уникальных медитаций, хочется слушать всё сразу.)

2298298

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,512
Баллы
10
Страна (город)
Киевская Русь Киев
Вирт-Мани
55.50
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ, М-СНОВ
Программой мгновенная эволюция я пользуюсь с начала ее появления в Твоя йога, прекрасно сделанная программа все ее ступени эволюции .Несколько раз делал по одной неделе. Для меня программа эволюции включало мой мозг ,он начинал быстро считать ,ярче видеть ситуацию, давала насыщенность красок окружающего мира. Улучшалась память , интеллект повышал свой коэффициент Айкью. Сделал вывод программу необходимо мне слушать не менее 12 минут для получения эффекта остановки ненужного мусора в голе, и лучше выполнять два раза в день в течении недели затем перерыв и так несколько раз .Замечательная программа дающая эффект думать свою мысль. Использую программу когда нужно улучшить сосредоточие на сложной задаче. Ауди программа мгновенная эволюция для меня с начала была дискомфортна, когда усиливалось быстрое чтение. Начну постепенно увеличивать время прослушивания и войти в ритм поступающей информации.
Постоянно применяю Трансформатор мозга почти при каждой медитации, если нахожусь дома. Я трансформатор мозга называю ТМ .Он делает свое дело ,постепенно но неустанно добавляет жизненную энергию моим мозгам, очень эффективный аппарат.

07770

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
ФА-1
М-СНОВ
ФАН
К+
Реакции
1,244
Баллы
13
Страна (город)
г. Москва
Вирт-Мани
13.50
Житель Ашрама
Да
Намасте!

Мгновенная эволюция использовалась мной для практики с 2021 года.
Отчёты по ней в моём аккаунте в Школе до этого:
Мгновенная Эволюция. Аудио [Магазин]
Мгновенная Эволюция. Аудио [Магазин]
Т е практиковала более года.

Альфа-тетта здесь я не покупала пока, т к есть отличный работающий файл в Курсе ОТГ--1.
🙏

714982

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ-М
КЭЙ
Реакции
154
Баллы
7
Страна (город)
Россия, г. Челябинск
Вирт-Мани
203.00
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , цитируемое сообщение

Недавно приобрела программу "Мгновенная эволюция-2", которую прослушиваю каждый день, а если получается то и два раза, мне очень нравится " воркование" , я так называю текст, поставленный на ускоренный режим. Аудиопрограммы мне нравятся тем, что я могу их прослушивать и в транспорте и на работе, никого не напрягая, тем самым совмещая полезное с приятным. Благодарю за чудесные программы!!!

4257

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Реакции
1,680
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Ижевск .
Вирт-Мани
359.00
Эннеатип
9 (?)
А просто купить эволюционный массаж мозга можно?у меня с телефона вообще символы не работают..

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Реакции
6,820
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
286.00
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
4257 4257 , цитируемое сообщение

Собственно, там нет символов. Это аудио-файл. Его нужно слушать. Как только вы выполните условия для открытия материала и обновите страницу, то этот файл появится в начальном сообщении темы (в зелёной рамке)

4257

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Реакции
1,680
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Ижевск .
Вирт-Мани
359.00
Эннеатип
9 (?)
8030 8030 , цитируемое сообщение

Спасибо огромное Вам за ответ.обязательно так и сделаю.век живи,век учись,как говорится.
Слияние сообщений:

Купила "мгновенную эволюцию" в начале лета , очень понравилась.,тем ,что почувствовала больше уверенности в себе ,потом ушла на каникулы и пока не возобновляла прослушивание,пожалуй надо ещё раз послушать.
часто захожу в закрытый клуб и слушаю медитации альфа тетта состояния..очень хорошо успокаивает ,особенно перед сном хорошо, слушая плавно уходишь в сон..
благодарю Сергей Васильевич за все.

Последнее редактирование:

2004

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-4
КЭЙ
Реакции
214
Баллы
25
Вирт-Мани
256.00
Доброго всем дня!
Я пользовалась программой "Мгновенная эволюция", созданной еще для ПК. Благодаря этой программе испытала некоторое состояние, опыт, который не могла тогда объяснить, поскольку это было начало моего духовного пути развития. И сейчас пользуюсь "Мгновенной эволюцией" нового формата, "Альфа-тетта состояние". Мне нравятся эти программы, они успокаивают ум, приводят в более сбалансированное состояние, помогают в трудные моменты жизни. Благодарю Ом Шанти за ваши программы, курсы, медитации, за вашу школу, за ваше желание помогать нам!!! 🙏🙏🙏

1994

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
К+
Реакции
3,534
Баллы
18
Страна (город)
Бишкек, Киргизия
Вирт-Мани
83.50
Обучение в Академии
КЭЙ, КЭЙ-М
Намасте всем 🙏 ☀
В Школе Махапурна учусь почти 3 года. Не все программы и практики успела послушать, применить, - на пути. Начала с Альфа-тетта медитаций, Перекреста. Мозг успокаивался почти мгновенно, засыпание происходило очень быстро.
Очень понравились медитации с голосами китов, настройка на Ра-состояние на уровне Ра-Полей 5 (Невероятное погружение и возвращение к истоку, к созданию Вселенной позволяет настроиться на Ра, прочувствовать приблизительно состояние Ра).
В течение нескольких месяцев каждую ночь погружалась в медитации (14), связанные с разными аспектами развития сознания, сверхсознания, трансформации осознанности во сне и в реале. В результате было много полезных открытий.
Слушала Золотые медитации, с невероятными опытами.
В последнее время практикую медитации: Калагия, Капсула перерождения, и Изохронная бинауральная медитация Вне времени - чувствую динамичные изменения, в тонкоплановом видении в т.ч., лучшем понимании своих потребностей в духовном развитии.
В предвкушении Эволюционного массажа мозга :giggle:❤✨✨✨ благодарю, Ом Шанти 🙏!.

4257

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Реакции
1,680
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Ижевск .
Вирт-Мани
359.00
Эннеатип
9 (?)

Намасте! 🙏От всей души благодарю ,Ом Шанти , за такую мощную и чудесную программу! Мне она очень понравилась ,действительно по массажировала очень чувствительно .. Сначала сознание расширилось и вышло за пределы головы ,потом , когда мозг стал дышать ,задребезжали зубы . А когда включился "Душ "(у меня такое чувство было , что я стою словно под душем) у меня вообще зубы застучали (y) И глаза посвежели , прошла усталость . .Очень хорошо ,классный массаж! 🙏Это было просто Волшебно! Благодарю, Благодарю, Благодарю!!!!!🙏💖💖

1610816

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ООН-1
КЭЙ
М-СНОВ
Реакции
32
Баллы
4
Вирт-Мани
31.00
Намасте всем!
Мгновенную эволюцию я применяла. Проскочила мимо моего восприятия. А за названин Эволюционный массаж мозга зацепилось. Может потому что проработала больше 20 лет массажисткой. И сработал профессионсльный интерес.
Я не давно вступила в школу Маха Пурнам. И очень счастлива находиться здесь. Сразу купила те курсы которые я давно хотела, но у меня не было возможностей. Альфа - тета в применяла. Понравилось тем, что за короткое время быстро вводит в спокойное состояние.

4257

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Реакции
1,680
Баллы
13
Страна (город)
Россия, Ижевск .
Вирт-Мани
359.00
Эннеатип
9 (?)
Намасте. 🙏
Сегодня захотелось послушать массаж мозга стоя и ощущение другие .. такое чувство , что не только голову ,но и во всем теле внутри , что то проходило. и показалось даже , что у меня и пол под ногами вибрирует.. Замечательный массаж, каждой клеточкой тела почувствовала.😋💖💖
Благодарю, уважаемый Ом Шанти .🙏💖💖

142427

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ООН-1
ФАН
Реакции
1,119
Баллы
10
Вирт-Мани
972.00
Новая страна
🌐Единия
Житель Ашрама
Да
Моё сообщение конечно же для набора символов и раскрытия программы :)
Я долго не знала: о чём написать? Я пробую различные программы и медитации и всегда разные эффекты. Конечно же - положительные. Хочется выделить три слова: расслабление, слияние, целостность.
Расслабиться для начинающих ОООООчень сложно! Внутренний диалог отключить просто невозможно! Ты пытаешься следовать словам медитации или программы (смотря что ты сейчас выполняешь), концентрируешься, а он (ВД) всё время вылезает и вылезает, как какой-то паразит! Живой, целенаправленный, тебе мешающий, отвлекающий. И медитация проходит больше используя воображение и выполнение необходимых инструкций, т.е. ты сделал, но это всё же была только имитация. Меня здесь возможно не поймут те, кто давно наслаждается медитациями в полном значении этого слова. Они находятся на их уровне Развития и моё состояние у них уже в прошлом. Они не могут вернуть себя на наш уровень- уровень начинающих. НО! после многочисленных попыток, практик результаты ЕСТЬ!
Во-первых, уже я научилась расслабляться. Пусть не на все 100, но иногда почти, потому-то ощущение тела исчезает. Ты сливаешься с окружающим миром и становишься с ним одним целым! И вот из этого состояния не хочется выходить. Это первые мои ощутимые результаты.
🙏🙏🙏
Поэтому спасибо создателю ОМ Шанти за этот сайт, Его труды и всех, кто помогает нам пробуждаться, расти и изменяться!

001

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
КЭЙ
ДЭ
ФАН
К+
Реакции
902
Баллы
13
Страна (город)
Казань
Вирт-Мани
142.00
Эннеатип
9 (?)
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ
Мой внутренний голос призывает дать ответ, поэтому решил написать ответ, хотя понимаю что пока далек от просмотра содержимого из-за моей низкой активности в Школе.

Программы, описанные в теме статьи мною с глубоким интересом бывают встречены моим сознанием. Не знаю почему, вероятно в них есть что-то сродни взмаху волшебной палочкой, способной изменить ситуацию в жизни каждого.
Так как написано про программы в Школе, то помимо этих двух думаю не использую. Есть лишь МЭ на сайте Твоя Йога, еще куча других звуков с бинауральными ритмами, но это уже вне Школы. Как давно я их использую? Около 5 лет наверное. Раньше вел дневник самоанализа, сейчас больше это сродни внутреннему чувству потока, когда я ставлю то что заходит. Если говорить конкретно, что считаю всегда лучше любой абстрактной ситуации, то предпочитаю данный трек. Для себя сделал вывод, что подобные звуки (которые слушаю и сейчас при написании поста) помогают создать определенный умонастрой, концентрацию. Мозг при этом испытывает что-то сродни тела при посещении спортзала, усталость и небольшой гул. Считаю это очень полезным направлением, для возможности успокоить свой Ум, который на мой взгляд является тюремным смотрителем каждого в теле.

Последнее редактирование:

Последние рецензии

• Водный Мир
    5.00 звёзд
    Не могла сегодня спать ночью. Тревожные мысли, беспокойство, нервное перенапряжение - не могла даже расслабить тело перед сном. Только и спасают аудио Веретенникова Сергея в такие вечера. Водный мир сразу расслабил, нырнула в звук, как в долгожданные объятия. Звук воды-отвал башки! Такое...
    • 873415

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу