Единия 3D - НОВЫЙ УРОВЕНЬ УЧАСТИЯ!. Страна, которая становится ещё более реальной. Виртуальное представление, как видят Жителей Единии Высшие Существа из Космоса.
Доброго всем времени! Заметил интересную особенность иногда чувствуешь что тебя зараннее готовят к чату, и вспоминаешь Садх Гуру он сказал, наше тело готовится зараннее иначе оно разрушиться. В один из чатов у меня была подготовка 5 дней теперь у жены сильная подготовка, и вообще мы как то находимся в единстве, мне жена сказала я теперь тебе не говорю что я хочу тебе сказать, я просто жду когда ты созреешь и сам об этом скажешь. И ещё заметил что если какой то вид энергии ты игнорируешь, он просто передаётся жене и у неё происходит улучшение в конкретном качестве т.е. ничего не пропадает, интересно это наблюдать.
ЭнергоЧаты имеют накопительный эффект.
Чем больше Вы их проходите, тем эффект усиливается.
С одной стороны удаляется негатив накопленный за годы жизни. Постепенно.
Но также все мы живые люди и накапливаем новый негатив. Он тоже удаляется.
Т.е. как бы мы не чистились, негатив новый всё равно приходит. Да, это звучит странно, но по сути чиститься нужно постоянно. Мы же ведь постоянно принимаем ванну-душ, умываемся по утрам, руки моем...
Ничего не поделаешь. Каков мир, такой и способ чистки.
Очищаться нужно. Получать космическую энергию на исцеление...
Я не обещаю никаких быстрых эффектов. Но точно могу сказать, что будет разница между теми, кто проходит регулярно ЭнергоЧаты и кто не проходит.
Кто проходит, будет очищаться, исцеляться, омолаживаться.
Ом Шанти, я сейчас попала в больницу. Но я очень хочу участвовать в чате. В палате 5 человек и не очень тихо. Как мне лучше поступить,пропустить чат,или можно в моих условиях всё-таки принять участие?
Я не пропустила с самого начала не одного чата,и не хочу пропускать этот.
Мне пришлось поставить плюсик внизу, т.к. я не отражалась вверху "на табло", хотя поменяла настройки и статус - отображение онлайн, раза 3 туда-сюда входила-выходила, все равно не отражалась, потом, когда закончился чат, опять зашла-вышла и отразилась таки...) энергию чувствовала слабо, хотя вообще такое состояние поледнее время.
Он будет проходить 21 марта в День весеннего равноденствия. В настоящий, космический Новый Год.
Этот ЭнергоЧат посвящён обновлению.
Что такое ЭнергоЧат на обновление?
Например чем он отличается от ЭнергоЧата на очищение? Да, действительно, чем-то похожи.
Чтобы понять разницу, приведу Вам пример. Вот смотрите, человек покупает машину. Она новая. Он её очищает время от времени. Моет например, детали какие-то маслом смазывает, чистит, изнутри периодически мусор выкидывает...
Но машина неизбежно стареет. Детали какие-то уже недостаточно только очищать. Их нужно обновлять. Колёса обновить, подшибники, цилиндры, фары, стёкла...
Постепенно в машине можно всё обновить. И если так делать, то на ней можно кататься бесконечно долго, как на новой.
Очищение не может заменить обновления.
Более того, многие люди постепенно утрачивают свой ПервоОбраз.
И опять прибегну к примеру с машиной. Была куплена новенькая машина дорогой марки. Но постепенно, её так обновляли за годы эксплуатации, что колёса у неё теперь от деревенской телеги, вместо мотора - упряжка лошадей, а управляет ею - пьяный кучер...
Т.е. люди деградируют. Мы все в себе несём свой ПервоОбраз. Я называю это Альфа Образом. Альфа - это ПЕРВЫЙ. Самый первый. А значит он вечный.
Смысл снова вернуться к состоянию этой новенькой машины дорогой марки.
Вот в этом и есть суть обновления. Никаким очищением Вы этого не добьётесь.
И, правда, без слез не обошлось.. Казалось бы, уж все обиды и обидки проработаны))... Начались ощущения с первых секунд пения... В области груди побежали мурашки, или бабочки))... Думала, идет наполнение анахаты чакры и на этом все остановится... Однако, повторящиеся слова о благодарении...
Уснуть теперь не могу без этой медитации 😀
Перед сном все время включаю. Кажется, что этих кошек уже знаю, мысленно их глажу, они такие милые пушистики.
Мур мур мур мурчит мне кошка, спать пора, ты моя крошка. Шерстка гладкая, релакс накрывает каждый раз. Удивительное чудо. С вами спать...