• Гостю: Вы можете каждый день слушать новую УНИКАЛЬНУЮ медитацию - ЗДЕСЬ. Эти медитации многие описывают как "нечто невероятное". Они подобны целительным Аюрведическим медитациям. Присоединяйтесь!
    Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Задаёте вопросы и ответы в разделе "Вопросы и ответы".
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей за 20 лет.
  • Первый в мире НАСТОЯЩИЙ виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.

Чем бы дитя не тешилось-лишь бы не плакало!

Вам интересна эта тема?

• Да, очень интересна

• Нет, совсем не интересно

• Мне всё равно

Результаты будут видны только после голосования.

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФА-1
ФАН
Реакции
3,312
Баллы
13
Вирт-Мани
450.50
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Не с проста я озаглавила эту тему именно так, ведь эта фраза для многих родителей как путеводная звезда.
И правда, ну зачем воспитывать своё чадо, дам ему то что он просит и хлопот меньше.
Кто-то даже станет ссылаться на то что ребёнку до 7ми лет вообще запрещать нечего нельзя.
В какой-то степени всё именно так! Но давайте посмотрим на то что же из таких деток вырастает.
Рассмотрим пример с игрушками в которые они играют с детства и мультики которые они смотрят.
Вот например те кто вырос в СССР, любимыми мультиками были "ну погоди" и "Чебурашка "- милое лапоухое создание.От куда он пришёл, кто его придумал неизвестно , но во всяком случае он был очень милым и добрым !
Волк из ну, погоди, конечно внес свои коррективы в наше очень много курящих людей. Но ведь это не настолько страшно, как то что сейчас смотрят наши внуки, они играют с демоническими сущностями! И как вы думаете, что из них вырастет? Если моё поколение стало заядлыми курильщиками, то кем станут дети играющие с куклами из низшего мира?
Давайте попробуем порассуждать о этом.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
80,837
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
284,051.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Как приучают в Российской Федерации детей к алкоголизму.

Знакомьтесь, детское шампанское, продаётся во всех магазинах:

Detskoe-shampanskoe-Dudoli-Absolute-Nature-MIX-1.jpg

07770

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
ФАН
Реакции
434
Баллы
9
Вирт-Мани
72.00
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Многие дети зимой ходят в синтетических шапках с ушами, рогами, как у разных животных, такая игра в определённых субкультурах считается "модной".
Наверное, готовятся к следующему воплощению.

98765

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Реакции
76
Баллы
4
Вирт-Мани
152.50
Да , тема , действительно , важная и не простая.... Но она всего лишь одна ниточка целого узора нашего мира причинно-следственных связей , настолько сложно - узелково запутанного , если смотреть с определенной точки обзора восприятия сути и процесса всей "Игры" , что так просто и не раскроешь ее.
Учитель выкладывал в Школе предсказания одного провидца Мейера (извиняюсь , если фамилию не правильно написала). Тот сценарий , что проживало человечество в прошлом , сейчас... такой же самый и для будущего планеты в общих чертах. Как "американские горки". Почему в цикличной программе "Колеса Сансары" есть и "Кали-Юга" . и "Сатья-Юга" и эти периоды чередуются постоянно. Вопрос , что это за место , где мы непрерывно воплощаемся и зачем , почему , все одна и та же "песня" у этого 3-Д Пространства и кто виноват в этом? Ответ нужно искать в сути устройства Мироздания , как Творения Бога,
В истории были разные опыты , в которых пытались создать идеальное общество и вырастить идеальное поколение новых людей , но без результативно. Изолировать чистые детские души от влияния "массовки" (говорят что фантомный ряд состовляет около 80 процентов от общего числа населения планеты , то есть , те у которых есть полноценные души , а не программное обеспечение и батарейка - это представители тех Цивилизаций , которые отправляют своих в игру в таком виде , не желая рисковать их душами , а только какой-то срез энергий.) и эгрегоров , ими подпитываемых , можно , чтобы вырастить их на светлых идеалах и т.д. , но социализироваться в будущем , найти свое место в обществе " кривых зеркал" таким деткам очень трудно. За этим следовали разные психические расстройства от соприкосновения с миром жестокости , к которому у них не было иммунитета.
Вот поэтому те души , что проснулись , разобравшись в себе , в сути мироустройства , познав своего Бога , научившись соединять в себе "Небо" и "Землю" с помощью таких вот духовных сообществ , как наше , так , чтобы все это стало их истинным образом жизни , смогут помочь и своим деткам и другим... делясь своим Светом Любви ( а не просто воспитывая по павилам...) , присутствуя в их жизни таким вот камертоном высоковибрационной частоты , с которым сонастраиваясь постоянно , обретут и свою Красоту звучания божественных Сфер .
Вот вспомнилась фраза аффоризмов Учителя , что Ученик это не сосуд , который нужно наполнить , а факел , который можно зажечь с помощью Учителяё То есть , не давать ему постоянно рыбу , а научить его самостоятельно ее ловить. А для этого нужно умение свое собственное , в виде осознанности постоянно растущей , чистое намерение , и великая вера и , главное , Любовь ко Всем и Всему - и к Творцу и к Его Творениям , какие бы они ни были , и кем бы не казались....
Благодарю Вас Всех за то , что Вы Есть! Учусь вместе свами узнавать себя и любить такой , какая есть.
Вот что написалось по этой теме.

3161

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Реакции
387
Баллы
8
Страна (город)
Россия(Мичуринск)
Вирт-Мани
250.50
Если моё поколение стало заядлыми курильщиками, то кем станут дети играющие с куклами из низшего мира?
Они станут чёрными магами, которые смогут управлять различными бесовскими духами и другими тёмными существами из инфернальных миров -)))

3161

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Реакции
387
Баллы
8
Страна (город)
Россия(Мичуринск)
Вирт-Мани
250.50
Есть такая американская компания всем известная. Называется "Barbie". Все знают об этих детских куклах(кстати, наверное все знают как куклы используются в магии) . У них есть целая серия инфернальных кукол, называется "Monster High". Они даже музыку с клипом сделали для поддержания этой серии инфернальных кукол. Детям конечно в такую серию кукол играть наверное рано и клипы такие смотреть тоже рано. Но мне музыка очень понравилась, припев там классный.

Последнее редактирование:

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
80,837
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
284,051.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Они станут чёрными магами, которые смогут управлять различными бесовскими духами и другими тёмными существами из инфернальных миров -)))
Паша Саровская играла в куклы.
«Дети» блаженной Паши Саровской и кукольный мир XIX века — Свято-Троицкий Серафимо-Дивеевский монастырь
Про Пашу я писал здесь: https://www.youryoga.ru/school/threads/predskazanie-pashi-sarovskoj.2414/post-37125
И ниже.

Есть такая американская компания всем известная. Называется "Barbie". Все знают об этих детских куклах(кстати, наверное все знают как куклы используются в магии) . У них есть целая серия инфернальных кукол, называется "Monster High". Они даже музыку с клипом сделали для поддержания этой серии инфернальных кукол. Детям конечно в такую серию кукол играть наверное рано и клипы такие смотреть тоже рано. Но мне музыка очень понравилась, припев там классный.
Интересно каким боком Барби, которую дети могут причёсывать и одевать - проблема...
Да есть огромный выбор.
Этим и славится Америка - свободой выбора.

373762

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ООН-1
Реакции
189
Баллы
7
Вирт-Мани
416.50
Воспитание, а можно и так - воз (телега большая) питания, что точно отражает суть. Мне иногда двух внуков привозит дочь так сказать посидеть с ними. Они маленькие ещё совсем (1г.3м. и 2г.10м.) и я просто за ними наблюдаю, по телефону она каждый день мне звонит и рассказывает про себя, про них по её же инициативе. Я вообще не лезу в то, как она их воспитывает. Так иногда, в общих рассуждениях, как бы между прочем говорю: "детей просто любить, а старших уважать"; "огради от того, что по их пока неразумению может нанести большой ущерб" типа в колодец упасть; "учиться будут из опыта, упал со стула, научиться не падать"; накосячили - ругаешь, объясни за что и научи, что вместо этого (типа маленькие не поймут, ну-ну по своему понимают). В целом она так и делает, а чтобы прямо всё по-моему мне оно это и не надо, это даже смешно.
Старший ещё и другой раз и по нескольку раз сам звонит, а говорит то выразительно и прямо настроение передает, тока мало что понятно пока (хотя часть песенки я с ним разучил по телефону, пусть хоть Тра-та-та).
Так вот, когда она их привозит я просто наблюдаю за ними, увлекательное занятие - погружаешься в наблюдение (иногда даже им становишься) и прямо иногда чувствуешь их и понимаешь. Косячат, я их не ругаю, просто останавливаю, могу просто переставить, если не туда идёт или встать как преграда и т.п.. Спокойно объясню почему и не важно поймут иль нет. На мелочи вообще внимание не обращаю, ребятишки же как не пошалить. Ну в общем лажу с ними. Старшенький много уж понимать стал. Наблюдаю ещё и затем, чтобы подметить их предрасположенности (они уже сейчас видно разнятся), и в меру научить, что можно и что нельзя и почему.
Сейчас "государство" в виде чиновников, проводящих интересы правящих групп противоречит по делам "детей любить, старших уважать" (в Яма - Нияма это есть, кому йога близка), потому и детей мало и над старшими издеваются (проще в могилу сводят как издержки) . Таково сейчас и всё.
Просто гляжу на них и думаю, а где учиться будут, про способности пока рано, старшенького правда видно, что сметливый, мера потом понятней будет. Вот и думаю, что свой вклад надо будет внести - главное их мыслить научить, сейчас насколько понял с ЕГЭ этому не учат (у одноклассников - учителей спросил, они уж пенсионеры, но работают, один и в вузе преподавал, сейчас репетиторствует), они мне и прямо так сам научи. Придётся взяться, учебников малость накачал (сталинские по логике и психологии впечатляют, чего их отменили, у нас то их уже не было, правда немного ещё почитал). Я не Учитель, но вот преподавать случалось по производственной необходимости, обязывали так сказать и в целом и немало и разным категориям (там даже приходишь интуитивно к тому, что и говорить начинаешь на разном уровне, подстраиваясь под уровень кому преподаешь, то есть на им понятном языке и экзамены принимать и председателем экзаменационной комиссии быть, давно уже правда).

Последнее редактирование:

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФА-1
ФАН
Реакции
3,312
Баллы
13
Вирт-Мани
450.50
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Чтобы стать магом, хоть чёрным хоть белым, нужно много учиться, и быть свободной личностью.
Есть хорошая поговорка, "с кем поведёшься от того и наберёшься".
Будешь общаться с христианами, станешь им подобным, с Кришнаитами-станешь думать как Кришнаит...
Но если ты будешь вешать на себя игрушки демонов, то и станешь ишаком демона! И ведь это не шутка, так и будет!
Мне 51 и я умиляюсь красивым игрушкам как малое дитя, но ме совсем не нравятся те игрушки которые похожи на Монстров, такое может нравится только совсем неразумным людям.

373762

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ООН-1
Реакции
189
Баллы
7
Вирт-Мани
416.50
369 369 , Мы даже не думаем мысль, а превращаемся в неё.

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФА-1
ФАН
Реакции
3,312
Баллы
13
Вирт-Мани
450.50
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
Сейчас случайно на озоне увидела.
Детские ободки для волос.
Вот так и подсаживаюсь сущностей на голову.
Screenshot_20250314-183506_1.jpgScreenshot_20250314-183514_1.jpg
А потом будучи уже взрослыми, эти дети будут недоумевать, почему же у них голова болит?

375010

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ФАН
Реакции
9,425
Баллы
30
Страна (город)
Йель (Yale), Мичиган
Вирт-Мани
17,132.90
Житель Ашрама
Да
369 369 , у родителей кукушка совсем улетела: это же даже не прикольная, а прям некрасивая вещь, зачем такое покупать?!

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФА-1
ФАН
Реакции
3,312
Баллы
13
Вирт-Мани
450.50
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
@375010,мне больше интересно другое, Кто создаёт такие вещи? Ведь это откровенное подселение сущностей, не удивлюсь если это черные маги делают.
Создают себе армию рабов из которых потом качать энергию будут через эти игрушки.

375010

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ФАН
Реакции
9,425
Баллы
30
Страна (город)
Йель (Yale), Мичиган
Вирт-Мани
17,132.90
Житель Ашрама
Да
369 369 , так те и создают, кто точно уверен, что бдительности у большинства ноль, в том числе, к сожалению, и у взрослых. Детей я не виню, так как они дети, на то у них и есть старшие, чтоб и сами на чеку были, и младшим своим объясняли, что к чему. Опять же, как ни крути, а все от нас зависит: зазевался - попался (((
Помните, ОМ Шанти писал, что к мусульманам нечисть не очень липнет, так как не пролезает из-за того, что они постоянно в молитвах? А мы? Одно бабло на уме и как бы выжить/прожить, а молитва только когда гром грянет. И то бывает, что даже и тогда не крестимся. Вот нас и обложили со всех сторон.

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФА-1
ФАН
Реакции
3,312
Баллы
13
Вирт-Мани
450.50
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
@375010,для того я и создала тему, чтобы информировать тех кто не в курсе.
А без денег сейчас ни куда, по этому как не крути а зарабатывать их нужно, иначе будешь как камень на одном месте стоять. Молитвы, это тоже часть развития души, сначала пробуешь, потом во вкус входишь. Я вот уже без мантры и дня не могу, мне уже в удовольствие их читать. 🙏

55555

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
Реакции
2,076
Баллы
10
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
96.90
369 369 , у родителей кукушка совсем улетела: это же даже не прикольная, а прям некрасивая вещь, зачем такое покупать?!
А может покупают и делают такое, у кого у самих такие подселения и они даже не осознают этого, вроде все в порядке

Пользователи онлайн

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу