Аудиопрограмма - Анкх Веджа Сенебе

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Реакции
114,157
Баллы
11
Страна (город)
Орёл
Вирт-Мани
231,294.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Многим понравилась моё аудио, которое я делал специально для этого Сеанса - Объявление - АльфаСеанс 14.04.2026

И меня просили его разместить отдельно.

Напомню что Сеанс назад - Объявление - АльфаСеанс 16.03.2026 - тоже Вам понравилась моё аудио - и я его разместил на всех известных мировых аудио площадках бесплатно можно слушать. В том числе на Яндекс.Музуке и ВК.Музыке и так далее. Там где есть слова: Осирис, Исида....

Кто ничего не понял - посещайте Школу Махапурна чаще. Или Вам сюда - Полезное - но это не лучший вариант.

Композицию "Анкх Веджа Сенебе" для АльфаСеанса я делал около 5-х часов. Для сеанса я использовал медитативный вариант на 15 минут. Но сейчас я собрал файл на 45 минут. Выбрав всё лучшее из того что делал.

Так что у Вас будет существенно более длинный вариант нежели на Сеансе.

Можно просто слушать как песню например. В машине, гуляя по улице и т.д. Как обычную песню.

И разумеется нужно читать и следить за этой темой в Школе - Египетское заклинание

СЛУШАТЬ:

ChatGPT Image 16 апр. 2026 г., 12_26_20.jpg

3098

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФАН
Реакции
141
Баллы
13
Страна (город)
Canada, ON
Вирт-Мани
1,720.50
Огромнейшая-преогромнейшая благодарность, Сергей Веретенников Ом Шанти, за эту аудиопрограмму. Прекраснейшая композиция, позволяющая как бы прикоснуться к атмосфере волшебства прошедшего сеанса.
СПАСИБО!!!

1472

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Реакции
356
Баллы
18
Страна (город)
Краснодар
Вирт-Мани
36.90
Благодарю, Вас, Ом Шанти за создание этой прекрасной музыки! 🙏
Ваша музыка очень помогает когда сложно, тяжело на душе. 🙏

196228

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
ДЭ
ФАН
Реакции
4,034
Баллы
14
Страна (город)
г. Канск
Вирт-Мани
287.50
Новая страна
🌐Единия
Эннеатип
6 (?)
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
М-СНОВ
ОМ Шанти! Благодарю Вас за эту оживляющую, гармонизирующую и возвышающую медитацию! 🙏
Она просто чудесна, Вы настоящий Волшебник! 🩷
Прослушала её несколько раз с повторами.
Сегодня чётко почувствовала, как эта чудесная музыка и слова заклинания начали заполнять меня живительной энергией от муладхары до темени.
Такой Живой я ещё не была.
Муладхара пробуждается легкой вибрацией, потом заполняется область живота мягкой прохладой, энергия чувствуется в каждой клеточке.
После медленно энергия заполняет моё тело, чувствую его сосудом, до уровня манипуры и там происходит нежная работа энергии, все органы наполняются этой живительной энергией, каждая клеточка.
А какие прекрасные ощущения дальше в анахате, и какое звучание, не описать.
Музыка и интонация слов для вишудхи такие Утверждающие, что сразу чувствуешь себя спокойно и непобедимо.
Когда энергия начинает заполнять голову, в конце медитации, это вообще волшебство и магия.
Каналы в голове наполняющиеся энергией, чувствуется как змейки, такие живые и реальные, обняли весь мозг от основания до темени, так нежно и заботливо.
Я чувствую себя вселенной с пульсирующей жизненной силой в груди.
С закрытыми глазами чувствую себя не здесь, а в чудесном измерении.
Спасибо, Спасибо, Спасибо ОМ Шанти!!! 🙏🩷🌹

Последние рецензии

• Практика Благодарности
    5.00 звёзд
    И, правда, без слез не обошлось.. Казалось бы, уж все обиды и обидки проработаны))... Начались ощущения с первых секунд пения... В области груди побежали мурашки, или бабочки))... Думала, идет наполнение анахаты чакры и на этом все остановится... Однако, повторящиеся слова о благодарении...
    • 191269
  • Изохронная Сказка-Медитация с мурлыканьем
    5.00 звёзд
    Уснуть теперь не могу без этой медитации 😀 Перед сном все время включаю. Кажется, что этих кошек уже знаю, мысленно их глажу, они такие милые пушистики. Мур мур мур мурчит мне кошка, спать пора, ты моя крошка. Шерстка гладкая, релакс накрывает каждый раз. Удивительное чудо. С вами спать...
    • 44444

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу