Единия 3D - НОВЫЙ УРОВЕНЬ УЧАСТИЯ!. Страна, которая становится ещё более реальной. Виртуальное представление, как видят Жителей Единии Высшие Существа из Космоса.
В этот полёт американцы побьют свой же рекорд: они окажутся от планеты Земля на максимально далёком расстоянии. Т.е. НИКТО ещё не удалялся от Земли так далеко!
Ну что ж, американцы начали выкладывать видео и фото этого полёта в высоком качестве.
То что было в ужасном качестве со времён Аполонов - сейчас можно видеть в идеальном качестве.
Что на этот раз достигли американцы?
Ну во первых как я сказал выше - они улетели от Планеты Земля на максимальное расстояние. Т.е. так далеко человек ещё не улетал.
Американские астронавты пожелали Землянам, чтобы этот рекорд не продержался долго!
Как мило
Во вторых человек своими глазами увидел обратную сторону Луны. До этого это делали летательные аппараты, которые снимали обратную сторону и отсылали людям на Землю.
В третьих - конечно же первая женщина сделала этот "шаг".
Разумеется, ничто не может выразить словами сопереживание!
Да, это всего лишь 4 американца - но всё же мы как люди способны сопереживать и видеть глазами других людей. И эти ощущения способны передаваться.
И именно Луна из окна летательного аппарата - всегда будет впечатлять сильнее всего.
И, правда, без слез не обошлось.. Казалось бы, уж все обиды и обидки проработаны))... Начались ощущения с первых секунд пения... В области груди побежали мурашки, или бабочки))... Думала, идет наполнение анахаты чакры и на этом все остановится... Однако, повторящиеся слова о благодарении...
Уснуть теперь не могу без этой медитации 😀
Перед сном все время включаю. Кажется, что этих кошек уже знаю, мысленно их глажу, они такие милые пушистики.
Мур мур мур мурчит мне кошка, спать пора, ты моя крошка. Шерстка гладкая, релакс накрывает каждый раз. Удивительное чудо. С вами спать...