Juego Da vida a personajes de distintos libros

У

Удалённый пользователь 19

Гость
Mi Arquitecto fue inspirado por la verdad:
Fui creado por la Fuerza Suprema, la plenitud de la omnisciencia
y el primer amor.
(Dante, «La divina comedia»)

У

Гость
... Dios concede a cada uno de nosotros, junto con la vida, uno u otro talento, y nos impone el sagrado deber de no enterrarlo en la tierra. ¿Para qué, por qué? No lo sabemos.
(Iván Bunin, «Bernard»)

2909

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ООН-1
ФАН
Reaction score
2.657
💎VM
346,50
Nueva estación
🌐Единия
Género
Mujer
Residente del Ashram
El objetivo de la vida es la autoexpresión. Manifestar plenamente nuestra esencia: para eso vivimos.
Óscar Wilde. El retrato de Dorian Gray
Post automatically merged:

«En este mundo no importa cuánto hayan hecho. Lo más importante es lograr convencer a la gente de que han hecho mucho»
Arthur Conan Doyle, «Sherlock Holmes».

754

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ДЭ
ФАН
Reaction score
805
💎VM
1.476,00
Eneatipo
9 (?)
Género
Mujer
Residente del Ashram
Никогда не останавливайтесь на достигнутом. Не просто существуй … живи. Не просто ощущай … чувствуй. Не просто смотри … изучай. Не просто читай … впитывай. Не просто слушай … услышь. Не просто услышь … пойми.
Джон Г. Роудз

303707

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
Reaction score
3.211
💎VM
2.151,00
Género
Mujer
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Конфуци

Удалённый пользователь 26

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ООН-1
Род-1
Reaction score
365
💎VM
24,50
Género
Mujer
Ценность ряда прожитых дней измеряется единственной валютой: где и сколько ты выткал за день нитей любви, где и как ты сумел их закрепить и чем ты связал закрепляющие узлы.

Антарова, "Две жизни."

У

Гость
До сих пор о любви была сказана только одна неоспоримая правда, а именно, что "тайна сия велика есть", всё же остальное, что писали и говорили о любви, было не решением, а только постановкой вопросов, которые так и оставались неразрешёнными. То объяснение, которое, казалось бы, годится для одного случая, уже не годится для десяти других
(А.П. Чехов, "О любви")

Удалённый пользователь 26

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ООН-1
Род-1
Reaction score
365
💎VM
24,50
Género
Mujer
Дать можно только то, что имеешь сам.

Антарова, " Две жизни"

У

Гость
37. Отвечайте, когда видите способность воспринять ваш ответ. Часто вопрос не предполагает вашего ответа, тогда нужно найти созвучие, прежде чем направить мышление по новому пути. Напрасно думать, что ток, пересекающий мышление, менее опасен, чем нож для артерии. Мы должны не перерезать чужое мышление, но вливать новую кровь жизни питанием нервной системы. Каждое ответное слово должно быть не гробовым гвоздем, но лучом врача. Отложенный ответ придет в виде совета.
(Рерих, "Агни Йога")

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Reaction score
124.313
💎VM
432.131,50
Nueva estación
🌐Единия
Eneatipo
5 (?)
Género
Hombre
Residente del Ashram
Удалённый пользователь 26 Удалённый пользователь 26 , желательно использовать разные книги. А не использовать одну.

У

Гость
Мать Шри Юктешвара жила в районе Ран Махал в Бенаресе, где я впервые посетил гуру. Милая и добрая, она тем не менее была женщиной весьма своеобразных мнений. Однажды, стоя на балконе ее дома, я наблюдал за беседой матери с сыном. В своей спокойной, разумной манере учитель старался убедить ее в чем-то, но явно не имел успеха, так как она, энергично покачав головой, сказала: “Нет, нет, сынок, оставь! Эти мудрые слова не для меня! Я тебе не ученик!” Без дальнейших аргументов Шри Юктешвар отступил, как ребенок, получивший нагоняй. Я был тронут его глубоким почтением к матери, даже когда она вела себя неблагоразумно. Она видела в нем лишь своего маленького мальчика, а не мудреца. В этом пустячном инциденте было особое очарование, он проливал новый свет на необыкновенную натуру гуру, его внутреннюю скромность и внешнюю непреклонность.
(Парамахамса Йогананда, " Автобиография Йога")

У

Гость
Позвал честной купец меньшую дочь и стал ей всё рассказывать, всё от слова до́ слова, и не успел кончить речи своей, как стала перед ним на колени дочь меньшая, любимая, и сказала:
— Благослови меня, государь мой батюшка родимый: я поеду к зверю лесному, чуду морскому, и стану жить у него. Для меня достал ты аленький цветочек, и мне надо выручить тебя.
Залился слезами честной купец, обнял он свою меньшую дочь, любимую, и говорит ей таковые слова:
— Дочь моя милая, хорошая, пригожая, меньшая и любимая, да будет над тобою мое благословение родительское, что выручаешь ты своего отца от смерти лютой и по доброй воле своей и хотению идешь на житье противное к страшному зверю лесному, чуду морскому.
(С.Аксаков, "Аленький цветочек")

303707

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
Reaction score
3.211
💎VM
2.151,00
Género
Mujer
Дети быстро и легко осваиваются со счастьем и радостью, ибо они сами по природе своей - радость и счастье.
В. Гюго ( Отверженные)

754

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ДЭ
ФАН
Reaction score
805
💎VM
1.476,00
Eneatipo
9 (?)
Género
Mujer
Residente del Ashram
Постоянное счастье — это любопытство.
Элис Манро

789

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ-М
КЭЙ
М-СНОВ
ССА
Reaction score
1.081
💎VM
3.205,00
Género
Mujer
Все важные вещи в этом мире сделаны из истины и радости, а не из ткани и стекла.

Ричард Бах, "Далёких мест не бывает"

У

Гость
Большинство людей проходит по жизни, не думая о том, что жизнь -недолгий дар, имеющий конец. Мы боремся за счастье, а достигнув его, должны потерять. И чем больше счастье, тем больше потеря. До свадьбы я фактически была счастливее, так как не имела возможности потерять свое счастье!
О, время! О, смертность! Как долго я буду страдать, как узник, в ваших оковах, биться головой о вашу черную непроницаемую стену?
Но сейчас я благодарна тебе, о, смертность! Потому что ты никогда ни на мгновение не позволяла мне наслаждаться преходящим, временным счастьем, а заставила меня жить в нескончаемой вечности божественного существования!
(Элизабет Хейч, "Посвящение")

303707

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
Reaction score
3.211
💎VM
2.151,00
Género
Mujer
Человек, которому случалось терять то, что, как ему казалось, будет принадлежать ему вечно, в конце концов усваивает, что ему не принадлежит ничего.
Паоло Коэльо " Одиннадцать минут "

2611

Рег.
Reaction score
763
💎VM
76,50
Género
Mujer
А недавно две газели позвонили и запели:
- неужели, в самом деле, все сгорели карусели?
- что вы, глупые газели!
Не сгорели карусели,
И качели уцелели.
Вы б газели не галдели,
А на будущей неделе
Прискакали бы и сели
На качели - карусели.
Но не слушали газели
И по-прежнему галдели:
- неужели, в самом деле,
Все сгорели карусели?..
Что за глупые газели..

К. И. Чуковский "Телефон".

1313

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
ООН-1
Род-1
КЭЙ
Reaction score
9.282
💎VM
377,50
Nueva estación
🌐Единия
Género
Mujer
Residente del Ashram
Есть лягушки, которые, даже погибая, всё ещё полагают, что самое главное - повиновение, а не постижение: приказывает тот, кто может, слушается тот, кто разумен. Но разве это так? Лучше выскочить из ситуации ошпаренным, но живым и готовым действовать. И я убеждён.
Пауло Коэльо «Победитель остаётся один.«

55555

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
П+
ФАН
Reaction score
2.431
💎VM
51,90
Género
Mujer
Formación en la Academia
M-SNOV
"Если вы прекратите ломиться в закрытую дверь и заново оцените ситуацию, то, возможно, обнаружите, что её надо не толкать, а тянуть на себя! Хосе Сильва младший "Помощь от вашего подсознания"

Shoutbox
  1. No shouts have been posted yet.
Top Bottom