Música para meditar

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Reaction score
124.313
💎VM
432.131,50
Nueva estación
🌐Единия
Eneatipo
5 (?)
Género
Hombre
Residente del Ashram

También le ofrecí aquí una gran selección de vídeos: MÁS ALLÁ DE LOS LÍMITES: encuentros con personas extraordinarias

Last edited:

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Reaction score
124.313
💎VM
432.131,50
Nueva estación
🌐Единия
Eneatipo
5 (?)
Género
Hombre
Residente del Ashram

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Reaction score
124.313
💎VM
432.131,50
Nueva estación
🌐Единия
Eneatipo
5 (?)
Género
Hombre
Residente del Ashram

2298298

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
КЭЙ
Reaction score
2.096
💎VM
437,00
Nueva estación
🌐Единия
Género
Hombre
Residente del Ashram
Formación en la Academia
KEY, M-SNOV
En el nombre del Padre y del Hijo, de la Madre y del Espíritu Santo; qué maravilloso es unirse en el Uno. Om Shanti. Suena un único mantra de amor, manifestado en todos los mantras. Qué cercanos al corazón son todos los mantras, qué selección tan hermosa y extraordinaria; están en armonía con los ritmos del corazón, dan ganas de escucharlos y escucharlos hasta el infinito.....
Gracias, OM Shanti. No hay selecciones similares en Internet.

Last edited:

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Reaction score
124.313
💎VM
432.131,50
Nueva estación
🌐Единия
Eneatipo
5 (?)
Género
Hombre
Residente del Ashram
Todo lo hago yo mediante la IA.
Es decir, no son recopilaciones de Internet. Es un trabajo mío al 100 % con IA, desde la voz hasta las palabras.

4257

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
Reaction score
1.405
💎VM
447,00
Eneatipo
9 (?)
Género
Mujer
¡La versión "Magia del espacio" es una maravilla! La escucho y la disfruto.
Gracias.
Post automatically merged:

Todos los corazones sinceros cantan la gloria eterna del Santo Nombre de Krishna. En los corazones puros brilla eternamente Su Nombre Divino. Sí, todos los dioses están subordinados a un único centro, el supremo y controlador Bhagaván Sri Krishna. Un maravilloso mantra de meditación; entra en lo más profundo del corazón, despertando el Amor y la veneración. 🙏
Gracias, Om Shanti. 🙏❤❤❤

Last edited:

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Reaction score
124.313
💎VM
432.131,50
Nueva estación
🌐Единия
Eneatipo
5 (?)
Género
Hombre
Residente del Ashram

2298298

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
КЭЙ
Reaction score
2.096
💎VM
437,00
Nueva estación
🌐Единия
Género
Hombre
Residente del Ashram
Formación en la Academia
KEY, M-SNOV
Это 100% моя работа с ИИ.
это прекрасные творческие работы, сколько прекрасных возможностей дает ИИ. для развития человека. Какие замечательные слова. Чувствуешь как сердце очищается, тихая радость в словах звучит. Успокаиваются внешние ритмы, внутренняя благодать наполняет сердце.
ОМ Шанти, сказочные произведения.

196228

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
ДЭ
ФАН
Reaction score
4.487
💎VM
312,00
Nueva estación
🌐Единия
Eneatipo
6 (?)
Género
Mujer
Residente del Ashram
Formación en la Academia
M-SNOV
Веретенников Сергей Веретенников Сергей , цитируемое сообщение

ОМ Шанти, спасибо огромное! 🙏
Вы создаёте такие шедевры, что наполняют душу радостью.
Эта радость настолько живая и настоящая, не от ума. Столько чувств просыпается, как цветок распускается и каждый раз всё новыми красками.
И я вновь вспомнила что-то очень важное для себя, как взаимосвязана музыка в моей жизни и работа, и многое сопутствующие детали связанные с этим. Я вновь вспоминаю себя настоящую и для чего всё, что со мной происходит. 🩷🩷🩷

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Reaction score
124.313
💎VM
432.131,50
Nueva estación
🌐Единия
Eneatipo
5 (?)
Género
Hombre
Residente del Ashram

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Reaction score
124.313
💎VM
432.131,50
Nueva estación
🌐Единия
Eneatipo
5 (?)
Género
Hombre
Residente del Ashram

330

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ФАН
Reaction score
2.985
💎VM
57,00
Nueva estación
🌐Единия
Eneatipo
9 (?)
Género
Mujer
Кстати, формат аудио в группе в телеграмм очень удобен тем, что если режим на повторе стоит, мелодия может проигрываться бесконечно долго‼💎 Так, выгуливала тело, шла с парка домой, увидела новое аудио, обрадовалась, включила и шла с мелодией столько, сколько мне нужно.🔥🔥🔥 И до сих пор в наушниках слушаю.🙂 Получилась чудесная вечерняя медитация, благодарю за поддержку на пути Ом Шанти.🙏🙏

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Reaction score
124.313
💎VM
432.131,50
Nueva estación
🌐Единия
Eneatipo
5 (?)
Género
Hombre
Residente del Ashram

369

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФА-1
Reaction score
4.640
💎VM
147,00
Género
Mujer
Residente del Ashram
Formación en la Academia
M-SNOV
Безумно красивая композиция! При прослушивании мысли полностью отключаются и я просто погружаюсь в какую-то бесконечность вселенной, словно сами звёзды играют на скрипке,всё вдруг становится настолько незначительным, словно и не важно всё остальное. Вот сейчас подумала, а разве так бывает 🤔?

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Reaction score
124.313
💎VM
432.131,50
Nueva estación
🌐Единия
Eneatipo
5 (?)
Género
Hombre
Residente del Ashram

Last edited:

1111

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Род-1
КЭЙ
ФАН
Reaction score
2.962
💎VM
181,00
Nueva estación
🌐Единия
Género
Mujer
Residente del Ashram
Невероятно красивая медитация " Вишну шактипат". Погружается и манит тебя далеко далеко во Вселенную. Во время медитации даже пот выступил на лбу, затем пришла прохлада...🌈😇🏵☀

Эта мантра музыка рождает медитацию - танец. Невозможно не двигаться, тело само движется в потоке под мантру. Высвобождаются зажимы, не думаешь какие движения выполнять. Это танец Энергии, Покоя, Расслабления . Он рождает Жизнь огромного Цветка, который мне довелось лицезреть. 🌺😍

Благодарю ОМ Шанти за проделанный труд и время.🙏☀

Очень красивый перевод и исполнение стиха из Бхагавад Гиты.☀😇🌈🌸

Last edited:

Веретенников Сергей

ОМ Шанти

Сергей Васильевич

Админ.
З.Клуб
О.Клуб
К+
Reaction score
124.313
💎VM
432.131,50
Nueva estación
🌐Единия
Eneatipo
5 (?)
Género
Hombre
Residente del Ashram
Данная моя аудио-медитация получилась глубоко целительной и трансформирующей сознание, с повышением вибраций.

Слушайте обязательно в наушниках.

При прослушивании сосредоточьтесь на седьмой чакре (Сахасраре), расположенной на макушке головы, через которую человек соединяется с Космосом и Высшим Источником.

Я советую сидеть с прямой спиной во время практики.

Сядьте удобно, выпрямите позвоночник и мягко удерживайте внимание в области макушки, пока слушаете трек.

Аудио длится 18 минут.

Через это время вы почувствуете, как что-то изменилось в теле, психике и сознании.

Если было тревожно — успокоитесь. Если возникала паническая атака — она отступит.

Вы ощутите, как энергия поднимается вверх и тонко преобразуется в высшие вибрации света и тишины.

Иногда может дать о себе знать движение Кундалини вдоль позвоночника — как лёгкое тепло или пульсация.

Ещё эффекты:
  1. Эмоциональная гармония
    – снимает стресс, тревогу, раздражение, помогает обрести внутренний покой.
  2. Сердечный центр (Анахата)
    – гармонизация чувств, раскрытие любви и благодарности. Можно упомянуть, что вибрации помогают лучше чувствовать себя и других.
  3. Энергетическое очищение
    – выведение накопленного «шума», тяжёлых мыслей, усталости.
    – ощущение, будто пространство внутри становится светлее.
  4. Физическое оздоровление
    – нормализация дыхания, давления, улучшение сна.
    – у некоторых медитация может снижать уровень боли (через расслабление нервной системы).
  5. Интуиция и ясность
    – активация «внутреннего зрения» (третьего глаза и сахасрары).
    – помогает принимать решения спокойно и правильно.
  6. Соединение с потоком
    – ощущение связи с Космосом, Божественным, природой.
    – чувство, что жизнь становится более синхронной.
  7. Через эту практику вы не только успокоитесь, но и почувствуете, как гармонизируются эмоции, как сердце открывается для любви и благодарности.
    Медитация помогает очистить ум от накопленных тяжёлых мыслей, даёт ощущение лёгкости и внутреннего сияния.
    При регулярном прослушивании улучшается качество сна, дыхание и общее состояние тела, а также обостряется интуиция и ясность восприятия.
    Вы начинаете чувствовать себя частью большего потока жизни, где всё соединено и наполнено смыслом.
  8. Кроме того, медитация гармонизирует эмоциональное состояние, помогает исцелять старые сердечные раны и переживания прошлого, освобождая место для новых чувств и внутренней лёгкости. Тяжесть обид, боли или утрат постепенно растворяется, а на её месте рождается чувство покоя и благодарности.

Про ШАНТАРАМ я писал Вам здесь
    : Объявление - Польза Ашрама Шантарам

Last edited:

196228

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
ДЭ
ФАН
Reaction score
4.487
💎VM
312,00
Nueva estación
🌐Единия
Eneatipo
6 (?)
Género
Mujer
Residente del Ashram
Formación en la Academia
M-SNOV
Благодарю ОМ Шанти за эту исцеляющую медитацию! 🙏
Прослушивая её приходит возвышенное состояние. Я нахожусь в Высших измерениях и прохожу особый ритуал от Высших Существ, приходят такие образы. Состояние в медитации описывать сложно, хочется снова слушать эту медитацию и я прослушала её 3 раза подряд вечером. Утром ещё прослушала и вскоре ехала на мотоцикле пассажиром целый час и проговаривала защитную мантру. Последние минут 20 проявился хор в моей ауре над головой. Я слышала свой женский голос и слышала в пространстве мужской баритон и ещё сопровождение хора.Такое у меня впервые, я не раз по дороге пела мантры.
Сегодня утром повторяя имя Бога звук уходил в верх из груди, таких состояний у меня ещё не было.
Сегодня утром ещё слушала медитацию, идёт расширение и пульсирующий канал через всё тело и макушку остаётся до сих пор.
Спасибо ОМ Шанти! 🙏
Буду продолжать слушать её утром.

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ-М
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
Reaction score
7.181
💎VM
835,50
Eneatipo
5 (?)
Género
Mujer
Residente del Ashram
No

Отзыв на песню "Намасте"

Как же много я пропустила, пока была в отпуске! Мне посчастливилось добраться до этого шедевра только сейчас😊

Среди другого моря информации не сразу её заметила, единично прослушав и сразу переключившись на другие музыкальные творения Учителя. Но что-то в этой песне удивительным образом зацепило глубоко в душе, и я вернулась переслушать... И все! Я в эту песню просто влюбилась! :love: Уже третий день слушаю в любое свободное время, подпевать пытаюсь, но слезы наворачиваются и голос не слушается. Две минуты всего длится песня, а какой потрясающе глубокий духовный смысл заложен, какие волшебные голоса исполняют (ну как, как вместить в себя знание, что это ИИ?!! Ведь звучат, будто поют дуэтом певцы международного класса, почему-то слышу итальянцев) и какая чудесная музыка (и фортепиано, и скрипка и ещё что-то) 🤗🤩
Мне единственное чего не хватило: чтобы после второго куплета был припев также, как после первого ("Намасте упавшим, намасте поднявшим... ") Но это колоссальных достоинств песни никак не умоляет, я сама себе допеваю, когда весь день хожу и не расстаюсь с этой песней, словно с мантрой😄

Данная песня воистину потрясающая и помогающая мгновенно взлететь на духовный уровень из обычных бытовых вибраций! И у меня есть доказательство:) Вчера приехала на дачу к родственникам и дала им послушать... (Что б вы знали, эти люди не занимаются медитацими и разными практиками, точнее их основная медитация - это огород и разного рода работа на хозяйстве) . Предварительно, чтобы они прониклись смыслом, я им объяснила что такое намасте и какой смысл у этого древнего жеста🙏
И вот реакция после прослушивания песни:
глобальная тишина;
слезы на глазах и у женщин, и у мужчин;
когда немного отошли от шока, никак не могли поверить, что пели не реальные люди, а ИИ. Просто твердили "не может быть! Не может компьютер так спеть!"
В конце все-таки высказали следующую мысль: "Может все-таки и неживые люди пели, потому что человек такое не сможет спеть без слез, эмоции захлестывают, а тогда голос дрожит и красиво петь не получается... ":)

В любом случае, песня произвела фурор и была прослушана не один раз! И мне, наблюдающей со стороны, было особенно видно, как за 2 минуты прослушивания люди взлетели с бытового уровня на Духовный и с каким воодушевлением потом пошли делать свои бытовые огородные дела;)

Намасте и большая благодарность Вам, Учитель!🙏😇

1235813

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
КЭЙ
ФАН
Reaction score
1.823
💎VM
72,00
Nueva estación
🌐Единия
Género
Mujer
Residente del Ashram

Медитация пробуждает какие-то одень далёкие воспоминания. Как-будто я уже слышала эти напевы, но не как дежавю, а что-то родное, детское, тёплое. Погружаюсь в себя и одновременно расширяюсь до космоса! Спасибо!

Shoutbox
  1. No shouts have been posted yet.
Top Bottom