ॐ
Автор
Намастэ! Подскажите ещё, как можно очиститься после пребывания в пьющих компаниях?
Возможно вам это подойдёт http://youryoga.org/med/fire_svastika.htm
(сколько там выслушала...).
Намастэ! Подскажите ещё, как можно очиститься после пребывания в пьющих компаниях?
(сколько там выслушала...).
Такая же ситуация. Мне помогает только душ. И потом мантра.Намастэ! Подскажите ещё, как можно очиститься после пребывания в пьющих компаниях? Вчера была на новогоднем корпоративе (присутствие всех сотрудников обязательно), естественно алкоголь не употребляла - приехала специально за рулем, что бы не приставали (сколько там выслушала...). Сегодня чувствую себя плохо (разбито, голова болит), чувствую, что набралась негатива. Как быстрее избавиться от этой грязи?
Хорошо очищает вода. А еще лучше если в ванную высыпать килограмм соли и посидеть в такой водичке, очень хорошо помогает.Намастэ! Подскажите ещё, как можно очиститься после пребывания в пьющих компаниях? Вчера была на новогоднем корпоративе (присутствие всех сотрудников обязательно), естественно алкоголь не употребляла - приехала специально за рулем, что бы не приставали (сколько там выслушала...). Сегодня чувствую себя плохо (разбито, голова болит), чувствую, что набралась негатива. Как быстрее избавиться от этой грязи?
Лучше отказаться от этих компаний.Пьющий человек, больной, его надо лечить.Вся система построенаНамастэ! Подскажите ещё, как можно очиститься после пребывания в пьющих компаниях? Вчера была на новогоднем корпоративе (присутствие всех сотрудников обязательно), естественно алкоголь не употребляла - приехала специально за рулем, что бы не приставали (сколько там выслушала...). Сегодня чувствую себя плохо (разбито, голова болит), чувствую, что набралась негатива. Как быстрее избавиться от этой грязи?
Дорогие друзья, на мой взгляд алкогольная западня--самая хитрая и коварная из всех существующих. А в помощь для желающих отказаться от алкогольных ядов--лучшая, на мой взгляд, книга по этой тематике " Лёгкий способ бросить пить" Аллена Карра. У меня после её прочтения желание употреблять интоксикации пропало само собой)))Лучше отказаться от этих компаний.Пьющий человек, больной, его надо лечить.Вся система построена
на уничтожение Рода Человеческого,силами зла.Пить спиртное,это технологии управления рабами.Мы купили спиртное,мы послужили злу.Спиртное продают,да все сотворено Богом.Да,Бог не запрещает изготавливать водку или сигареты.Хотите водку, изготавливайте, хотите сигареты пожалуйста,желаете есть трупы нет проблем,все что пожелаете Я вам даю, говорит Господь.У вас есть ,только два выбора осознать,
куда вы идете,В бездну,или или вы со Мной.?На самом деле все очень просто, мы с Богом или нет Другого пути нет.На все воля Господа говорим мы.Но ВЫБОР за нами ,свобода выбора,мы выбираем нас выбирают.
Первое что надо сделать.Принять омовение.Искренне подумать что дают посиделки,болит голова.Я еще делал очистительную клизму не шучу. Дошу Вату очищает,ум освобождает,затем я перестирывал всю одежду,убирал в комнате и садился за молитву.Каялся и просил Бога об освобождении в окружении.Как быстрее избавиться от этой грязи?
Дорогая Диана! Я безмерно РА д за Вас и мне очень, очень приятно!!![ Автор ], спасибо огромное Вам! Вы мне в этой теме [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/254/[/URL] писали. Я нашла в интернете эту книгу, так муж быстрее меня прочитал и, не могу поверить до сих пор!!!, отказался от алкоголя (сказал, что навсегда), Хотя раньше мой муж даже слышать не хотел от отказа от удовольствий, в их семье принято обязательно выпивать по праздникам. А на меня очень подействовали все слова жителей нашего Ашрама, но книгу я все таки планирую прочитать. Вот такие ЧУДЕСА делаются в Ашраме - просила для себя, а подействовало на всю семью!