• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Алкоголь,вредные привычки.способы решения проблемы.

Автор
Намастэ! Подскажите ещё, как можно очиститься после пребывания в пьющих компаниях?

Возможно вам это подойдёт http://youryoga.org/med/fire_svastika.htm

(сколько там выслушала...).
o2TEeYydvx4.jpg

Автор
Намастэ! Подскажите ещё, как можно очиститься после пребывания в пьющих компаниях? Вчера была на новогоднем корпоративе (присутствие всех сотрудников обязательно), естественно алкоголь не употребляла - приехала специально за рулем, что бы не приставали (сколько там выслушала...). Сегодня чувствую себя плохо (разбито, голова болит), чувствую, что набралась негатива. Как быстрее избавиться от этой грязи?
Такая же ситуация. Мне помогает только душ. И потом мантра.

Автор
[ Автор ], в точку! И даже была фраза, что я очень жестоко к себе отношусь - на корпоратив то и за рулем!

Автор
[ Автор ], первым делом с утра был долгий душ с мантрой Ом, все равно чувствую грязь, видимо много ее набралась.

Автор
[ Автор ], а если другие мантры? Шивы, Кришны, Будды.....

Автор
Намастэ! Подскажите ещё, как можно очиститься после пребывания в пьющих компаниях? Вчера была на новогоднем корпоративе (присутствие всех сотрудников обязательно), естественно алкоголь не употребляла - приехала специально за рулем, что бы не приставали (сколько там выслушала...). Сегодня чувствую себя плохо (разбито, голова болит), чувствую, что набралась негатива. Как быстрее избавиться от этой грязи?
Хорошо очищает вода. А еще лучше если в ванную высыпать килограмм соли и посидеть в такой водичке, очень хорошо помогает.

Автор
Расскажу свой опыт. Раньше до осознанного саморазвития я выпивала. Позже , когда многие комплексы были проработаны, я увидела, что выпивала потому что в трезвом состоянии не могла расслабиться никогда, было кучу комплексов, просто тысячи комплексов и соответственно, когда многое растворилось - необходимость отпала. Но были моменты, когда хотелось именно вкусового наслаждения некоторых напитков и иногда я соблазнялась, наблюдала все это...На следующий день у меня было чувство вины и неприятные ощущения от того, что я немного теряла контроль над собой, словно в тумане. Я молилась и просила помочь мне, чтобы даже вкуса не хотелось. И в итоге как только я выпивала хоть бокал, то ночью ко мне сразу приходили разные сущности низкочастотные, сразу открывалась дверь моим страхам ночным, по мне ползали , либо ужасные звуки скрежета слышала по нарастающей и в голове словно центрифуга крутилась, так я училась видеть, как даже небольшое количество спиртного открывает двери (вернее наш выбор выпить) разным существам-вампирам, как сильно падают наши вибрации и да...выше говорилось о том, что сильно разрушается мозг и ЦНС наша. Позже показали как и клеточки наши бегут в панике спасать организм, думая что тело умирает, как наша химическая лаборатория - печень - страдает. Как неустанно трудятся все клетки нашего организма...а мы не помогаем им.

Автор
Очистительное дыхание( длинный вдох, задержка на вдохе, потом выдох(должен быть короче вдоха) и сразу без паузы вдох). Так нужно делать 20 вдохов, пауза на вдохе может быть любой, но без напряжения. Весь цикл дыхания нужно стараться сделать "слитно". Хорошо представлять, что выдыхаешь всю грязь, а потом вдыхаешь чистую прану вместе с воздухом. Первый раз лучше делать всего несколько вдохов(возможны побочные эффекты, но это только первый раз). Такое дыхание хорошо чистит и его должно быть достаточно. Для ускорения процесса, хорошо бы зажечь свеч, нужно пройтись ею по вещам и по всему дому( сами увидите может коптить в таких случаях) и одежду с солью постирать. Ванна с солью, как уже писали, тоже поможет. Если ванны нет, можно натереть кожу глиной и солью, как подсохнет смыть попеременно тёплой и холодной водой(тёплая вода очищает физическое тело, холодное тонкие тела). Если компания была нормальная(без завистливых взглядов, агрессии и прочего, только пьянка), то чего-то одного будет достаточно. Если что-то более серьёзное я начинаю с дыхания, но первый раз Вам его тяжело будет выполнить, лучше перед сном(как завершающий этап).

Автор
Избавление от курения и алкоголя прошло просто. Сигарету бросил после года службы. При объявления "перекура" у меня не возникало желания взять сигарету. С алкоголем так же. Лет двенадцать назад объявил рюмку последней и закрыл эту тему. Тяги к бухлу не было ни какого. С окружением-компанией ещё легче. "Как ты не будешь? Скучно ведь?", а в ответ "да с вами бухими клоунами ни цирк ни петросяния не нужны. И вас всех по домам развезу". И как-то весело вопросы отпадали. Наверное мне повезло, что так легко и незатейливо и из круга общения если и кто то выпал, то не по причине отсутствия алкоголя. Вода много гадости забирает. Утром в бассейне, пока никого нет, вода мягкая, спокойная.... Вечером, когда все ушли, прямо "вихри враждебные..." Некоторые утром целенаправленно приходили "отмокать" после вчерашнего.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Лучше отказаться от этих компаний.Пьющий человек, больной, его надо лечить.Вся система построена
на уничтожение Рода Человеческого,силами зла.Пить спиртное,это технологии управления рабами.Мы купили спиртное,мы послужили злу.Спиртное продают,да все сотворено Богом.Да,Бог не запрещает изготавливать водку или сигареты.Хотите водку, изготавливайте, хотите сигареты пожалуйста,желаете есть трупы нет проблем,все что пожелаете Я вам даю, говорит Господь.У вас есть ,только два выбора осознать,
куда вы идете,В бездну,или или вы со Мной.?На самом деле все очень просто, мы с Богом или нет Другого пути нет.На все воля Господа говорим мы.Но ВЫБОР за нами ,свобода выбора,мы выбираем нас выбирают.

Автор
Лучше отказаться от этих компаний.Пьющий человек, больной, его надо лечить.Вся система построена
на уничтожение Рода Человеческого,силами зла.Пить спиртное,это технологии управления рабами.Мы купили спиртное,мы послужили злу.Спиртное продают,да все сотворено Богом.Да,Бог не запрещает изготавливать водку или сигареты.Хотите водку, изготавливайте, хотите сигареты пожалуйста,желаете есть трупы нет проблем,все что пожелаете Я вам даю, говорит Господь.У вас есть ,только два выбора осознать,
куда вы идете,В бездну,или или вы со Мной.?На самом деле все очень просто, мы с Богом или нет Другого пути нет.На все воля Господа говорим мы.Но ВЫБОР за нами ,свобода выбора,мы выбираем нас выбирают.
Дорогие друзья, на мой взгляд алкогольная западня--самая хитрая и коварная из всех существующих. А в помощь для желающих отказаться от алкогольных ядов--лучшая, на мой взгляд, книга по этой тематике " Лёгкий способ бросить пить" Аллена Карра. У меня после её прочтения желание употреблять интоксикации пропало само собой)))

Автор
Как быстрее избавиться от этой грязи?
Первое что надо сделать.Принять омовение.Искренне подумать что дают посиделки,болит голова.Я еще делал очистительную клизму не шучу. Дошу Вату очищает,ум освобождает,затем я перестирывал всю одежду,убирал в комнате и садился за молитву.Каялся и просил Бога об освобождении в окружении.
За день я приводил себя в порядок.Общаюсь сейчас только с преданными,стараюсь всегда переводить любую тему о Высших Силах.По воскресеьям посещаю храм Сознания Кришны,или иду в православную церковь, которая по душе.

Автор
Алкоголь не пища, алкоголь--ЯДОВИТАЯ ТЕХНИЧЕСКАЯ ЖИДКОСТЬ. Отраву--в спецмагазины, за пределы населённых пунктов.

Автор
В медицинском справочнике четко написано спирт это ЯД. Все об этом знают.,Как же нас ловят.?
Оказываться, Спирт делают из сахара,т.е. Скажите кто сладкое не любит?Очень мало кто скажет не люблю.
Этот спирт создает сладкий вкус, и человек присаживается.На первом этапе спирт дает энергию, столько энергии ,что море по колено.Затем он превращает человека в овощ, полное отравление организма.Это касается не только алкоголя нас присаживают на все продукты питания которые можно сразу употреблять,помимо круп ,овощей, и фруктов .Все остальное разрушает организм.От различных зависимостей очень хорошая программа ОМ ШАНТИ А З О В которая позволяет быстро избавиться от любой зависимости на любой стадии, и навсегда.Проверено мин нет:).

Автор
[ Автор ], спасибо огромное Вам! Вы мне в этой теме [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/254/[/URL] писали. Я нашла в интернете эту книгу, так муж быстрее меня прочитал и, не могу поверить до сих пор!!!, отказался от алкоголя (сказал, что навсегда), Хотя раньше мой муж даже слышать не хотел от отказа от удовольствий, в их семье принято обязательно выпивать по праздникам. А на меня очень подействовали все слова жителей нашего Ашрама, но книгу я все таки планирую прочитать. Вот такие ЧУДЕСА делаются в Ашраме - просила для себя, а подействовало на всю семью!

Автор
[ Автор ], спасибо огромное Вам! Вы мне в этой теме [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/254/[/URL] писали. Я нашла в интернете эту книгу, так муж быстрее меня прочитал и, не могу поверить до сих пор!!!, отказался от алкоголя (сказал, что навсегда), Хотя раньше мой муж даже слышать не хотел от отказа от удовольствий, в их семье принято обязательно выпивать по праздникам. А на меня очень подействовали все слова жителей нашего Ашрама, но книгу я все таки планирую прочитать. Вот такие ЧУДЕСА делаются в Ашраме - просила для себя, а подействовало на всю семью!
Дорогая Диана! Я безмерно РА д за Вас и мне очень, очень приятно!!!

Автор
По моему мнению страшнее алкоголя в нашей жизни нет ничего... Да да. К этому выводу я пришёл осознанно и шёл очень долго. Это настолько ловко замаскированный и продвинутый в массовое сознание легальный наркотик, что после осознания данного факта--жуть берёт! Насколько же нам вбили в голову эту теорию так называемого"культурного питья". Для себя я принял решение--ни капли. Всё. Точка. Самочувствие--супер! Постепенно вернулись те ощущения, которые были в детстве и которых так не хватало во взрослой жизни: радость мелочам, восхищение самыми простыми , особенно природными явлениями, чувство полноты жизни и счастья)))

Автор
Как говорят в Белоруссии: а у бутылцы на дне, чорт рагаты жыве)))

Автор
Поделюсь своим опытом полного отказа от алкоголя. Чтобы было понятно, за время жизни были разные периоды взаимодействия с алкоголем: позволяло здоровье и было всякое (но без патологической зависимости). В процессе духовной работы (около 10 лет), пропал былой кайф от употребления алкоголя, но осталась привычка посидеть с подругами за рюмочкой "чая". Понимала, что это уже не надо совсем, но отказаться САМА в компании было трудно без видимой причины. Причина появилась: чуть не попала в аварию на зимней дороге, все обошлось и я сразу же поехала в церковь поблагодарить Бога и дала обет не брать в рот спиртного (хотя это к аварии не имело никакого отношения) пол года. За эти полгода об алкоголе даже не думала, хотя рядом на празднике всегда пили. Через полгода немного попробывала, не принесло ничего хорошего, даже настроения, решила продолжить и сама себе и Богу пообещала выполнить аскезу еще на полгода. Ситуация такая же - никакого желания и даже мыслей, за это время все привыкли ко мне, никто не приставал и не осуждал, и я думаю именно потому, что меня это НИКАК НЕ ЗАДЕВАЛО! А дальше все само собой пошло! Мне кажется, если относиться к этому спокойно и самому себя принять полностью по-новому, не надо будет очищаться, все и так будет хорошо!

Автор
Для меня теперь уже благодаря Ашраму и его жителям этот вопрос исчерпан. Пришло самое главное - внутреннее осознание. Спасибо Вам, моя семья!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху