• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Кто какие практики практикует ?

Автор
Хотел бы добавить читаю многое, и многое некоторым можно было бы и не писать, зачем писать то , чего нет...долго практиковал пространственные координаты...итог меня пустили я и сам в жизни очень изменился...я увидел золотистый всплеск и как бы перед этим выгнулся чуть ли ни на мостик и жжение в сердечной чакре очень, а потом энергией и очень сильной стал на место итог боли некоторые были они ушли
Здравствуйте,а как долго практиковали?

Автор
Нагрузила себя практиками, но почему то стала ощущать, что от них устаю и не хочу их делать, точнее внутреннее жлание огромное, но ум стал сопротивляться (появились страхи, сомнения, иногда возникают состояния деперсонализации, пустоты, короче всего не перечесть...). Я понимаю, что это временное состояние... Поэтому несмотря ни на что иду вперед)))

Автор
[ Автор ], желаю Вам успехов!и как можно скорее перейти к позитивному этапу)) я пока что приторможу несколько дней-у меня переизбыток сильной энергии,видимо,но мысленно я с вами всеми и как смогу-присоединюсь снова :)

Автор
[ Автор ], физически вяло себя ощущаю-надеюсь,скоро восстановлюсь)

Автор
У меня на прошлой неделе немного перебор был в энергиях и были симптомы усталости , нежелания делать по полной программе ( а она , надо сказать , приличная )))) ) Пришлось заземляться.. )) А Эволюцию мне как то проще сделать дважды по 10 мин , чем 20 мин. за раз. :)

Автор
[ Автор ], физически вяло себя ощущаю-надеюсь,скоро восстановлюсь)
Спасибо. Очень надеюсь, что ваше самочувствие в ближайшем времени улучшится! Я мысленно с вами, буду отправлять положительную энергию))

Автор
[ Автор ], здесь у нас просто сами по себе такие энергии витают, что чуть не летаешь) и практики как-то сильнее идут-по себе заметила.а я вот ленивая :)лучше посмотрю один раз,но подольше)
[ Автор ], Благодарю Вас за поддержку,думаю,при таких условиях точно быстро к вам присоединюсь снова:heart:

Автор
У меня на прошлой неделе немного перебор был в энергиях и были симптомы усталости , нежелания делать по полной программе ( а она , надо сказать , приличная )))) ) Пришлось заземляться.. )) А Эволюцию мне как то проще сделать дважды по 10 мин , чем 20 мин. за раз. :)
Тоже верно, т.к. сконцентрироваться на 10 минут куда проще, чем на 20... Мне по-началу помогало радио "Космические мечты", тогда еще работало, там такая приятная медитативная музыка, я ее включала и одновременно занималась по программе "мгновенная эволюция", легко удавалось позаниматься 30 мин...
А перебор бывает, даже не знаю, что лучше. Скидывать нагрузку или все-таки продолжать дальше.

Автор
Подскажите, сколько по времени делаете "Трон"? У меня как-то быстро все получается.

Автор
Концентрируюсь на каждом этапе по одной минуте, долго не могу, т.к. начинают появлялся мысли и они отвлекают. Минута - квартира, дом, город и т.п. в итоге на все должно уйти минут 12-15. Мне так кажется...

Последнее редактирование модератором:
Автор
Я на время не смотрю. Мне кажется, по полминуты на двор, район, город, страна...Но когда уже большая сижу на Троне 10-20 мин

Автор
Скорей всего все по индивидуальным ощущениям.... Кстати, у кого-то какие-то новые ощущения появились или что-то необычное? У меня возникли некоторые ощущения, которые были несколько лет назад, когда я эту практику попробывала впервые. Я об этом даже уже забыла...

Автор
Екатерина, не поделись ощущениями?
Сегодня перед тем как уснуть я внутренним взором перед собой увидела двух существ, они были из золотого света... у меня возникло ощущение, что меня оберегают, а также возникло ощущение, что мне будут помогать. Ну, вот что-то такое....Я сразу вспомнила, что что-то подобное происходило тогда, когда я проводила в первый раз эту практику. Хотелось бы узнать у других что-то подобное происходит?

Автор
Практика " Трон" получается у меня тоже довольно быстро по этапам , когда сижу на расширяющейся плоскости , где-то по минуте. Потом медленнее расширение моё до размеров Трона и на нём сижу подольше , рассматривая всё вокруг. :) )))
А вот каких то особых состояний , связанных с данной практикой, выделить пока не могу , так как много практик сейчас у меня , прям сплошной ритрит )))

Автор
Практика " Трон" получается у меня тоже довольно быстро по этапам , когда сижу на расширяющейся плоскости , где-то по минуте. Потом медленнее расширение моё до размеров Трона и на нём сижу подольше , рассматривая всё вокруг. :) )))
А вот каких то особых состояний , связанных с данной практикой, выделить пока не могу , так как много практик сейчас у меня , прям сплошной ритрит )))
Зимнее время, самое прекрасное время для практик... все легко идет. Я вот летом вообще ничего не могу практиковать)) разве только практики на природе... Остальное не идет.. А вот осень-зима прям так и тянет на ритриты :)

Автор
Аромат любви очень хорошая практика, помогала мне влиять на сложные ситуации...
Екатерина, а поделитесь опытом - как с помощью этой практики Вы влияли на ситуации.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху