• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Кто какие практики практикует ?

Автор
ЗДОРОВО!!! Это просто чудо)) Я очень рада! Мы все пройдем до конца и получим результаты, обязательно :) Начинаем завтра :)

Автор
Екатерина! Я нахожусь сейчас в процессе эволюции... Завтра, завершающий и счастливый день. Очень хочу и очень надеюсь, что 10 января произойдет Мгновенная Эволюция в моей Душе. Все-таки, работаю с этой программой по второму кругу.))) Буду рада присоединиться, чтобы проходить вместе со Всеми желающими, практику Трон.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Присоединяюсь ! :) Сегодня как раз новолуние. Мгновенную эволюцию решила второй раз пройти и даже пару дней назад просмотрела разок. И отвлеклась... ))) Теперь есть мотивация. А Трон давно у меня стоит в закладках на прохождение. Пришла и его очередь. )))

Автор
Присоединяюсь ! :) Сегодня как раз новолуние. Мгновенную эволюцию решила второй раз пройти и даже пару дней назад просмотрела разок. И отвлеклась... ))) Теперь есть мотивация. А Трон давно у меня стоит в закладках на прохождение. Пришла и его очередь. )))
Я очень этому рада)) обязательно присоединяйтесь, желание многих сделать скачок втсвоем развитие обязательно принесёт результаты:)

Автор
Сегодня уже просмотрела "мгновенную эволюцию" и сделать практику трон. Все прошло замечательно, чувствую обновление, новый поток энергии. Получилось все хорошо :)

Автор
Мантры(разные, постоянно практикую Ом Намах Шивайя),
янтры и мандалы(в зависимости от того какой результат нужен),
БОЭ-до,
"Око Возрождения"
славянская женская гимнастика "Стоячая вода"
Очистительное дыхание(ребёринг)
Все известные мне заземляющие практики
Амриташакти
Призыв от Бенджамина Крема(до описания медитации ещё не дошла)
Много ещё разных пробовала, время от времени повторяю различные практики, все даже не перечислить, крийи из кундалини-йоги всегда очень мощно действуют. В последнее время, как элемент практики со мной всегда музыка по золотому сечению от Ом Шанти и его стихи. Кому-то может показаться это странным. Но на меня они действуют не меньше,чем другие причём самые мощные практики. Недавно скачала видео стиха " Сердце". Скачивала без особого энтузиазма, думала, ну зачем целое видео ради одного стиха? Теперь постоянно его пересматриваю, всем у кого блоки в анахате(то есть в общем-то всем) очень советую.

Автор
Да, стихотворение сердце, просто чудесно, реально может помочь начать чувствовать через анахату :)

Автор
Летом я прошла "Мгновенную эволюцию", можно повторить, и "Трон" у меня был в плане в самое ближайшее время. Начинаю делать обе практики.

Автор
Летом я прошла "Мгновенную эволюцию", можно повторить, и "Трон" у меня был в плане в самое ближайшее время. Начинаю делать обе практики.
Очень прекрасно, Татьяна, мы с вами!! _:)

Автор
Я люблю практики Аромат любви и Глаза Любви больше всего. Хотя практикую все по-маленьку. Практики все отличные.

Автор
Я люблю практики Аромат любви и Глаза Любви больше всего. Хотя практикую все по-маленьку. Практики все отличные.
Аромат любви очень хорошая практика, помогала мне влиять на сложные ситуации...

Автор
Хотел бы добавить читаю многое, и многое некоторым можно было бы и не писать, зачем писать то , чего нет...долго практиковал пространственные координаты...итог меня пустили я и сам в жизни очень изменился...я увидел золотистый всплеск и как бы перед этим выгнулся чуть ли ни на мостик и жжение в сердечной чакре очень, а потом энергией и очень сильной стал на место итог боли некоторые были они ушли

Автор
В субботу начала Трон, днём не было времени,в 24 00 ( в 4 измерении). Я так себя увеличила, что после практики ,лёжа в пастели, целый час ощущала себя огромной.И совсем не хотелось спать. Вчера и сегодня днём выносила коврик во двор и на солнышке под пение птичек делала практику. Трон делаю из хрусталя с золотом. Приятно быть огромной размером с Земным шаром! Так бы и сидела...

Автор
ПРАКТИКУЕМ В ТЕЧЕНИЕ 1 МЕСЯЦА "МГНОВЕННАЯ ЭВОЛЮЦИЯ" и ПРАКТИКА "ТРОН". Сегодня начинаем с эволюции. КТО ЖЕЛАЕТ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К нашму месяцу мгновенной эволюции!
Вот это здорово. Не читая ваше сообщение я как раз в это время начала практику "Мгновенная эволюция". Удачи всем нам!!!!

Автор
Вот это здорово. Не читая ваше сообщение я как раз в это время начала практику "Мгновенная эволюция". Удачи всем нам!!!!
Вот это действительно чудо :) Очень рада, значит это не только мое личное мнение, а энергия, которая нас всех заставляет совршить скачок в своем развитии :)

Автор
Присоединяюсь ко всем. Сегодня же начинаю "Трон".

Автор
:) Просто прекрасно, я так рада... В конце концов мы все пройдем намеченные практики, обязательно приблизимся к ВСВ. Это важно, когда становишься единым Высшим ты точно понимаешь, что нужно делать, т.к. Высшее начинает работать через тебя и я уверенна, что произойдут огромные изменения с нами, т.к. в своих намерения мы едины :)

Автор
Прошла сегодня дважды " Ускоренную эволюцию" и один Трон . :)

Автор
Прошла сегодня дважды " Ускоренную эволюцию" и один Трон . :)
Ого :) Я только один раз делаю то и другое)) Мои поздравления)) Вы, Татьяна, эволюционируете быстро)))):girl_witch:

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху