• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Кто какие практики практикует ?

Автор
Поделитесь, какими практиками вы занимаетесь? Что ощущаете после практик? :) Делитесь!
Я каждый день практикую мантры (Таре, мантру Будды, Шиве, Лакшми, Вишну, Рамалинге и всем известную мантру ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ), медитацию Майтреи, "мгновенную эволюцию", дыхательные упражнения. Всегда после практик ощущаю себя обновленной и лучше чувствую этот мир))

Автор
Сейчас у меня немного по разному бывает. Но вообще в последнее время примерно так. - Утро - Око возрождения, эликсир жизни (периодически) и 18-й аркан (начал изучать Сефиротическую традицию магии). Днём обычно занят, поэтому стремлюсь думать о Боге, ну и сталкинг ещё. Вечером - медитация на расстоянии, абсолютная защита, 18-й аркан (в зависимости от состояния луны). Это то что более менее регулярно. Но бывает когда освободится время то - практики с ДВ, практики на концентрацию внимания да и так, по разному.)

Автор
В основном,по курсу Двойная Пирамида последние годы практикую-медитации,упражнения,передача энергии.постоянно мантры -они вдохновляют и настроение повышают) Агни-мантра моя любимая.медитации на расстоянии плюс обязательно какая-нибудь из видеомедитаций или психоактивных программ -чередую их.когда есть возможность ритрита стараюсь просто медитировать на пустоту.защитные практики регулярно,тоже чередую.сейчас еще тенсегрити пробую и начала Кундалини Рейки осваивать.люблю просто почитать и вдохновиться духовной литературой,древней и современной.

Автор
ЭТОЙ ПРАКТИКОЙ, КАК МНЕ ВИДИТСЯ, ПОЛЬЗУЮТСЯ НЕМНОГИЕ. НО ЭТО ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ И, НА МОЙ ВЗГЛЯД, НЕОБХОДИМЫХ ПРАКТИК, КОТОРАЯ ПОЗВОЛЯЕТ НАСТРАИВАТЬСЯ НА ПРАВИЛЬНЫЕ ПОДПРОСТРАНСТВА И УХОДИТЬ ИЗ НЕПРАВИЛЬНЫХ, А ТАК ЖЕ ИЗБЕГАТЬ НЕГАТИВНЫХ СОБЫТИЙ. ОНА ОЧЕНЬ ПРОСТАЯ, НО ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ!!! Я ПОЛЬЗУЮСЬ ЕЙ ЕЖЕДНЕВНО УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ И ПЛАНИРУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВСЮ ЖИЗНЬ. ВОТ ОНА: http://youryoga.org/med/subspace.htm

Автор
ЭТОЙ ПРАКТИКОЙ, КАК МНЕ ВИДИТСЯ, ПОЛЬЗУЮТСЯ НЕМНОГИЕ. НО ЭТО ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ И, НА МОЙ ВЗГЛЯД, НЕОБХОДИМЫХ ПРАКТИК, КОТОРАЯ ПОЗВОЛЯЕТ НАСТРАИВАТЬСЯ НА ПРАВИЛЬНЫЕ ПОДПРОСТРАНСТВА И УХОДИТЬ ИЗ НЕПРАВИЛЬНЫХ, А ТАК ЖЕ ИЗБЕГАТЬ НЕГАТИВНЫХ СОБЫТИЙ. ОНА ОЧЕНЬ ПРОСТАЯ, НО ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ!!! Я ПОЛЬЗУЮСЬ ЕЙ ЕЖЕДНЕВНО УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ И ПЛАНИРУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВСЮ ЖИЗНЬ. ВОТ ОНА: http://youryoga.org/med/subspace.htm
Это правда, к сожалению, только читала...

Автор
Мне вот интересно, кто-нибудь практиковал практику "ТРОН"? Или как писал ОМ Шанти: "...Я думаю, что достигнув даже третьего уровня - вам уже будет совершенно безразлично все то, что пишат здесь вам ОМ Шанти или вообще кто-то еще. Поэтому я воздержусь от описания последующих уровней, лишь только выражу свою уверенность, что Вы неприменно их достигните, если захотите". Или все-таки тех, кто практиковал эту практику здесь уже нет, т.к. они достигли всего того, что хотели...))))))

Автор
Это правда, к сожалению, только читала..
Думаю, есть смысл её использовать ежедневно. Переход по подпространствам чувствуется почти физически. Очень интересно)))

Автор
Я практикую работу с Подпространствами постоянно, очень хорошая практика.

Автор
Мне вот интересно, кто-нибудь практиковал практику "ТРОН"? Или как писал ОМ Шанти: "...Я думаю, что достигнув даже третьего уровня - вам уже будет совершенно безразлично все то, что пишат здесь вам ОМ Шанти или вообще кто-то еще. Поэтому я воздержусь от описания последующих уровней, лишь только выражу свою уверенность, что Вы неприменно их достигните, если захотите". Или все-таки тех, кто практиковал эту практику здесь уже нет, т.к. они достигли всего того, что хотели...))))))
Я считаю ,что не обладаю ещё достаточной концентрацией, чтобы более менее чётко держать в сознании описание медитации) Но тоже интересно практиковал кто-то) Вроде бы когда-то я видел, что писали, что пробовали)

Автор
Думаю, есть смысл её использовать ежедневно. Переход по подпространствам чувствуется почти физически. Очень интересно)))
эта практика даже если ее прочитать один раз уже дает глубокое понимание всему, что с нами происходит, спасибо, что напомнили, я еще раз ее перечитаю))

Автор
Я считаю ,что не обладаю ещё достаточной концентрацией, чтобы более менее чётко держать в сознании описание медитации) Но тоже интересно практиковал кто-то) Вроде бы когда-то я видел, что писали, что пробовали)
Я пробывала, как - то собрала всю свою волю, перечитала тысячу раз эту практику, т.к. моя внимательность далека от совершенства, и начала ее делать, не хочу сказать, что моя медитация была в совершенстве, т.к. когда я представила трон на планете земля у меня все разлетелось... трон в одно месте, я в другом, солнце вообще непонятно где)))))) Куча сил ушло, чтобы все собрать воедино... но все-таки я продолжала))) Спустя некоторое время, я очень удивилась, но не проявляя никаких усилий, без моего ведома меня повысили на работе в должности (хотя этого я вообще не хотела...) + у меня открылись яркие видения, но это практически и все, т.к. я быстро завязала с этой практикой. Требовалось много усилий ...

Автор
Я делал и планирую делать снова. Вообще, для меня это, пожалуй, самая величественная практика, она абсолютно особенная, не сравнимая ни с какими другими. Почему? Не знаю, только чувствую. То есть это некое таинство, которое стоит особняком от всего остального. Когда её читаешь, мурашки бегают по телу только от одного прочтения текста. Описывать процесс её прохождения и результаты, думаю, нет смысла, надо её просто провести. Потенциал этой практики по моим ощущениям--огромен.

Автор
Я делал и планирую делать снова. Вообще, для меня это, пожалуй, самая величественная практика, она абсолютно особенная, не сравнимая ни с какими другими. Почему? Не знаю, только чувствую. То есть это некое таинство, которое стоит особняком от всего остального. Когда её читаешь, мурашки бегают по телу только от одного прочтения текста. Описывать процесс её прохождения и результаты, думаю, нет смысла, надо её просто провести. Потенциал этой практики по моим ощущениям--огромен.
Это да, сама практика очень загадочна и что самое интересное, ее никто не обсуждает, поэтому у меня и сложилось впечатление, что кому надо уже давно вышли на новый уровень развития, а остальные ее прсто не видят и проходят мимо

Автор
Работу с подпространствами практикую давно,но она у меня уже немного адаптирована -не только действия и намерения,любые негативные эмоции тоже сразу оставляю в другом пространстве.
"Трон" делала,причем практиковала вместе с " мгновенной эволюцией" это года три назад было-не знаю вместе они обе или какая-то больше-но результат был ошеломительный,я стала,не знаю как лучше выразиться,соображать в разы быстрее,и никак не могла привыкнуть к этому,даже пришлось на время потом оставить серьезные практики,немного притормозить и привыкнуть)

Автор
Вообще у меня от практики " Трон" и от" Посохов Атмана"почему-то схожие ощущения.

Автор
Работу с подпространствами практикую давно,но она у меня уже немного адаптирована -не только действия и намерения,любые негативные эмоции тоже сразу оставляю в другом пространстве.
"Трон" делала,причем практиковала вместе с " мгновенной эволюцией" это года три назад было-не знаю вместе они обе или какая-то больше-но результат был ошеломительный,я стала,не знаю как лучше выразиться,соображать в разы быстрее,и никак не могла привыкнуть к этому,даже пришлось на время потом оставить серьезные практики,немного притормозить и привыкнуть)
Здорово)))

Автор
Вот мне тоже кажется, трон будет очень эффективно с "мгновенной эволюцией" практиковать))

Автор
Вот мне тоже кажется, трон будет очень эффективно с "мгновенной эволюцией" практиковать))
Вот я тоже вспомнила,как прочла что Вы " эволюцию" практикуете)но мне,скажу честно,тяжеловато было привыкнуть к изменениям,зато скорость)

Автор
Надо всем собраться и вместе начать эволюционировать)))))

Автор
Знаете, друзья, это просто шикарно, что можно общаться с такими, как Вы))) Отличное место, этот Ашрам и, я думаю, он очень поможет нам в нашем совместном совершенствовании!!!:)

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху