ॐ
Автор
Благодарю Ом Шанти за ваше служение!Бесконечно люблю Вас!
Вот интересно, прошёл год, а только сейчас увидела Ваше сообщение, адресованное мне, и сейчас я полностью согласна со всем вышенаписанным, но видимо постичь мне это надо было самостоятельно.[ Автор ], самый лучший способ благодарности Сергею это Ваше саморазвитие и постижение Себя.
"За всё надо платить" это навязанная Вам ложь. Правда вот какая "За некоторые вещи Вы можете платить".
Планетами в космосе не управляет "закон ты мне я тебе" а управляет "закон любви". На земле также. Вы капля в большом океане, и все капли создают этот океан, без капель океана не было бы. Вы же не думаете что вы накапливаете негативную карму потому что Всевышний постоянно поддерживает в Вас жизнь, окутывает Вас безусловной любовью. Всевышнему ничего не надо от Вас взамен. Это Правда. Лишь Вы можете делать выбор между "+" и "-". Выбирайте же то что вы считаете позитивным. Вы Не можете "Не Выбирать". Даже "не выбирать" - это тоже Ваш выбор.
Если Вам прямо говорят что желательней всего заплатить деньгами, Вам врут, потому что есть множество способов как Вы можете помочь людям (любой способ который вы только можете себе представить). Уже Ваше позитивное пребывание среди людей влияет позитивно на них, так что открывайте, познавайте Себя. Любое Ваше слово, любая Ваша мысль, любой Ваш поступок, влияет на окружающий Вас мир. Будьте, на сколько это возможно сейчас, Ответственными за Свои Мысли и Деяния. Вы накапливаете кармический долг негативным влиянием на мир, и таким же образом очищаетесь от него Вашим позитивным влиянием на мир.
Самое качественное позитивное влияние на мир, это привносить Божественное в Ваши мысли, поступки и т.д. как можно чаще. Дарите результат Ваших деяний Всевышнему, концентрируйтесь на самом процессе деяния делая его в максимально позитивном состояний и знайте что Вы делаете все максимально правильно в данный момент исходя из ваших знаний на данный момент. Улыбайтесь и Смейтесь по чаще. РАдуйтесь,
ОМ Вишнаве Намаха.