Благодарю Вас Ом Шанти! Благодарю за такт, за не навязывание знаний о Боге, за то, что, даже такой как я смогли объяснить все в полной мере. Мои отношения с Богом нельзя даже назвать сложными. Это больше похоже на мою войну с ним, а он, терпеливо ждал. Я не читала Библию, не читала Ошо, так как там все связано с Богом, не читала других авторов, которые уповают на Бога, но я сама очень хотела понять Бога и мысленно очень часто с ним разговаривала, доказывала, объясняла и даже негодовала. На Вашем сайте, есть упоминания о Боге, но, дается всё не навязчиво, по этому, материал сайта я воспринимала с полным доверием. Через медитации и практики сайта, сознание само приводило к Богу. Многое открылось, но, не было полного понимания, хотя, войну я прекратила. Придя в Ашрам, я сама стала искать информацию о Боге. Вы всегда отвечаете всем на вопросы о нем. И вот пришло и мое время, я поняла, что готова послушать аудио книгу Бхагавад Гита. Конечно, я не говорю, что я познала Бога, наверное, для этого не хватит и вечности, но, у меня больше нет вопросов. Я наконец то осознала, кто Бог, кто я, что Бог от меня ждет и что и как мне дальше делать. Благодарю Вас, Учитель!