Приветствую единомышленников,здесь обитающих!Спасибо Сергею Веретенникову за наше объединение! Оглянулась в то время,когда знаний было немного,с сайтом знакома не была...Что изменилось? Думаю,по чуть-чуть,урывками,но пошло запланированное,но не реализованное в этой реальности развитие. Если вам интересны необычные ощущения проявления обучения,то из баловства,магнитятся к телу мелкие металлические предметы-монеты,ложки(когда хочу) .Было несколько астральных выходов из тела,но от тела практически не удалялась-остался страх из юности,когда это происходило непроизвольно и вызывало ужас
Тело запомнило эти вибрации и упирается происходящему.Научилась видеть ауру,сначала свечение вокруг тела и головы,потом появляется изображение,как бы энергетического лица человека и независимо от земной внешности,оно может быть реально страшным ,с большим количеством черноты и энергетически идеальный человек имеет идеальное матовое свечение лица.Если ,после этого проявления наблюдать дальше,то аура и тело человека становятся солнечнозолотыми и открывается виденье всех энергетических каналов тела и всё это настолько красиво,что дух захватывает.А ,вот,после этого просмотра и начинается самое интересное-на рассматриваемом объекте появляется световое пятно,как будто-бы включился мощный прожектор и я понимаю,что свет исходит из моих глаз.А тут моё развитие затормозило...не знаю пока как развивать и использовать.С закрытыми глазами,вижу некий облачный туннель,облака как-бы растворяются и появляются всеможные реальности и формы жизни,но картинки долго не задерживаются и не получается увеличивать их в объеме и рассматривать детально. Да,раньше было сильное ощущение при прохождении энергий,сейчас этого ощущения нет,а область третьего глаза находится в активном состоянии практически всегда ощущение приятной пульсации,как-будто бы маленький цыпленок хочет вырваться в жизнь из яйца...Писать можно долго и много о чем,но я хочу сказать о другом.Мы учимся,приходят способности,как вы говорите,но на самом деле это просто продолжение развития,которое некто исскуственно тормозит и закрывает нам.Ребёнок рождается в определённом состоянии,должен подростки и окрепуть,чтобы сделать первый шаг...Он приобретает навыки ,заложенные в него эволюцией и ему в этом помагают.Когда ребёнок вырастает,то часто рядом не оказывается тех,кто знает ,как развитие должно идти дальше и человек погрязает в социуме и в нем же и принимает свою смерть,предварительно отдав всю энергию.Каждый из нас счастливчик ибо встретил проводника,создателя этого сайта,который помогает нам принять социум для обеспечения жизнедеятельности в этой реальности,при этом не оказавшись ею переваренным и продолжить своё развитие. Когда делаешь ещё один шаг в нужном направлении,то приходит новое знание и умение и дальше нужно опять искать новое для познания и развития себя.Абсолютно исчезает желание наслаждаться этим пришедшим в жизнь новым навыкам и виденьям,остаётся лишь желание развивается и обучается дальше.Допускаю даже мысль,что без понимания этого ,человек теряет опору и интерес и уходит с земного плана,не расцветая,не прожив и столетия...Желаю всем и себе в этом Ашраме найти мощные рычаги для развития и своих первых шагов в духовном мире...Спасибо всем.Если быть честной,то сообщение это я писала в другой отдел,а сейчас вот редактирую и понимаю,что ничто не бывает случайным и ,скорее всего,оно попало по назначению.Благодарю настоятеля этого Ашрама.