ॐ
Автор
Почему Вы решили, что нами управляет госдеп другой страны? Откуда у Вас эта информация?Госдеп американский управляет нами..это самая главная беда
Почему Вы решили, что нами управляет госдеп другой страны? Откуда у Вас эта информация?Госдеп американский управляет нами..это самая главная беда
Посмотрите на историю нашей страны с 1991г..и всё будет понятно..(Почему Вы решили, что нами управляет госдеп другой страны? Откуда у Вас эта информация?
Вас отсюда скоро вообще не выпустят как в СССР.И чтобы не случилось с моей страной..я всегда буду здесь жить..никуда не уеду...здесь мои корни..мои духовные корни..прежде всего!
Но Вы же можете сказать откуда об этом узнали? Откуда в обще это выражение "госдеп американский"? Я, например, очень смутно представляю себе что это за организация и какое она имеет отношение к нашему правительству. Если Вы в этом уверены, то расскажите, где Вы об этом узнали, чтобы другие люди могли понять Вашу точку зрения.Посмотрите на историю нашей страны с 1991г..и всё будет понятно..(
Мы в СССР жили как в консервной банке..и жили славно...хотя..враги-то мечтали , что мы съедим друг-друга...ан нет...мы построили дружественное могущественное гос-во...И сейчас не съедят!Вас отсюда скоро вообще не выпустят как в СССР.
Так что за госдеп? Вы, очевидно, знаете этих врагов. "Империалистическая гидра" - это не очень конкретно, верно?) О каких врагах Вы говорите? Назовите хотя бы некоторые политические фигуры, чтобы мы могли Вас понять.враги-то мечтали , что мы съедим друг-друга
Я об этом узнала из Национально-Освободительного Движения России..(НОД)..там вся правда о происшедших событиях в 1991г и последствиях..Но Вы же можете сказать откуда об этом узнали? Откуда в обще это выражение "госдеп американский"? Я, например, очень смутно представляю себе что это за организация и какое она имеет отношение к нашему правительству. Если Вы в этом уверены, то расскажите, где Вы об этом узнали, чтобы другие люди могли понять Вашу точку зрения.
Всё что осталось от СССР всё разрушено. Вам лишь останется "как в СССР", туда Вы не вернётесь никогда. Вы даже пишите сейчас всё это используя всё импортное, и в магазинах всё импортное.Мы в СССР жили как в консервной банке..и жили славно...хотя..враги-то мечтали , что мы съедим друг-друга...ан нет...мы построили дружественное могущественное гос-во...И сейчас не съедят!
Но Вы же можете сказать откуда об этом узнали? Откуда в обще это выражение "госдеп американский"? Я, например, очень смутно представляю себе что это за организация и какое она имеет отношение к нашему правительству. Если Вы в этом уверены, то расскажите, где Вы об этом узнали, чтобы другие люди могли понять Вашу точку зрения.
Главное Суверенитет вернуть..а не помня прошлого..его не возможно вернуть(Всё что осталось от СССР всё разрушено. Вам лишь останется "как в СССР", туда Вы не вернётесь никогда. Вы даже пишите сейчас всё это используя всё импортное, и в магазинах всё импортное.
Главное Суверенитет вернуть..а не помня прошлого..его не возможно вернуть(
Ваша "власть от бога" имеет свои финансы, недвижимость за рубежом. Все их дочки и сынки учатся в лучших европейских колледжах и живут там же.Главное Суверенитет вернуть..а не помня прошлого..его не возможно вернуть(