• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Про Россию

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
И чтобы не случилось с моей страной..я всегда буду здесь жить..никуда не уеду...здесь мои корни..мои духовные корни..прежде всего!
Вас отсюда скоро вообще не выпустят как в СССР.

Автор
Посмотрите на историю нашей страны с 1991г..и всё будет понятно..(
Но Вы же можете сказать откуда об этом узнали? Откуда в обще это выражение "госдеп американский"? Я, например, очень смутно представляю себе что это за организация и какое она имеет отношение к нашему правительству. Если Вы в этом уверены, то расскажите, где Вы об этом узнали, чтобы другие люди могли понять Вашу точку зрения.

Автор
Вас отсюда скоро вообще не выпустят как в СССР.
Мы в СССР жили как в консервной банке..и жили славно...хотя..враги-то мечтали , что мы съедим друг-друга...ан нет...мы построили дружественное могущественное гос-во...И сейчас не съедят!

Автор
враги-то мечтали , что мы съедим друг-друга
Так что за госдеп? Вы, очевидно, знаете этих врагов. "Империалистическая гидра" - это не очень конкретно, верно?) О каких врагах Вы говорите? Назовите хотя бы некоторые политические фигуры, чтобы мы могли Вас понять.

Автор
Но Вы же можете сказать откуда об этом узнали? Откуда в обще это выражение "госдеп американский"? Я, например, очень смутно представляю себе что это за организация и какое она имеет отношение к нашему правительству. Если Вы в этом уверены, то расскажите, где Вы об этом узнали, чтобы другие люди могли понять Вашу точку зрения.
Я об этом узнала из Национально-Освободительного Движения России..(НОД)..там вся правда о происшедших событиях в 1991г и последствиях..

Автор
[ Автор ], спасибо. Но, насколько я знаю, с 91 года в той же Америке сменилось много президентов, менялся парламент, политика, разные политические деятели - их же постоянно выбирали новых. Путин успел пообщаться уже с 3-мя, если не больше, американскими президентами - а каждый из них приводил своих людей.
НОД называла какие-либо конкретные полит. фигуры наших врагов?

Почитала про эту организацию http://www.1-sovetnik.com/articles/article-1299.html
Лично мне показалось, что данная полит система спекулирует страхами советского человека перед пресловутой "империалистической гидрой" времён советской пропаганды, а на деле преследует свои собственные цели.

Последнее редактирование модератором:
Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Мы в СССР жили как в консервной банке..и жили славно...хотя..враги-то мечтали , что мы съедим друг-друга...ан нет...мы построили дружественное могущественное гос-во...И сейчас не съедят!
Всё что осталось от СССР всё разрушено. Вам лишь останется "как в СССР", туда Вы не вернётесь никогда. Вы даже пишите сейчас всё это используя всё импортное, и в магазинах всё импортное.

Автор

В данный момент гос деп США Россией врятли управляет.
Это и так понятно по ситуации в Сирии, США явно не "топит" за Ассада.
Да и зачем вводит внешние санкции если у них якобы есть внутренние рычаги?

Можно конечно вспоминать те времена когда нетрезвый Боря Ельцен летал на поклон в США, но это было давно.
Единственное на, что госдеп может влиять это ЦБ РФ, т.к. последний является частью ФРС США.

Россией управляют исключительно забрежневелые (от слова Брежнев) правители под которыми уже стулья ломаются, так долго они у власти:

Последнее редактирование модератором:
Автор
Как известно, у нас во власти все воруют, и ни один гражданин не может высказать своё мнение по этому поводу открыто в прессе или на ТВ. Это разве свобода?

Автор
Всё что осталось от СССР всё разрушено. Вам лишь останется "как в СССР", туда Вы не вернётесь никогда. Вы даже пишите сейчас всё это используя всё импортное, и в магазинах всё импортное.
Главное Суверенитет вернуть..а не помня прошлого..его не возможно вернуть(

Автор
Здравствуй, внук или правнук!

Я пишу издалека, но верю, что ты услышишь.

Нас много, нас очень много… Мы остались на полях сражений Великой Отечественной войны, кого-то похоронили в братских могилах, кто-то так и остался лежать, прорастая травой и деревьями, кто-то бесследно исчез в концлагерях или пропал без вести…

Но ведь мы не зря проливали свою кровь. И для нас не было большей радости, чем ваши достижения. Юра Гагарин был первым в космосе, вы возводили гидроэлектростанции, БАМ, строили ледоколы, гигантскими темпами поднимали промышленность, наша медицина и образование были лучшими в мире…

Но в 1991 г. заговорщики во власти предали Родину, народ и историческую память. Государство, которое мы отстояли, было разрушено.

Наши могилы оставили заброшенными на поругание в бывших советских республиках, начали забывать и у себя дома. Вы позволяете нашим врагам переписывать историю; всё громче звучит, что это их основная заслуга в победе во Второй Мировой войне, а наши заслуги ничтожны.

Спасибо, что вспомнил нас сегодня! Бессмертный полк – это связь поколений, это наше единство и сила. Память о нашем подвиге, о нашей борьбе за освобождение и независимость Родины. Память о нашей великой Победе.

Мы отдавали свои жизни за свободу своего народа. За вашу свободу!

А ты свободен сегодня?

Если ты думаешь, что живёшь в свободной стране, то глубоко ошибаешься.

В 1991 г. вы проиграли Западу свою войну – холодную; единый некогда народ разъединили против его воли по 15 государствам. Экономику подчинили заокеанским интересам, в ваших министерствах командуют иностранные советники, и теперь Россия является внешне управляемой провинцией однополярного мира, хотя это тщательно скрывается от народа.

Поддержав предателей и дураков во власти, вы отдали врагу территории, за которые мы сражались. Отдали просто так, оставив там миллионы своих соотечественников на произвол судьбы.

Мы отдавали жизни за ваше счастье.

А ты счастлив?

Вы позволяете вывозить из страны то, что мы спасали ценой своей жизни для потомков! Для вас!

Вы платите дань не только нефтью и газом, но и учёными, и даже детьми. Отныне посторонние люди указывают тебе, как воспитывать детей, а если ты не согласен, то будешь признан плохим родителем, ювенальная служба заберёт твоего ребёнка без суда и следствия.

И всё это вы отдаёте врагу за навязанные вам оккупантом «зелёные фантики», напечатанные на станке.

У вас даже нет собственных денег. По Конституции, написанной для вас американцами в 1993 году, Центробанк не принадлежит России, а подчиняется Федеральной резервной системе США, рубль привязан не к экономике России, а к нефтедоллару.

У вас нет государственной идеологии, ведь её также запрещено иметь по вашей колониальной Конституции, а это означает, что государству запрещена стратегия развития, запрещены высшие смыслы и цели, а значит, запрещена защита сознания молодого поколения через воспитание в школах, вузах и детских садах.

Такая страна обречена на уничтожение!

Вы позволяете принимать законы против своего народа – против своих детей! Они написаны в соответствии с вашей колониальной Конституцией.

Вы гробите образование, позволяете спаивать целые поколения! Теперь для вас патриотизм – это «наша Раша». Смешно… до слёз. Горьких.

Остановись… Оглянись… Одумайся… Куда ты позволяешь катиться своей Родине? Неужели ты ждёшь, когда к тебе войдут люди во вражеской униформе, и только тогда ты очнёшься и, взявшись за оружие, решишь все вопросы?

Ошибаешься… Враг знает, как мы воюем, у него теперь другие методы.

Сегодня, всё решает твоё понимание происходящего, твоя воля и желание остановить геноцид нашего народа. Силы, противостоящие оккупантам, нуждаются в каждом из вас.

Ты ждёшь помощи от главы государства, а он сам нуждается в твоей помощи. Наш лидер государства не может в одиночку противостоять всему миру и агентам США, окружившим его во власти. Подставь своё плечо…

Болотные крикуны уже успели внушить тебе, что Владимир Путин – есть воплощение зла? Ты поверил в болтовню о его жёнах, дворцах и яхтах и с радостью повторяешь эту проплаченную Западом клевету?

Подумай. Включи свою голову. Узнай настоящую правду.

Не все из нас в 41-м были поклонниками Сталина и его идей, но все мы понимали: без единого сильного национального лидера невозможно победить врага. И все мы – и его сторонники, и противники – шли в одном строю. Одни из нас кричали «ЗА РОДИНУ!», другие – «ЗА СТАЛИНА!», но это никому не мешало защищать наше Отечество.

Ты можешь считать, что всё это тебя не касается, что ты слишком занят. Но будь честен: на самом деле это только вопрос твоей совести, лени и трусости.

P.S. Я верю в тебя!

Твой дед,

навечно оставшийся на поле боя, но не отступивший

Автор

Для этого нужно возражать производство, вкладывать в НИОК громадные деньги...
*НИОК - Научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы.

К сожалению в место этого мы бомбим Сирию.
А наши изобретатели бомжуют:

Автор
Я как то спросила в группе НОДа от кого или от чего они хотят меня овободить?
И второй вопрос:
Корупция, т . е. воровство - это проблема номер один для народа России, что они думают по этому поводу.
Они меня заблокировали.

Автор
Ещё из интересно попробуйте поискать информацию про долги российских регионов.
Думаю от цифр у вас волосы станут дыбом...

http://www.profile.ru/economics/item/115341-dolgovaya-yama-dlya-gubernatorov

По ссылке не всё регионы, я что-то не могу найти таблицу всех регионов которую видел, но долг у большинства регионов более 50-60 млрд руб...
Предприятия моего города за 2017 заплатили налог в размере 151 млрд руб, при этом городу осталось всего 33 млрд.
И этих денег не достаточно, бюджет свели с дефицитом... Опять занимать будут...
Подробнее - https://news.vtomske.ru/news/147878-tomskie-predpriyatiya-s-nachala-2017g-perechislili-151-mlrd-rub-nalogov-i-sborov

И так в большинстве регионов России...

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Ваша "власть от бога" имеет свои финансы, недвижимость за рубежом. Все их дочки и сынки учатся в лучших европейских колледжах и живут там же.

Автор
Достаточно по сторонам оглянуться. Люди беднеют, цены растут, образования, здравоохранения нет, оно не доступно. Везде коррупция и беспредел. В стране нет производства. Никаких мер по возрождению экономики не предпринимается. Да и в глазах всего мира мы отсталая страна дикарей. А дети и семьи власть держащих давно уже живут за границей и возвращаться не собираются. Это же очевидно! Недра нашей страны, все богатства, включая лес, давно стали источником обогащения кучки коррумпированных правителей, и из населения последние соки выжимают. А внимание людей отвлекают от этих процессов через ТВ, говоря о призрачном Госдепе и прочих угрозах, играя на чувстве патриотизма русских людей.

Автор
[ Автор ], Почитайте вот эту тему [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/5348/[/URL] здесь всё очевидно и ясно как мы живём в "свободной" стране с правительством "от Бога". Лично я смотрю и ужасаюсь что творится у нас в сибири.

Автор
Деньги на еду достать смог? Значит, ты - "самозанятый" и плати налог!

04 мая 2018 г. Минфин и ФМС предлагают взимать с "самозанятых" граждан трехпроцентный налог. К "самозанятым" гражданам относятся все категории совершеннолетних работоспособных россиян, которые официально нигде не работают, не пенсионеры и не инвалиды.

Отдельным простым гражданам не дают покоя наворованные миллионы чиновников и бюрократов. У народа есть два железных аргумента, которые «доказывают» воровство чиновников. Первый аргумент: раз гражданин является чиновником, значит - 157% можно дать, что он ворует, иначе, зачем бы он пошел в чиновничий аппарат?! Второй аргумент: раз пособия, зарплаты и пенсии маленькие, значит, все разворовали! А кто разворовал? Только чиновники и бюрократы!

Есть и другие аргументы, «доказывающие» чиновничье воровство, например: «харю отожрал», «его мымра в золоте ходит», «по Египтам, падла, ездит» и т.д.. Но это уже – косвенные признаки.

Так и у чиновников, и власть имущих, и у министров там всяких, оказывается, тоже большие «претензии» к народу: мол, граждане «заколачивают» втихаря бешеную деньгу, а делиться не хотят! И у буржуев тоже есть свои аргументы, «железно доказывающие», что простые граждане не бедствуют. Главный аргумент: федеральные и региональные власти и ведомства налоги повышают, законы «обдираловские» придумывают, цены отпускают, чтобы «высосать» последние деньги из народа, но граждане – не падают в голодные обмороки, а, наоборот – толстеют, ходят по улицам чистенькие и аккуратненькие, и детки у них – какие нарядные и красивые, значит, на какие-то средства граждане живут!? А где они эти средства берут???

Не спит Минфин, не спит ФНС, Минтруд тоже с боку на бок ворочается ночами, все решают, как хитропопых простых граждан прижучить и деньги их, закатанные в трехлитровые банки, отнять?..

И какой-то высокопоставленный крендель из Минфина вдруг вскрикнул: «Эльбрус! Я придумал!» Конечно же, этот чувачок хотел крикнуть «Эврика!», но мозга-то нет… Был бы мозг или хоть одна извилина в башке у «эльбрусовца», не придумал бы он сие: поделить всех простых граждан на «занятых» и «самозанятых». «Занятые» - это те, у которых есть официальная работа, и с которых три шкуры уже дерут (на пенсию, налоги, соцсборы). «Самозанятые» - это те, которые нигде не работают официально, не предприниматели, но не мрут с голоду, а продолжают жить. Вот это-то и грустно буржуям и чиновникам…

Несколько лет подряд бюрократы и чиновники пытались, тихим сапом, ввести уголовную статью за «нигденеработаю». Не путайте с «тунеядством».

«Тунеядство» - это порок социалистического общества, когда вся толпа трудится, строит счастливое будущее, а какая-нибудь «овца» не хочет работать, но хочет пользоваться всеми благами и льготами. Так в СССР и жили: если бы я в те времена был, например, матерью героиней с кучей детишков, так меня на руках бы носили, я бесплатно в транспорте и по путевкам на море бы ездил, бешенные деньги получал, пособия. А сейчас многодетные семьи как живут?

Демократическому государству плевать на многодетную мать, стариков, инвалидов, вообще на граждан, так почему тогда граждане должны в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке на него трудиться?.. Короче, у буржуинов этот закон об уголовной ответственности за «нигденеработаю» не прокатил… А то они уже размечтались, что граждане, дабы не сесть в тюрьму, будут устраиваться, хоть ассенизаторами за копейки, и будут официально платить налоги! А это столько миллиардов в бюджет, что воруй, сколько влезет и еще внукам достанется!

Теперь снова волна поднимается Минфином, Налоговой, но уже - выявлять «самозанятых». Никто, как признаются сами руководители, в этих ведомствах не знает и не понимает, как это будет работать, но уже подсчитано, сколько миллиардов в бюджет будут приносить 3-процентные налоги «самозанятых».

Самое главное, в этой программе - выделение сотен миллионов рублей и даже миллиардов, чтобы ее разработать. И еще мне понравился пункт: «убеждение самозанятых граждан в необходимости платить налоги». То есть речи нет, чтобы как-то стимулировать, заинтресовать людей. На беседу будут вызывать и руки крутить?

«Самозанятых» будут «выискивать» девчушки-инспектора из налоговых. Им же больше нечем заняться. Получают они «бешеные зарплаты»: 12-15 тысяч рублей в месяц, на каждой «висит» по 100 тысяч официальных налогоплательщиков, с которыми ежемесячно-ежеквартально надо сверять счета, пени там всякие. А сейчас «обяжут» еще и «самозанятых» выявлять и к совести призывать.

Нет, не так. Сначала все деньги, выделенные на программу борьбы с «самозанятыми», высокие чиновники разворуют, а «провал» программы свалят на девчушек из налоговой.

Отсюда

ПЫ.СЫ. Уже не знают что и выдумать, чтобы деньги на помощь олигархам найти. Доживем ли до тех времен, когда будут брать налоги за то, что дышим?
https://vk.com/wall170878372_6137

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху